Unsorted   ~  Unsorted Music  ~  Unsorted Events  ~  21 апреля.Заброшенный тир в городском парке
На страницу «  1, 2, 3, 4  »
SDS
Сообщение  22 Апр 2007, 10:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.05.2006

А кто-то только в 6 утра пришел. )) Мероприятие позитивное.

Саша-жук
Сообщение  22 Апр 2007, 14:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.02.2007

приятное и незабываемое действо! куча положительных эмоций каторые не омрачили даже кровавые потасовки. Каждый день сделали все что могли, и сделали это дважды, выступив в середине и в заключительной части концерта.

Frig
Сообщение  22 Апр 2007, 16:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.07.2006

Молодцы, давно так классно не отдыхала)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
deema
Сообщение  22 Апр 2007, 16:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.01.2007

При просмотре фоток и видео в голове вертелась фраза - "Доктор, что это? Я в шоке! " И ответ тоже вертелся - "Все нормально... просто самодеятельность..."
В начало
Bambino
Сообщение  22 Апр 2007, 18:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.01.2005

очень многих с этого топика видел вживую Смайлик
Frig, _Julietta_, Женюля, кошмар, и многие другие
В начало
Саша-жук
Сообщение  22 Апр 2007, 18:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.02.2007

вот выкладываю фотки с концерта. тут еще не все но пополняются ftp://10.100.55.4/upload/KD-Garage/PHOTOS

Последний раз редактировалось: Саша-жук (22 Апр 2007, 18:34), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Frig
Сообщение  22 Апр 2007, 18:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.07.2006

Выложите фотки так чтоб с жукнета тоже можно было их скачать, плиз!!!!
В начало
destroer
Сообщение  22 Апр 2007, 19:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.07.2006

deema,это не самодеятельность...Просто немного другая музыка,которую тебе не понять...
В начало
Профиль : Личное Сообщение
deema
Сообщение  22 Апр 2007, 21:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.01.2007

destroer писал(а):
deema,это не самодеятельность...Просто немного другая музыка,которую тебе не понять...

Ну вот уж не надо не зная меня говорить мне, что мне это не понять... )) Я в свое время музыки много всякой переиграл в группах (сейчас вот не играю уже, но активно интересуюсь происходящим в музыке)... и панк в том числе тоже присутствовал (немного правда, потому как с точки зрения музыкальной мне это не совсем интересно, слишком просто). Но вот то что я увидел и услышал тут, это реально самодеятельность... ))
В начало
Fox_R
Сообщение  22 Апр 2007, 21:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.06.2005

Если бы кто-нибудь удосужился настроить звук и инструменты - было бы лучше Подмигивание
Народу нечем заняться... Равнодушный
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail : JabberID : ICQ
Flashpoint
Сообщение  22 Апр 2007, 21:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.11.2006

deema, интересуйся, интересуйся ...Может создашь создашь что-то поистине крутое...а пока извини...но твой пост ничего не стоящий и не несущий никакой инфориациии...Просто слова на ветер...Если бы ты смог сделать сам (Всмысле концерт) что-то подобное то я бы ещё отнёсся с интересом..Но ,Увы, простой музыкант...Таких много..За всеми не уследишь((( Плакать
В начало
Профиль : Личное Сообщение
deema
Сообщение  22 Апр 2007, 21:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.01.2007

Flashpoint писал(а):
deema, интересуйся, интересуйся ...Может создашь создашь что-то поистине крутое...а пока извини...но твой пост ничего не стоящий и не несущий никакой инфориациии...Просто слова на ветер...Если бы ты смог сделать сам (Всмысле концерт) что-то подобное то я бы ещё отнёсся с интересом..Но ,Увы, простой музыкант...Таких много..За всеми не уследишь((( Плакать

Вах-вах, я ж написал не зная меня - не надо судить..... Организацией концертов я тоже занимался... )) Может кто помнит (ты вряд ли, молодой еще был) в 1999 году в помещении театра Айсина на Лацкова некоторое время (несколько месяцев, пока нас оттуда не поперли из-за слишком большого количества народу на некоторых концертах, из-за чего у них якобы пол вздувался) проводились концерты (клуб L2 все это называлось) и как раз именно мы (я и Паша Кавкаев) их организовывали... )) Афиши с этих мероприятий у меня до сих пор дома остались, сами клеили их даже ходили по городу.
В начало
pitbull
Сообщение  22 Апр 2007, 22:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.04.2006

хых, о чём спор, электричество от генератора, то бишь звук слабоват был, а уж голос вообще с трудом понятен, главное атмосфера была, мол бухачь, день вернья Язык чисто люди отдыхали никаких сложных песен, аккордов минимум ритма максимум Смайлик без фишек, без выё.ов. Кароч просто пазитиф, хотя драйва не хватало Смешно

Рыся
Сообщение  22 Апр 2007, 23:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.04.2005

deema, это был не концерт, а обычная пьянка. Так что понты, насчёт того у кого яйца круче, просто бессмысленны. У друга был день рождения, а его друзья, для него и для остальных пришедших, играли и пели. Без претензий на понтовость.

С технической стороны, ничего особенного не ожидалось (увы, среди организаторов никого с фамилией Гейтс или Абрамович не было), поэтому звук, объективно, был отстойным.

А то, что "крутые" музыканты (или считающие себя "крутыми" музыкантами) любят меряться письками ни для кого не секрет. Что поделать — творческие личности.

Те, для кого это организовывалось остались довольны "самодеятельностью". Мнение остальных, в особенности тех, кого там не было (!), увы, не очень интересно.

deema
Сообщение  22 Апр 2007, 23:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.01.2007

Рыся писал(а):
deema, это был не концерт, а обычная пьянка. Так что понты, насчёт того у кого яйца круче, просто бессмысленны. У друга был день рождения, а его друзья, для него и для остальных пришедших, играли и пели. Без претензий на понтовость.

С технической стороны, ничего особенного не ожидалось (увы, среди организаторов никого с фамилией Гейтс или Абрамович не было), поэтому звук, объективно, был отстойным.

А то, что "крутые" музыканты (или считающие себя "крутыми" музыкантами) любят меряться письками ни для кого не секрет. Что поделать — творческие личности.

Те, для кого это организовывалось остались довольны "самодеятельностью". Мнение остальных, в особенности тех, кого там не было (!), увы, не очень интересно.

Ну если пьянка, тогда ладно... )) (а то прям концерт-концерт....)
Я ж кстати вообще-то ничего и не сказал плохого про мероприятие, просто назвал вещи своими вещами. Самодеятельность и есть самодельность. А мне в ответ, что это я тупой, музыки такой не понимаю.... вот и пришлось писать остальное.
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Unsorted Music  ~  Unsorted Events  ~  21 апреля.Заброшенный тир в городском парке

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: