|
|
|
|
А кто-то только в 6 утра пришел. )) Мероприятие позитивное.
|
_____________________________ ...я в сотый раз промолчу, что мне наплевать. ©Lumen
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.02.2007 Репутация: 72.6
|
|
приятное и незабываемое действо! куча положительных эмоций каторые не омрачили даже кровавые потасовки. Каждый день сделали все что могли, и сделали это дважды, выступив в середине и в заключительной части концерта.
|
_____________________________ как пирьчатка! (с)Рыся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Молодцы, давно так классно не отдыхала)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.01.2007 Репутация: 103
|
|
При просмотре фоток и видео в голове вертелась фраза - "Доктор, что это? " И ответ тоже вертелся - "Все нормально... просто самодеятельность..."
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6
|
|
очень многих с этого топика видел вживую
Frig, _Julietta_, Женюля, кошмар, и многие другие
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.02.2007 Репутация: 72.6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Выложите фотки так чтоб с жукнета тоже можно было их скачать, плиз!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
deema,это не самодеятельность...Просто немного другая музыка,которую тебе не понять...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
destroer писал(а): |
deema,это не самодеятельность...Просто немного другая музыка,которую тебе не понять...
|
Ну вот уж не надо не зная меня говорить мне, что мне это не понять... )) Я в свое время музыки много всякой переиграл в группах (сейчас вот не играю уже, но активно интересуюсь происходящим в музыке)... и панк в том числе тоже присутствовал (немного правда, потому как с точки зрения музыкальной мне это не совсем интересно, слишком просто). Но вот то что я увидел и услышал тут, это реально самодеятельность... ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы кто-нибудь удосужился настроить звук и инструменты - было бы лучше
Народу нечем заняться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
deema, интересуйся, интересуйся ...Может создашь создашь что-то поистине крутое...а пока извини...но твой пост ничего не стоящий и не несущий никакой инфориациии...Просто слова на ветер...Если бы ты смог сделать сам (Всмысле концерт) что-то подобное то я бы ещё отнёсся с интересом..Но ,Увы, простой музыкант...Таких много..За всеми не уследишь(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flashpoint писал(а): |
deema, интересуйся, интересуйся ...Может создашь создашь что-то поистине крутое...а пока извини...но твой пост ничего не стоящий и не несущий никакой инфориациии...Просто слова на ветер...Если бы ты смог сделать сам (Всмысле концерт) что-то подобное то я бы ещё отнёсся с интересом..Но ,Увы, простой музыкант...Таких много..За всеми не уследишь(((
|
Вах-вах, я ж написал не зная меня - не надо судить..... Организацией концертов я тоже занимался... )) Может кто помнит (ты вряд ли, молодой еще был) в 1999 году в помещении театра Айсина на Лацкова некоторое время (несколько месяцев, пока нас оттуда не поперли из-за слишком большого количества народу на некоторых концертах, из-за чего у них якобы пол вздувался) проводились концерты (клуб L2 все это называлось) и как раз именно мы (я и Паша Кавкаев) их организовывали... )) Афиши с этих мероприятий у меня до сих пор дома остались, сами клеили их даже ходили по городу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хых, о чём спор, электричество от генератора, то бишь звук слабоват был, а уж голос вообще с трудом понятен, главное атмосфера была, мол бухачь, день вернья чисто люди отдыхали никаких сложных песен, аккордов минимум ритма максимум без фишек, без выё.ов. Кароч просто пазитиф, хотя драйва не хватало
|
_____________________________ Если тебя выписали из СУМАСШЕДШЕГО дома,это еще не значит, что тебя вылечили, ПРОСТО ты стал таким КАК ВСЕ ...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.04.2005 Репутация: 133.2
|
|
deema, это был не концерт, а обычная пьянка. Так что понты, насчёт того у кого яйца круче, просто бессмысленны. У друга был день рождения, а его друзья, для него и для остальных пришедших, играли и пели. Без претензий на понтовость.
С технической стороны, ничего особенного не ожидалось (увы, среди организаторов никого с фамилией Гейтс или Абрамович не было), поэтому звук, объективно, был отстойным.
А то, что "крутые" музыканты (или считающие себя "крутыми" музыкантами) любят меряться письками ни для кого не секрет. Что поделать — творческие личности.
Те, для кого это организовывалось остались довольны "самодеятельностью". Мнение остальных, в особенности тех, кого там не было (!), увы, не очень интересно.
|
_____________________________ Время не существует, у него нет физического носителя в природе. Его выдумал человек, чтобы измерять скорость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыся писал(а): |
deema, это был не концерт, а обычная пьянка. Так что понты, насчёт того у кого яйца круче, просто бессмысленны. У друга был день рождения, а его друзья, для него и для остальных пришедших, играли и пели. Без претензий на понтовость.
С технической стороны, ничего особенного не ожидалось (увы, среди организаторов никого с фамилией Гейтс или Абрамович не было), поэтому звук, объективно, был отстойным.
А то, что "крутые" музыканты (или считающие себя "крутыми" музыкантами) любят меряться письками ни для кого не секрет. Что поделать — творческие личности.
Те, для кого это организовывалось остались довольны "самодеятельностью". Мнение остальных, в особенности тех, кого там не было (!), увы, не очень интересно.
|
Ну если пьянка, тогда ладно... )) (а то прям концерт-концерт....)
Я ж кстати вообще-то ничего и не сказал плохого про мероприятие, просто назвал вещи своими вещами. Самодеятельность и есть самодельность. А мне в ответ, что это я тупой, музыки такой не понимаю.... вот и пришлось писать остальное.
|
|
|
|
|
|
|
|