|
|
|
|
Уже несколько недель у какой-то дряни в квартире(трудно вычислить,зверинка, видимо, заперта в коридоре или в ванной) дико воет собака. Ночью, днём, практически каждые выходные, включая пятницу. Не знаю, как терпят близживущие соседи, но уже хочется дать по морде владельцам этой бедолажки! Может кто знает как призвать к порядку этих извергов?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Собака эта живет в подъезде котрый где сэкондхэнд. На третьем этаже. Собака не нужна хозяйке, пса подкармливают родители хозяйки, иногда гуляют. Может кто-то просто себе возьмет песика. Он очень красивый, породистый , раньше участвовал в выставках. Только худой очень, его надо откармливать! Если кто-то решит забрать - подойдите к хозяйке, я думаю она отдаст, тюкю он ей совсем не нужен!
|
_____________________________ Знающий да поймет!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Значит это всё-таки несчастный афган... Мы давно на него смотрим, но и предположить не могли что это он так воет... Я б взял, но живём с бабушкой, она наших пятерых еле терпит, скандалы регулярно устраивает матери... Надо искать руки... добрые... досталось псинке... И зверь ведь не молодой, вся морда седая... Может кто откликнется? Главное, чтоб эта овца-хозяйка отдала зверушку! Попробую объяву повесить в Четырёх Лапах...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|