|
|
|
|
Machenka, то есть Вы не слышали, что именно ему сказали, и, как я понял из описания ситуации, не присутствовали 31 декабря на первичном осмотре.
Могу я кое-что уточнить?
1) Диагноз 31 декабря был поставлен в приемном отделении Жуковской ЦРБ?
2) Повторный прием проводил травматолог в поликлинике?
3) На каких именно встречах Вашего отца с врачом Вы присутствовали?
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Ах да, и самое главное - каков окончательный диагноз? Был перелом или нет?
|
_____________________________ http://zhukzhurnal.ru
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Freeflyer, я присутствовала при первой встрече, в приемном покое, когда делали рентгеновский снимок и наложили гипс. Второй раз я была в коридоре когда сняли гипс и ответили что не знаю что с пальцем и как помочь. единственное что сказали и я это слышала что если будет болеть, то оденьте гипс сами и отдали гипс нам на руки)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Machenka писал(а): |
я присутствовала при первой встрече, в приемном покое, когда делали рентгеновский снимок и наложили гипс. Второй раз я была в коридоре когда сняли гипс и ответили что не знаю что с пальцем и как помочь
|
Я правильно понял, что 31 декабря 2011 года в приемном отделении Жуковской ЦРБ Вашему отцу было проведено обследование, поставлен диагноз, наложена гипсовая повязка и назначено лечение?
И все же озвучьте окончательный диагноз, а то был ли перелом-то?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Freeflyer, ну проблемы с русским языком у Machenka, не по советским учебникам училась
От себя Freeflyer, хочу добавить (для Вас):
"Юристов надо брать ежёвыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает." /Владимир Ильич Ленин/
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3  
|
|
Machenka, вы уж определитесь- у кого перелом? сначала пишете от своего лица, потом оказывается что у папы, потом оказывается и вовсе присутствовали в ПП один раз... раздвоение личности какое-то.
и в итоге то перелом есть или нет???
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 16.05.2008 Репутация: 37.5  
|
|
Мне с моей большой семьей хоть абонемент в нашу больничку покупай, а уж травматология просто «дом родной». С удовольствием присоединюсь к словам благодарности в адрес наших травматологов!
Пол- года назад мужу ногу по частям собрали: остеосинтез +аппарат Илизарова. Сейчас надеемся на лучшее. Доктор Лаша, Костя Забалуев, Руслан, зав отд. Ломтатидзе, дежуранты из ЦИТО , всем вам огромное человеческое спасибо за нелегкий труд. И действительно, всем нам нужно помнить, что врачи не Боги…
|
_____________________________ Не отчаивайся! Худшее еще впереди!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Докторосрач разрастается))))
Machenka, вот я сам доктор,и когда ко мне приходят с дверей набыченные-смело шлю их на ...(но нужно учесть контингент,с кем я работаю-пьяные).
А как обычные врачи всё терпят-даже удивляюсь.И обозвут,и обосрут..
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 13.04.2011 Репутация: 37.7  
|
|
Сам славу богу не попадал к травм. но слышал про жук. и рам. хорошие отзывы. -1 Machenka
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Простите, я не понимаю, о чем речь. Я не в детском саду и не играю с Вами в "кто первый начал". Кроме того, я далек от мысли кого-либо оскорблять.
|
считаете что глупо то что я написала в теме в которой пол года молчали. и что тут глупого??
|
pluto писал(а): |
, вы уж определитесь- у кого перелом?
|
Сложно определиться, не зная, какого ты пола
Freeflyer писал(а): |
Аааа! Мне кажется, видал я этого мотоциклиста, уже когда снимать швы приходил.
|
За год до перелома ноги, этот же боррродач лежал, опять же в Жуковской травме, с переломанной ключицей. Так же отлично подлатали, за что им ещё раз спасибо.
Если б он был бы пользователем Ансортеда, то сам бы всё рассказал. Но он-человек угрюмый и торчит только на мотофорумах
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Сама лично приезжала в Жуковскую травму, без очереди помогли, по доброму пошутили, настроение подняли, фамилии врачей не помню. В Раменскую травму попала в 2000 по скорой ночью не по месту жительства и без полиса, полис подвезли утром, прооперировали и уход хороший и потом вторую операцию через год без проблем сделали, нога полностью функционирует перелом сложный и мышцы были повреждены.
Так что и в Раменском и в Жуковском травмотологи отличные.
В Раменской травме доктор Корчагин.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
lenus, оооо, Корчагин Александр Николаевич=) Вместе с Пряжниковым Валерием Петровичем - учителя мои=) В Жуке знаю дежуранта из ЦИТО. Сам оттуда же=) Но в Раменском мне гораздо больше нравится. чем ЦИТО.
ташкент, не терпят гипсорез никто не отменял
|
_____________________________ Omnia mea mecum porto - все свое ношу с собой...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Freeflyer, а что именно сломал и чем чинили?ну так чисто профессиональный интерес)
Machenka, ну даже если и все так было как вы тут вещаете то скажу. переломы скелета кисти довольно сложны для диагностики если конечно они не вот прям явные, и лечить их неплохо умеют фактически в одной больнице- 4гкб на тульской.
|
_____________________________ critical point
NIKON<3
https://www.flickr.com/photos/115332031@N02/
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Doctor-house писал(а): |
оооо, Корчагин Александр Николаевич=)
|
Да доктор что надо фамилии других врачей к сожалению не помню, все таки 12 лет прошло.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
synthetic писал(а): |
а что именно сломал и чем чинили?ну так чисто профессиональный интерес)
|
Тибию и фибулу, крученый "горнолыжный" перелом, н/3, многооскольчатый. В Красногорске, куда попал по скорой, хотели ставить аппарат или пластину, наши собрали на штифте с блокированием (смотрю на снимки и до сих пор не могу понять - КАК?!). Через полгода - даже ни следа хромоты. И, поскольку штифт - очень, очень разумные швы.
ЙоханПалыч писал(а): |
Кроме того, я далек от мысли кого-либо оскорблять.
|
Это она меня процитировала, а quote не поставила. Думаю, пола скорее женского, чем наоборот:)
Doctor-house, а Василий Демичев случаем не у вас в отделении работает?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|