|
На страницу « 1, 2, 3, 4 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хе)))
ну судя по самохвальству и манере разговора эт маленький, сидьна адинокий брутал..читаем как быдло... с маленькой писькой. Сидит попердывает в воздух и на форум... А админы спят...Ага?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GannaGarden, ахаха, я под столом)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Даааа))) и забыла еще семки трескает, думая о высоком... о телычах)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Значение слова брутальный мужчина:
В изданиях до 1990 года это слово не встречается, и только в «Большой советской энциклопедии» 1969 года можно отыскать однокоренные ему слова «брутализм», «необрутализм», «бруталисты». В «БСЭ» брутализм трактуется как современное направление архитектуры с грубыми, подчёркнуто тяжёлыми формами, обнажёнными конструкциями и системами инженерного оборудования зданий.
Описание же прилагательного брутальный впервые дала газета «Книжное обозрение» в 1991 году. Именно тогда был опубликован «Оперативный словарь» (редактор Н.Г.Комлев), в котором поясняется, что брутальный – это грубый, жестокий, зверский, суровый.
Эстафету подхватили толковые словари и словари иностранных слов, дополняя комлевское толкование эпитетами «упрощённый», «примитивный», «тупо прямолинейный» и даже «скотский».
|
_____________________________ вот и я говорю,что нас маньяков бояться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.01.2005 Репутация: 151.7
|
|
pluto, Спасибо!!!! Ржал пипец как Интересно под чем он?
Тема супер, ваще..., слов нет
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3
|
|
Всем пожалуйста!
ЗЫ Klaus, ты подумал что "Бутират" это его фамилия чтоль?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SILVERJANG писал(а): |
Пы Сы bahruz не торопись. Все узнаешь. Ага.
|
Чегой то Вы пропали. И рейтинг у Вас катастрофически падает. Мы вас теряем? пожалуй, плюсану, шоб хоть как-то восстановить равновесие. Вы это... отписывайтесь тут, про пузыри, всяко разно умения свои. Сколько этих... как их? телычей в личку постучались, фотки попросили. Кстати, чего мелочиться-то? фотки выложите. можно без пузырей и без сигары. Эти... телычи, они как увидят, таааак прыгнут, они такие. Потом отпишетесь о результатах.
И еще. ума не приложу. кто такой секем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Видео бутират Слава просто до слез...
Сразу картину почему то представил,чувак играет в покер,пошла хорошая карта и он пытается скрыть эмоции
А вообще бутик зло.Он же мог в таком состоянии сбить кого нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.06.2010 Репутация: 21.1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
стебется человек. молодец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SILVERJANG писал(а): |
Мне же нужно тока пожрать приготовить, рубашки погладить ну и так по мелочи.
Оценивают бабы, кто, ***, круче отлижет им. Такую брутальность можете запихать в зад вашим кипрским соплежуям...)))))))))))))))
|
после этой фразы шансы на глаженые рубашки сильно упали
|
_____________________________ Irreparabilim felix oblivio rerum
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Klaus писал(а): |
pluto, Спасибо!!!!
Тема супер, ваще..., слов нет
|
тема то ни чё погнать можно,но здесь как то парня загнали в минуса(если его это как то его задело).все прям <C>
а
ш, правильный, слежу за порядком!
да 99% баб ломанулись уже в личку к челу,а если и нет,то ломанутся напиши только всё тоже самое да другими словами...
|
_____________________________ вот и я говорю,что нас маньяков бояться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чо, блин, булки туда-сюда мало-мало заходили.
Заёрзали, закипешевали. Ну пусть,собаки, полают хоть немножка))...Дело делается..караван т.е. идет))
Пацанчики. Я в печали. Реально в печали.
Новое поколение тёлычей уверенно юзает, на смену силикона в сиськах, гель.
Думал реально 4 номер, потом не поверил, решил силикон.
Пощупал. Блин, холодные.
Рассмотрел на свету и заплакал. Развели.
Ни уму ни сердцу, на ощупь холодные и, блин, какие-то чужие.
Тёлычи с силиконом в сиськах или с гелем, не пишите мне пожалуйста...На вас жаница не буду....
Титька должна быть тёплая, на ощупь приятная, с правильным сосочком. Я про форму не говорю, это на любителя, мне, к примеру, в форме капелек нравятся.А вот когда жепка и титьки имеют разницу в температурах, весьма ощутимую, это печально очень.
И это, гель на холоде становится твёрже и менее эластичным, сцуко, отвратительно.
Кстатий, я ж обычно терплю и молчу, а здесь, блин, не выдержал, сорвался.Это ж надо так, на святом уже разводить стали. Ладно понимаю на бабос, на цацки какие, или на плохосыгранные оргазмы, на толстую жепку в джинсе и в целлюлите.
Но блин, на святое!!! На сиськи!!!
Plamya - Ты ежели претендентка,так зайди как положено.Фото там и кратко о себе что ли. Глядишь и в гости б заскочила (при обоюдной симпатии), я б тебя чаем с плюшками напоил..)))
Пы Сы (Анекдот вспомнил - "нее, спасибо, че та после твоих плюшек жопа до сих пор побаливает") )))))))))))))))) гыыыы
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Добавлю.
Бабоньки?!
А исчо у меня лимузин зачотный. От так вот.
А на самом деле, хрень полная.
Типо, что внешность мущщины значения не играет.
Ну ни пойдёт мало-мало симпатишная барышня со страшным мужиком.
Страшненька канешна со всяким пойдёт, ей то выбирать не приходится.
Но нормальная, породистая деушка, не пойдёт.
Я вам умную вещь мало мало скажу.
Вот я, к примеру, ну не буду я со страшенькой, толстенькой и неумненькой отношения строить.
НЕ БУДУ. Так не родит мне толстенькая здорового ребёнка, не родит. Родит со всякими паталогиями и аномалиями. Во. И о какой крассавице дочери моно мечтать от страшненькой мамы? А?
А почему, да хочу, что п если доча родилась, то чтоп крассавицей первой была. Если пацан, то тоже статен и красив.
Так как о породе своей забочусь, и Отец мой заботился и Дед. И кто я буду если всех своих ппредков подведу? А?
От так вот.
И вот эти россказни, про то что типо внешность не главное, в сад однозначно.
И прекрасно я понимаю бабёнок, кто себе мужичков по росту строит.
Не рождается от маленьких мужчин богатыри, не рождаются.
От так вот.
КарочИ. Есть принцессы от 175 р - рассчитайсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4 »
|
|