|
|
|
|
cheras писал(а): |
Уж не ре инкарнация бара Хемингуэй, что на гагарина в подвале был пару-тройку лет назад?
|
Не, "брутальнее" что ли ) Не знаю, как объяснить... В Хэме бывал периодически, очень нравилась выпечка тамошняя и блинчики с семгой, но на Хэме был некий "налет гламура"... да, задумка и идея была шикарной, но реализация недотягивала, хотя для своего времени он был оччень неплох. У меня в мыслях намного "мрачнее" в хорошем смысле, "место с историей". Бородатый бариста, трубочный дым клубами под абажюрами, ром, грог, неторопливые беседы... Такой "мужской" бар, без налета современности и гламура
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гунька, тем не менее, Хемингуэй был единственным в своем роде.
Кстати, ребята сменили стиль или совсем закрылись?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лако-красочную продукцию организовать или сантехнику. И цены сделать ниже, чем на театралке.
|
Последний раз редактировалось: B_street (21 Апр 2011, 17:20), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ No music - No Life
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cheras писал(а): |
Гунька, тем не менее, Хемингуэй был единственным в своем роде.
Кстати, ребята сменили стиль или совсем закрылись?
|
Так я и говорю - для своего времени они были более, чем неплохи!!! Бывал там не часто, но много раз, и практически с открытия. Переговоры деловые, если были в Жуковском - только там. Закрылись, похоже, окончательно. Жаль.
PS dsurinov, простите за флуд в теме. Мы ее таким образом Вам "поднимаем"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сделать хороший ремонт. что за бизнес без офиса. а солидный бизнес начинается с солидного офиса. Вещи простые и не должны вызывать сомнений. ну ладно.
поставить мягкие кожаные диваны. Диваны - чтобы сидеть и лежать. Знакомым показывать - мол, смотрите - бизнес. цветочки всяко разные на подоконник. Занавески на окна, тоже для солидности, а не сморкаться в них. Понты дело тонкое. кресла, телефончики, все такое. столик журнальный. пивка вечером с друзьями попить. Телевизор на стенку повесить. большой такой телевизор. Ну... вобщем, разберетесь.
Теперь деньги. все таки бизнес. должен деньги приносить. тут много вариантов.
ну... например.
Например. даете объявления во всяко разных СМИ. мол так мол и так классный товар и указываете цену на 20-30% ниже рыночной. ибо рынок надо завоевывать - поначалу никак по другому. Только не перестарайтесь. Раскусят ведь.
Да. стало быть даете рекламу (телефончик не забудьте указать правильный). И ждете звонков. Главное. расположитесь удобно на диване, включите телевизор и принимайте звонки. Разговаривайте вежливо, выспрашивайте подробности о желаемом товаре, вобщем, создавайте видимость работы. Ну и есссно (товара то у Вас нету) под каким нибудь предлогом объясните, что именно такого товара у вас сейчас нет. обманывать клиентов, да еще и в начале раскрутки - ни ни, мы ведь честный бизнес ведем. но вы обязательно перезвоните, как только так сразу.
Вроде и при деле, и бизнес развивается. И общение есть, я вот всегда хотел, чтоб работа у меня с общением была связана. Ибо языком молоть не мешки ворочить. Да и друзья зайдут - даже как то гордость за себя почувствуете - переговоры ведете, не хухры мухры.
Ну и еще маленькая деталь. Сие делается - могу ссылки дать.
Стоимость минуты входящего звонка для потенциального клиента должна быть где-то около 100 рублей минута.
Хотя... зависит от Ваших аппетитов.
Вот... У меня еще есть несколько бузинеспланов. Если заинтересовало, могу сюда же выложить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гунька писал(а): |
dsurinov писал(а): |
Слева от Банка Москвы
|
Банк Москвы у нас вроде бы был один, на Жуковского,9... Слева от него гостиница "Европа"?
|
слева от Московского Кредитного Банка
|
_____________________________ Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь, когда перед тобой откроется твое будущее. И сначала ты можешь даже не понять этого. Но ЭТО уже случилось... ©
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.12.2006 Репутация: 80.1
|
|
bahruz писал(а): |
Вот... У меня еще есть несколько бузинеспланов. Если заинтересовало, могу сюда же выложить.
|
да чего уж...
пишите сразу прямо туда http://www.psyclinic.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svd писал(а): |
bahruz писал(а): |
|
да чего уж...
пишите сразу прямо туда http://www.psyclinic.ru/
|
нутром чую. бузинесплан не понравился. Угадал?
100р минута не устраивает? Или диван шибко дорогой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
диван кожаный... дорого.
2 млн не хватит на все
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
bahruz, Вы читаете ми мысли! Я подумывал о чём-то подобном... Правда, мысли мои были больно жадные: 300 рублей минута.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тафарай писал(а): |
bahruz, Вы читаете ми мысли! Я подумывал о чём-то подобном... Правда, мысли мои были больно жадные: 300 рублей минута.
|
ст. 159 УК РФ.
не пойдет...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
Svd, почему же? Потому, что товара нет? Так он может и быть. Как раз его низкая цена будет компенсироваться за счёт входящих.
Или потому, что звонящего никто не извещает о стоимости звонка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svd, почему же? Потому, что товара нет? Так он может и быть. Как раз его низкая цена будет компенсироваться за счёт входящих.
|
вы это со следователем потом обсудите, если начнете premium rate злоупотреблять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dsurinov писал(а): |
хороший сайт у вас. А вас офис где?
|
нету
|
_____________________________ be yourself, everyone else is already taken
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svd писал(а): |
|
вы это со следователем потом обсудите, если начнете premium rate злоупотреблять
|
Вам показать примеры как сие вполне успешно делают?
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Эхехе. есть другие варианты. Риелторская контора, блин. дешевенькая квартирка - одной достаточно. Важно, чтоб там был прописан один человек, либо сидящий в тюрьме, либо просто бывший муж, но не собственник.
Сие должно выясниться только после внесения аванса. Путем Вашей заботливой проверки. А это труд. И он должен оплачиваться. И в договоре прописано, что аванс в случае отказа от покупки - не возвращается.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
К кожаному диванчику нужен будет верзила охранник.
|
|
|
|
|
|
|
|