|
|
C нами с 10.04.2008 Репутация: 74.4
|
|
kozyavka, сытый оборзевший волк, которого нельзя выгнать хуже голодного и трусливого, которого всегда можно прогнать.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2010 Репутация: 221.8
|
|
kozyavka, кто-то станет мэром, кто-то депутатом, кто-то возглавит отдел администрации... Это предосудительно?
А ЖКХ надо подстраивать под людей. И у жуковчан есть время, чтобы понять, кто и с какой общественной поддержкой сможет заняться этой проблемой.
|
_____________________________ "Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я что-то трусливых не вижу тока голодных
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.08.2009 Репутация: 82.4
|
|
kozyavka, у кого связей поменьше, тот и боится побольше. за 1 день коррупционные связи не налаживаются. для этого и была придумана смена власти. считаю, что больше 6 лет свой пост никто занимать не должен. вообще никто. даже президент.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пардон. Срок полномочий и главы города, и депутатов составляет 5 лет. Следующие выборв состоятся в 2014 году. Внёс изменение в заголовок.
Времени, как говорится, вагон. Но потерять его легко.
|
_____________________________ "Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
Как чувствуется, что выборы скоро... Ура! В Жуковском создается реальная коалиция из нереальных политических сил!!! Наш паравоз, вперед... и так далее. А как выборы пройдут, и мироновские мальчики-лизунки и прочие "коалиционеры" дружно примутся лизать что положено нацлидеру. Вы бы там, ребята уже распилились пополам, сделали две партии с красивыми названиями и стали бы меняться друг с дружкой каждые выборы, а то смешно, ей-Богу... до омерзения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
momwig писал(а): |
А как выборы пройдут, и мироновские мальчики-лизунки и прочие "коалиционеры" дружно примутся лизать что положено нацлидеру.
|
Кроме оскорблений вы на что-нибудь способны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭСЭР писал(а): |
Кроме оскорблений вы на что-нибудь способны?
|
В адрес этой машины по перекачиванию голосов потенциального протестного электората в нужное русло? Да я даже слов таких не знаю, которые были бы для этой "партии" оскорблением.
Я уже описывал технологию вашей деятельности - коротко и слегка перефразируя, "если протесты нельзя предотвратить, то их надо возглавить". Вам самому не несет шизофренией, когда ваш лидер, избранный сенатором от Питера, а фактически - от ЕР, всячески "поливает" злокозненную партию власти? Ровно то же самое он делал и в 2007, только тогда возмущений было поменьше да потише, вот он и бухтел в унисон. И за хорошую работу заслуженно получил от ЕР пост сенатора. Сейчас он хрюкает громче, оно и понятно. Ну и вы, "птенцы гнезда...", вместе с ним, ещё и деятельность бурную развели. Из всей нашей политической клоаки лично мне наиболее омерзительна не ЕР, а именно ваш выводок. По Сеньке и шапка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вам самому не несет шизофренией, когда ваш лидер, избранный сенатором от Питера, а фактически - от ЕР, всячески "поливает" злокозненную партию власти?
|
Мне "наш" лидер крайне мало симпатичен.
Не поминайте всуе, как говорится.
Ну и вы, "птенцы гнезда...", вместе с ним, ещё и деятельность бурную развели.
|
Её, деятельности, ещё практически нет.
Из всей нашей политической клоаки лично мне наиболее омерзительна не ЕР, а именно ваш выводок.
|
Не захлебнитесь в собственной ненависти.
По теме что-нибудь можете сказать? Без рефлексии на флаг?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне "наш" лидер крайне мало симпатичен.
Не поминайте всуе, как говорится.
|
Класс. А чего Вы там делаете?
Её, деятельности, ещё практически нет.
|
Не, ну, деятельность разная бывает. Практической может и нет, а имитация - уже-уже. Ну и в части "возглавить пьянку"... если бы я пытался угадать, глядя только на Жуковский - одно. Но такая же хреновина происходит сейчас как минимум в двух не сильно далеких отсюда городах... я бы даже сказал, регионах. Я даже знаю ,чем это по плану заканчивается. СР подбирает голоса "отвалившиеся" от ЕР плюс часть "протестных", а дальше (ну, как обычно) тишинаааа....
Не захлебнитесь в собственной ненависти
|
Ненависть и омерзение - лично у меня разные эмоции.
По теме что-нибудь можете сказать? Без рефлексии на флаг?
|
Так я по теме и говорю - из коалиции получится профанация.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А чего Вы там делаете?
|
Я жуковчанин, а не мироновец. Считаю, что СР может служить инструментом в улучшении жизни жуковчан.
СР подбирает голоса "отвалившиеся" от ЕР плюс часть "протестных", а дальше (ну, как обычно) тишинаааа....
|
Надо смотреть конкретно по тем местам, где СР пришла к власти, пусть даже и на местном уровне. Я, к сожалению, с этим вопросом не разбирался.
Насчёт "тишины" - нет такого. Вот тут недавно на форуме меня поздравляли с ПОЛНОСТЬЮ выигранными СР выборами в одном из районов Питера. В итоге выборы объявили недействительными.
Так я по теме и говорю - из коалиции получится профанация.
|
Ну так предложите свой механизм... Чтобы не случилась профанация. Иногда что-то где-то случается и хорошего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я жуковчанин, а не мироновец.
|
Понимаете, вот это уже каша какая-то. Или намеренное введение в заблуждение. СР - политическая партия. Хотя бы по форме. Но - со всеми вытекающими. И первая задача (ну, декларируемая) политической партии - борьба за власть. И только потом - всё остальное. Миронов - лидер. И типа член партии - не мироновец.
Насчёт "тишины" - нет такого
|
А я не про ту тишину. Я про тишину после больших выборов. В 2007 успокоились после думских и в 2011 скорее всего так же успокоятся, если обстановка не потребует иного и не будет нарезана особая задача на президентские.
Ну так предложите свой механизм...
|
Да я предлагал уже всякое разное. "Чтобы жуковчанам жилось хорошо" вовсе не нужно каких-то широких коалиций. Нужны конкретные дела - обучить как и куда жаловаться в конкретных случаях, как вести себя чтобы ситуация в которой придется жаловаться наступила с меньшей вероятностью, как вообще жить в сегодняшней России с максимально возможным комфортом и не причитать чуть что - власти во всем виноваты. Мы часто тупо не знаем, что можем и должны делать в конкретных ситуациях. После ухода Бобовникова рай не наступит. Рай вообще нельзя построить в отдельно взятом Жуковском. Но вот маленькую Европу - по умению людей получать хотя бы всё, что положено, по совокупному давлению общества на власть - не бестолковому, а конструктивному, которое уже не сможет не дать результатов - вполне можно попытаться. И для этого хватит просто общественной организации с соответствующими целями (и без цели лезть во властные структуры). Только я не понимаю, зачем я это всё... даже если Вы - не мироновец, СР всё ещё та же самая партия, made in Kremlin,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И типа член партии - не мироновец.
|
Тут в СР таковых и не сыщещь...
Только я не понимаю, зачем я это всё... даже если Вы - не мироновец, СР всё ещё та же самая партия, made in Kremlin,
|
А Жуковское отделение made in White Hall of Zhukovsky?
Я за много лет, ещё со времён партии "Родина" не видел и не ощущал, чтобы наше Жуковское отделение подчинялась властям или отдельным чиновникам. Если такое произойдёт, то скрывать не стану. М.б. пока внимания не привлекли.
Рай вообще нельзя построить в отдельно взятом Жуковском. Но вот маленькую Европу - по умению людей получать хотя бы всё, что положено, по совокупному давлению общества на власть - не бестолковому, а конструктивному, которое уже не сможет не дать результатов - вполне можно попытаться.
|
Тогда прекращайте ругать на ровном месте. У меня ровно такие же цели.
И для этого хватит просто общественной организации с соответствующими целями (и без цели лезть во властные структуры).
|
Их на Жуковский нужно 100 и даже больше. Во всех сферах жизни. (Не обязательно зарегистрированные.) И чтобы они через партии оказывали давление = защищали свои интересы и продвигали свои идеи.
"Чтобы жуковчанам жилось хорошо" вовсе не нужно каких-то широких коалиций.
|
Смотря что называть "коалицией". С моей точки зрения это разные общественные силы, объединённые общими принципами. Например, прозрачностью власти (Жуковской администрации). Чтобы муха не проскочила, не то что кусок парковой зоны. Т.е. предлагаемая мною здесь "Коалиция-2014" должна собраться и объявить НОВЫЕ правила игры для чиновников, бизнеса и "простых" горожан. Естественно, что она в первую очередь и должна им подчиняться. И всякие там "лялины" должны подвергаться жёсткой обструкции.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итак, товарищи , информирую.
Первый опыт коалиционного взаимодействия состоялся. В Жуковской ТИК при выборах зампредседателя (сам председатель назначается из области) три партии, а точнее - отделения трёх партий, проголосовали за единого кандидата. Им стал представитель КПРФ Семёнов Владислав Владимирович (всех благ ему и долгой плодотворной деятельности). Он проиграл в борьбе с "вертикалью власти", но на этот раз не расстроился и на ОГЭФе заявил о необходимости вовлечения в общую работу всех общественных сил города. Есть шанс устроить в декабре такой контроль за выборами, которого в Жуковском ещё не было. Да, это не гарантирует на 100% от фабрикации нужного ЕР результата. Но и лёгкой жизни у "партии воров и жуликов" не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|