|
|
 C нами с 31.01.2005 Репутация: 177.7  
|
|
0MEN, Заказ-наряд выдали конечно же, только там ничего интересного нет - расписано за что уплатил деньги.
best_vakhter, Отказ от замены свечей - не отметили в сервисной книжке, что я их менял. Собственно и всё.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 06.05.2012 Репутация: 3.1  
|
|
Leshiu писал(а): |
Отказ от замены свечей - не отметили в сервисной книжке, что я их менял.
|
Тогда хрен они чего докажут при гарантийном случае, обычно в этом случае отказывают в замене катушек.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вот хвалил я в тут теме этот салон, видимо перехвалил. Хочу оставить негативный отзыв.
У меня стал уходить газ из кондиционера. Приехал туда, они провозились с машиной и говорят: "Все там нормально, мы ничего не нашли. Заправили его Вам, две недели поездите, посмотрите как он. Если будет утечка - приезжайте, будем тщательно искать."
Кондей перестал холодить уже на следующий день. Приехал снова. Они опять провозились и, типа, нашли утечку - в трубке высокого давления на месте спайки клапана. Даже пальцем мне показали для наглядности место утечки. А новая трубка стоит у них 12 тыс и ждать месяц! Мне дороговато показалось для одной дырки и ждать долго. Решил искать подешевле трубку, а они код запчасти предоставить отказались. Ну, ладно, выяснил код без них и выяснил, что дешево эту трубку все равно не найти. Подумал тогда, что ее надо как-то починить. В Раменском за работу никто не взялся, все говорили, что там специальная пайка нужна, аргоновой сваркой можно клапан испортить и тонкая трубка слишком. Нашел специализированный сервис в Москве, занимающийся ремонтом кондеев. Они по телефону сказали, что быстро починять плазменным напылением. Приехал и там выяснилось, что трубка-то в порядке. А утечка в испарителе. И, говорят, что непонятно, как можно было этого не увидеть. Запаяли мне испаритель - и действительно, кондей теперь работает.
Т.е. в техцентре Рено чуть не кинули меня на лишние 12 тыс, при этом ничего бы не починили.
|
_____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я уже сильно жалею, что езжу на РЕНО. Сервис в Жуковском ещё не самый худший, вообще советую "Петровский" в Жулебино. К ним меньше всего нареканий, хотя и их немеренно. Но другие дилеры Рено это вообще полный шухер. Обращение в АвтоФрамос (официальный представитель Рено в России) далеко не всегда помогает, а если и помогает, то ненадолго. Рено главное впарить машину, а потом хоть трава не расти.
Так что смиритесь, что ездите на Рено и ищите надёжный НЕофициальный сервис.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вопрос...можно ли купив машину Рено в другом салоне встать в Жуковский салон на ТО...и второй вопрос есть ли в округе или не совсем округе рено салоны с адекватными и ненавязчивыми по допам манагерами..?
|
_____________________________ Все будет хорошо
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
можешь встать на ТО к любому авторизованному дилеру Рено. Хоть в другой области.
Насчет второго не скажу, рено у меня нет
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 21.02.2007 Репутация: 216.3  
|
|
Халев78, Канеш можно. Гарантийные ТО можно проходить у любого оф.дилера, независимо от места покупки авто.
Халев78 писал(а): |
второй вопрос есть ли в округе или не совсем округе рено салоны с адекватными и ненавязчивыми по допам манагерами..?
|
На момент покупки тестю Сандеры менеджер в салоне в Быково был совсем ненавязчив и быстро понял, что в допах мы не нуждаемся
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Халев78 писал(а): |
Вопрос...можно ли купив машину Рено в другом салоне встать в Жуковский салон на ТО...и второй вопрос есть ли в округе или не совсем округе рено салоны с адекватными и ненавязчивыми по допам манагерами..?
|
1. Да
2. Основной процент манагеры в салонах получают с допов. Найти салон где манагеры настолько адекватны что не хотят заработать - очень сложно.
Другое дело в сообразительности и наглости манагеров. Быковский салон относится к средним, имхо. Чтобы до них дошло что мы не хотим у них ставить гамнитолу за 10 тыщ которой красная цена 6 да сигнало за 15 которую везде ставят за 8-9 пришлось немношка поскандалить с их директором, после чего задобрить их покупкой подкрылков и ковриков на сандеру, т.к. цены на это у них были почти приемлемые.
|
_____________________________ Да продлит Господь то, что кажется вам коротким!
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 22.01.2007 Репутация: 134.6  
|
|
Тоже покупал жене сандеро в быковском рено, манагеру сказал что брать ничего из допов не будем, манагер с изумленным видом сказал: Ну хотяябы подкрыыылки ???
Ответ был дан однозначно нет, манагер это съел. Выдавал Нам машинку уже другой манагер))))
|
|
|
|
|
 |
|
|