ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Автосервис Renault в Жуковском (официальный)
На страницу «  1, 2, 3
Leshiu
Сообщение  09 Май 2012, 9:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.01.2005

0MEN, Заказ-наряд выдали конечно же, только там ничего интересного нет - расписано за что уплатил деньги.

best_vakhter, Отказ от замены свечей - не отметили в сервисной книжке, что я их менял. Собственно и всё.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
best_vakhter
Сообщение  10 Май 2012, 9:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.05.2012

Leshiu писал(а):
Отказ от замены свечей - не отметили в сервисной книжке, что я их менял.

Тогда хрен они чего докажут при гарантийном случае, обычно в этом случае отказывают в замене катушек.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Vajor_new
Сообщение  10 Июл 2012, 11:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.01.2008

Вот хвалил я в тут теме этот салон, видимо перехвалил. Хочу оставить негативный отзыв.
У меня стал уходить газ из кондиционера. Приехал туда, они провозились с машиной и говорят: "Все там нормально, мы ничего не нашли. Заправили его Вам, две недели поездите, посмотрите как он. Если будет утечка - приезжайте, будем тщательно искать."
Кондей перестал холодить уже на следующий день. Приехал снова. Они опять провозились и, типа, нашли утечку - в трубке высокого давления на месте спайки клапана. Даже пальцем мне показали для наглядности место утечки. А новая трубка стоит у них 12 тыс и ждать месяц! Мне дороговато показалось для одной дырки и ждать долго. Решил искать подешевле трубку, а они код запчасти предоставить отказались. Ну, ладно, выяснил код без них и выяснил, что дешево эту трубку все равно не найти. Подумал тогда, что ее надо как-то починить. В Раменском за работу никто не взялся, все говорили, что там специальная пайка нужна, аргоновой сваркой можно клапан испортить и тонкая трубка слишком. Нашел специализированный сервис в Москве, занимающийся ремонтом кондеев. Они по телефону сказали, что быстро починять плазменным напылением. Приехал и там выяснилось, что трубка-то в порядке. А утечка в испарителе. И, говорят, что непонятно, как можно было этого не увидеть. Запаяли мне испаритель - и действительно, кондей теперь работает.
Т.е. в техцентре Рено чуть не кинули меня на лишние 12 тыс, при этом ничего бы не починили.

AlexZH
Сообщение  10 Июл 2012, 12:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2011

Я уже сильно жалею, что езжу на РЕНО. Сервис в Жуковском ещё не самый худший, вообще советую "Петровский" в Жулебино. К ним меньше всего нареканий, хотя и их немеренно. Но другие дилеры Рено это вообще полный шухер. Обращение в АвтоФрамос (официальный представитель Рено в России) далеко не всегда помогает, а если и помогает, то ненадолго. Рено главное впарить машину, а потом хоть трава не расти.
Так что смиритесь, что ездите на Рено и ищите надёжный НЕофициальный сервис. Подмигивание
В начало
Халев78
Сообщение  01 Мар 2013, 15:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2008

Вопрос...можно ли купив машину Рено в другом салоне встать в Жуковский салон на ТО...и второй вопрос есть ли в округе или не совсем округе рено салоны с адекватными и ненавязчивыми по допам манагерами..?

Subaru_fan
Сообщение  01 Мар 2013, 16:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.07.2007

можешь встать на ТО к любому авторизованному дилеру Рено. Хоть в другой области.
Насчет второго не скажу, рено у меня нет Подмигивание
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Vincente
Сообщение  01 Мар 2013, 16:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.02.2007

Халев78, Канеш можно. Гарантийные ТО можно проходить у любого оф.дилера, независимо от места покупки авто.

Халев78 писал(а):
второй вопрос есть ли в округе или не совсем округе рено салоны с адекватными и ненавязчивыми по допам манагерами..?

На момент покупки тестю Сандеры менеджер в салоне в Быково был совсем ненавязчив и быстро понял, что в допах мы не нуждаемся Весело
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
UrfinJus
Сообщение  01 Мар 2013, 17:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.04.2012

Халев78 писал(а):
Вопрос...можно ли купив машину Рено в другом салоне встать в Жуковский салон на ТО...и второй вопрос есть ли в округе или не совсем округе рено салоны с адекватными и ненавязчивыми по допам манагерами..?

1. Да
2. Основной процент манагеры в салонах получают с допов. Найти салон где манагеры настолько адекватны что не хотят заработать - очень сложно. Весело
Другое дело в сообразительности и наглости манагеров. Быковский салон относится к средним, имхо. Чтобы до них дошло что мы не хотим у них ставить гамнитолу за 10 тыщ которой красная цена 6 да сигнало за 15 которую везде ставят за 8-9 пришлось немношка поскандалить с их директором, после чего задобрить их покупкой подкрылков и ковриков на сандеру, т.к. цены на это у них были почти приемлемые.

Keper
Сообщение  01 Мар 2013, 17:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2007

Тоже покупал жене сандеро в быковском рено, манагеру сказал что брать ничего из допов не будем, манагер с изумленным видом сказал: Ну хотяябы подкрыыылки Грустно ???
Ответ был дан однозначно нет, манагер это съел. Выдавал Нам машинку уже другой манагер))))
В начало
На страницу «  1, 2, 3

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Автосервис Renault в Жуковском (официальный)

Ответить на тему

Перейти: