И возьмите зонтик или щит деревянный с конструкцией для крепления на голову. Может быть даже придётся научиться с затычками в ушах петь. Потому что соседи могут швыряться предметами и громко материться.
Это мало вероятного. Народ нонче пассивен и приметивен. Даже не поймут в чем дело. А вот кто первый череп в оконный проем высунет, на том и женись. Так еще со сказочных времен повелось.
vase4kin, не слушай тех кто говорит что это глупо, молодец, хорошая задумка. До лета времени много так что подумай на счет своей песни. в идеале как-нибудь придумать еще и музыкальное сопровождение, думаю это вполне реално
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
не надо все превращать в алгоритм - кабак, я тебя люблю, вот тебе кольцо, завтра в загс, кого приглашать?, что заказывать?, забыл спросить: ты согласна?
_____________________________ ИМХО: в России законы существуют для тех кто вынужден их соблюдать
vase4kin, Зачем спрашивать?) А ты возьми и спой) Не жди общего признания) Будь Мужиком с большой буквы!) Иди и пой) И смотри как в окне появится
Во все уши слушать будет! Тока не замерзни там)
vase4kin, Уш поверь есть)))) Что бы сделать приятно... Надо иметь с собой) Теплу машину, и термос) и тогда у тебя все получится) удивление Гарантировано) Ах да! И как по старинке! Букетик цветов в прозрачной пленке Это только совет) Ну и оденься потеплее)
vase4kin, Ооо. Отличная тема и идея. Сам собираюсь...тока не под окнами.)))
Сиренады не пел, но было время стихи посвящал...лет этак в 15.
Посоветовать не могу ничего. В идеале, конечно, своё попробуй сочинить.
Вообщем, поддерживаю. Неординарность - это хорошо. А романтики ещё есть на белом свете, будь уверен. Удачи.)
Сюрпризы и необычные идеи - это лучшее, что можно придумать, лучше цветов, украшений и др стандартных штук. Придумывать то, от чего у девушки снесет крышу - дано не каждому к сожалению)))
Песня должна быть "ваша" - под которую вы в первый раз поцеловались, гуляли и тд., песня, которая нравится ей или ты связываешь эту песню с ней.. в любом случае, до того как ты это сделаешь, еще много времени и можно будет сделать так, чтобы она связала какую-либо песню с тобой и каким-то событием.
Удачи тебе, не бойся, оно того стоит
_____________________________ Зачерпни воду, и Луна будет в твоей руке