|
|
|
|
narkoman писал(а): |
короче это намёк,чтоб заводили другую тему связанную с жуковскими автолюбителями
|
Ага, и сразу третью, для таких как я и Миротворец
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 13.02.2006 Репутация: 92.5  
|
|
Не справедливая дискриминация гнать Жуковских
Вот как раз это Раменские не умеют ездит, а у нас куда не плюнь везде гоночники
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да лана.. чё вы гоните то... Жук.. Рама.. какая разница? На форуме сидим вместе, а на встречу по кучкам? Ну что за глупость...
Рулить не умеют как в Жуке, так и в Раме... Не в этом суть..
Как хотите конечно.. но я бы рад был видеть всех...
Помню раньше на вечке собирались встречи чатов... "Дисней", "Рам.ру", "Ни о Чём"... Пофигу было кто откуда и как.. главное что все пересеклись, ооооооочень весело проводили время.... отжигали по полной))
p.s. Те, кто помнит чат "Дисней" скриптов нет ни у кого этого чата? Было бы прикольно возродить его...
p.p.s. а вообще, очень жаль что нет в сети чата.. с ним веселее было))
|
_____________________________ Terrano'Вод
временно пафик'овод)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
Нет жуковский нам не нужен, там одни злыдни и люди не умеющие водить машину.
|
artemkaa писал(а): |
Нет, жуковские не встретяться никогда, там одни лентяи, никто не сможет, что либо организовать и так далее. В жуковском хорошо это OFFROAD клуб, остальное деревня!
|
А ты Артемка мировой водитель или ты судишь по тем по машине в Жуковском которая в Раму едет. и интересно мне знать что это остальное у нас деревня? просто взял и опкакал город Жуковский. не очень то красиво получается гнобить город. Минус тебе за это......
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Kатенька, Спасибо зай, я на самом деле чайник с правами категории B и C, а так город Жуковский мне нравиться сильно, но почему-то на дороге меня подрезают именно там, поэтому такое мнение сложилось.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
и можно без "зай" у меня вообще то есть молодой человек я от него люлей получу за зайку. не знаю я вот со своим молодым человеком езжу по Жуковскому и Раменскому хоть и сижу на пассажирском сиденье но видно и заметно как в Раме тупят очень сильно водители.)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
pluto писал(а): |
нейди писал(а):
А девушки автолюбители приглашаются?
только если у вас есть набор отверток и ключ на 32!
|
Не поверите, но имеется
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а с немосковскими номерами принимаете? ))
|
_____________________________ Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает. ©
Джереми Кларксон
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
SerP-84, Если докажешь, что не шпиён.
Устроим тестдрайв, с ответственной комиссией. Если водишь как Раменчанин - добро пожаловать. Если как Жуковчанин - иди с ними договаривайся. А уж если как Москвич... думаю никто не обрадуется стилю вождения москвича.
artemkaa будет председателем, он на раз отличает стили вождения.
Аа, с НЕмосковскими... неверно прочел, но принцип тот же.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Persey писал(а): |
SerP-84, Если докажешь, что не шпиён.
|
C нами с 10.11.2006...
Устроим тестдрайв, с ответственной комиссией.
|
только чур буду ездить только на оранжевой копейке, предоставленной за счет комиссии
|
_____________________________ Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает. ©
Джереми Кларксон
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3  
|
|
нейди писал(а): |
pluto писал(а): |
нейди писал(а):
А девушки автолюбители приглашаются?
только если у вас есть набор отверток и ключ на 32!
|
Не поверите, но имеется
|
вы становитесь кумиром раменских автогуби автолюбителей!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Устроим тестдрайв, с ответственной комиссией. Если водишь как Раменчанин - добро пожаловать. Если как Жуковчанин - иди с ними договаривайся. А уж если как Москвич... думаю никто не обрадуется стилю вождения москвича
|
Позвольте поинтересоваться, а какими критериями определяется стиль вождения?)) вдруг я за рулем вожу как москвич, но при этом живу в раме?)) Меня тогда на встречу не возьмут?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Alfa, У нас есть эксперты, не переживайте. Вас на встречу возьмут в любом виде, даже без машины.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Как мирно всё начиналось.... Шашлык-машлык, кальян.... Дошло уже того, что соберуться как в 80-90-е, и будут друг другу морду бить по территориальному признаку.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
Как мирно всё начиналось
|
Действительно.. а щас уж разговор за навыки вождения пошёл...)
Kатенька писал(а): |
в Раме тупят очень сильно водители.
|
Всё зависит от ситуации... так же тупят и в Жуке...
Я вообще через Жук стараюсь не ездить.. постоянно сворачиваю и вдоль линии... город пробок....
Да и потом, причём тут манера вождения? Разговор идёт про встречу, а не про то, кто как ездить умеет
|
_____________________________ Terrano'Вод
временно пафик'овод)
|
|
|
|
 |
|
|