|
|
|
|
повтори всю процедуру запуска до того как вышибло предохранитель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Матрософф писал(а): |
повтори всю процедуру запуска до того как вышибло предохранитель.
|
А нельзя ли описать эту процедуру,я прост не знаю что крутить,ща второй раз начал этот уровень и никак(((
Добавлено спустя 20 минут 32 секунды:
АКБ не могу заново вынуть и вставить,так что не получится повторить ВСЮ процедуру.
|
_____________________________ Это всё обман...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если встать лицом к пульту у тя за спиной будут полки, на них лежит инструкция к по включению, там всё понятно написано. Я точно не помню, но вроде поварачивать надо так: слева на право, сначало крутишь второй вентиль, потом пятый, потом третий, четвёртый и первый. Потом бежишь к здоровенной бандуре в конце комнаты и дёргаешь рычаг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не могу попасть за закрытую дверь,(там где бензин лежит..вроде как бы)пробывал мотыгай дверь вздомать не получаеться..слышал ,что через вентиляцию можно,только как попасть в вентиляцию?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Колючий, пробуйте ещё. Киркой (а не молотком) с размаху (но не тычком) примерно в район ручки, может быть несколько раз, всё успешно ломается. Насчет вентиляции то же самое - бить надо по крышке, закрывающей вент. отверстие
|
_____________________________ Gameblog
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черт, я полторы недели играл в новый C&C, надеясь найти там хоть-что нибудь, что понравится, в то время как ЭТО пылилось в дальнем углу винчестера...дурак...
Сабж похож на то как если бы взяли сильно упрощенную квестовую часть от какого-нибудь Longest Journey, добавили кривой экшен от Dreamfall, прикрутили физику HL-2 и управление, сильно напоминающее игры на Nintendo Wii. Ах да Call of Cthulhu ещё чем-то напомнило. Из всей этой солянки получилась захватывающая и крайне интересная игра с бредовым названием Penumbra.
Понравилось очень многое, а такое бывает очень, ну очень редко. Физика работает на отлично, графика а-ля FEAR все ещё смотрится, звуковое спровождение неплохое, сценарий не совсем банальный придумали. За паззлы и загадки отдельное спасибо авторам игры, они (загадки) логичны и очень понятны. Двери, ящики открывать/закрывать можно настолько насколько вам надо, свежо надо сказать, по wii-шному. Ну и конечно атмосфера страху нагоняет. Пару моментов реально может напугать даже прожженого игрока, прошедшего вдоль и поперек все части Silent Hill. Но только здесь в отличие от культовой серии японских страшилок главный метод запугивания игрока - темнота, причем постоянная и непроглядная.
Не понравились тупые неинтересные бои против монстров которых всего-то две с половиной штуки. Долбить по башке баллоном с пропаном (или странной железякой, больше всего похожей на старый утюг) несчастного песика пять раз подряд это однозначно скучно и неинтересно. А пытаться убить врагов с помощью щедро выдаваемых нам на протяжении всей игры различных бытовых инстументов (молоток, кирка и даже швабра) - сущая нервотрёпка. Отвратительное управление губит всю идею на корню. Ещё можно отметить корявую анимацию монстров.
А в остальном все отлично. В фанаты записываться не буду, но жду с нетерпением следующего эпизода (по слухам в сентябре). Хотя бы из-за желания узнать как дальше будет развиваться сюжет.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.08.2006 Репутация: 93.5
|
|
FastGarry писал(а): |
Не понравились тупые неинтересные бои против монстров которых всего-то две с половиной штуки. Долбить по башке баллоном с пропаном (или странной железякой, больше всего похожей на старый утюг) несчастного песика пять раз подряд это однозначно скучно и неинтересно. А пытаться убить врагов с помощью щедро выдаваемых нам на протяжении всей игры различных бытовых инстументов (молоток, кирка и даже швабра) - сущая нервотрёпка. Отвратительное управление губит всю идею на корню. Ещё можно отметить корявую анимацию монстров.
|
а если огреть собачку булыжником по голове, а потом разделать на фарш киркой, а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeshFXs писал(а): |
а если огреть собачку булыжником по голове, а потом разделать на фарш киркой
|
Пока она лежит в ауте, шокированная таким обращением с собой, магическим образом включается godmode и на дальнейшие мои попытки убить её (по крайней мере "бросательно-кидательным" способом) пока она еще релаксирует на полу плюет с высокой колокольни. Киркой может быть и получится, не пробовал. Зато пробовал отбиться от двух паучков этой самой киркой. Ужас надо сказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.08.2006 Репутация: 93.5
|
|
не, отбиваться от паучков анрил)) ибо када отбиваешся, весьма проблематично поворачивать и целиться одновременно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как генератор включить! как вентиля по порядку крутить? в инструкции ничё непойму!
|
_____________________________ Если вы будите запрещать мне делать глупости , мне придёться прекратить делать глупости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nagaj, значит так. пишу, вспоминая бумажку с инструкцией.
1. вторичный поток соответствующим клапаном (второй вентиль слева)
2. охлаждение (над вентилем табличка с горизонтальными волнами, типа вода)
3. выпустить лишний пар (над вентилем табличка с вертикальными волнами, типа пар)
4. подача смазки (над вентилем табличка с каплей)
5. главный поток распределительным клапаном (первый вентиль слева)
кажется так, если ничего не напутал).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FastGarry, спс получилось! а что делоть дальше? там где эти ворота какой там код?
|
_____________________________ Если вы будите запрещать мне делать глупости , мне придёться прекратить делать глупости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nagaj, код выдает радио в одной из комнат с помощью азбуки Морзе. Каким звукам какие цифры соответствуют написано в одной из бумажек, которую ты должен был найти где-то рядом. Пробуй.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не парьте мозги,напишите код к этой двери ,FastGarry
Добавлено спустя 33 минуты 59 секунд:
код 5738,но вот как залезть наверх в дыру в "раскопках"?
|
_____________________________ Это всё обман...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Возле дыры на полу лежит лестница, сломанная пополам. Одну из чстей можно прицепить к крючкам в дыре, потом ставишь под дыру ящики и старательно прыгаешь вверх кликая левой кнопкой по лестнице, пока не зацепишся.
|
|
|
|
|
|
|
|