Unsorted   ~  Общий  ~  Препод заваливает
На страницу «  1, 2, 3
momwig
Сообщение  30 Дек 2010, 10:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

дима_ писал(а):
Подойду к преподу и скажу"Дядь Вась!ну зачем ты меня заваливаешь?"
Почему нет? Новый Год на носу, всем надо делать подарки, зарплата препода не велика... Очень возможен вариант "хотелки". Хотя я в бытность свою студентом всегда таких помогал друзьям "обходить" (самому как-то не надо было, ХЗ, везло или умный такой). Жадность - нехорошо. Лучше дать не тому, кто просит.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
korina
Сообщение  30 Дек 2010, 10:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.09.2009

Ну, у нас например коньяк и вискарь не прокатывают.По-поводу предвзятости, возможно он действительно до вас докапался, а может вы его в семестре конктертно достали. У нас есть хамоватые студенты (в основном из богатеньких), которые в открытую обсирают преподов, хамят, ржут над ними, так парочку таких отчислили-девку блонди, и парня друга её.Я бы тож таким нихера не поставила, ибо все-таки должно быть уважение. В этом семестре до меня тоже докопался один-в итоге с ним поговорили часок о жизни и зачет он мне поставил(ну при условии следанных лаб).
По поводу "умничал много", я тоже когда курсач сдавала умничала, у меня впринципе все норм было, но комиссия нашла мелочь где докопаться, я начала доказывать мужикам, что так и должно быть, в итоге фраза : "Девушка, не надо с нами спорить, лучше вас знаем" и три в зачетку, если бы молчала, было бы 4 или даже 5.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Bystrov
Сообщение  30 Дек 2010, 12:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.09.2009

дима_
коньяк ему хороший подари. Намекни как-нибудь по деликатней и вручи. Сам так делал
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
hermajor
Сообщение  30 Дек 2010, 12:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.03.2007

вот вы все с коньком заладили))))
за время учебы ни разу не слышал от знакомых чтобы коньяком дела улаживали.либо деньги,либо разговор,либо знания в конце концов.
сам коньяк раз пытался предложить,меня вежливо послали и сказали не переживать,потом сам этот коньяк и выпил за сданный экзамен)))
В начало
Bystrov
Сообщение  30 Дек 2010, 12:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.09.2009

hermajor писал(а):
за время учебы ни разу не слышал от знакомых чтобы коньяком дела улаживали.либо деньги,либо разговор,либо знания в конце концов.
сам коньяк раз пытался предложить,меня вежливо послали и сказали не переживать,потом сам этот коньяк и выпил за сданный экзамен)))

У меня это просто на личном опыте основано, поэтому и написал
В начало
Делавар
Сообщение  30 Дек 2010, 21:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.03.2005

Тема часом не про Ожигова?)
Я с ним так бодался. В результате сдал Джойстику на пять, после заявления в деканат.

Гомер4
Сообщение  30 Дек 2010, 22:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.10.2007

дима_ писал(а):
Ситуация такая.6 курс,сдаю зачет,а препод заваливает.Вариант выучить предмет досконально и лучше препода на прокатит, т.к. времени в обрез и уже диплом пора делать, да и сил уйдет много и не стоит оно того.Любой вопрос по билету могу рассказывать долго и без подготовки, но он все равно доберется до такой мелочи, косвенно относящейся к предмету, на которые я не могу ответить.
Ситуация довольно частая.Сейчас постараюсь решить вопрос через деканат.
А тему создал для следующего: в какие инстанции можно обратиться,если деканат не поможет?
У моего отца была подобная ситуация. Отец сдавал через собрание вменяемых преподов и деканов. Все сдал на отлично. Препод - урод.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

momwig писал(а):
дима_ писал(а):
Подойду к преподу и скажу"Дядь Вась!ну зачем ты меня заваливаешь?"
Почему нет? Новый Год на носу, всем надо делать подарки, зарплата препода не велика... Очень возможен вариант "хотелки". Хотя я в бытность свою студентом всегда таких помогал друзьям "обходить" (самому как-то не надо было, ХЗ, везло или умный такой). Жадность - нехорошо. Лучше дать не тому, кто просит.
Не устраивает з/п - иди в другое место. Можно отблагодарить, но только если тебе приятно самому сделать приятно другому. А если "чел" намекает на приподнести... пшел он в .... .

Профиль : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2, 3

Unsorted   ~  Общий  ~  Препод заваливает

Ответить на тему

Перейти: