|
|
|
|
Freeflying писал(а): |
Могут перевести деньги с пенсионного фонда в свой негосударственный фонд без вашего согласия или просто украсть.
|
Пфф..как такое возможно
|
_____________________________ Я живу как положено, а положено у меня на всё!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уже не раз об том писали и показывали. Можно подделать док-ты или вместе с кредитным договором подсунут заявление о добровольном переводе средств.
Я не утверждаю, что все банки занимаются такими вещами, но и исключать этого не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы еще в сбере потребы не брали.... и досрочно не погашали вот там они комики))))
|
_____________________________ Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Лучше горсть с покоем, нежели пригоршни с трудом и томлением духа.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.01.2007 Репутация: 184.1
|
|
montana1977 писал(а): |
Freeflying писал(а): |
Могут перевести деньги с пенсионного фонда в свой негосударственный фонд без вашего согласия или просто украсть.
|
Пфф..как такое возможно
|
Запросто.
Многие банки сейчас предоставляют услуги по переводу пенсионных средств из госфонда в свой негосударственный (дочку банковской группы). Для этого требуется указать СНИЛС, и данные клиента. Другой вопрос зачем это самому сотруднику банка, если "премия" за каждый оформленный пара рублишек, а гемора потом больше... Но хотя, если в компе заменить шаблонный счет негосударственного пенсионного фонда на свой (если он в этом же фонде), то может быть саксесс Правда распутывается это банковскими безопасниками на раз.
|
_____________________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
|
|
|
|
|
|
|
|