ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Музыка  ~  RAP\РЭП
На страницу «  1, 2, 3

Как вы относитесь к рэпу?
Не считаю рэп музыкой
14%
 14%  [ 19 ]
Мне нравиться
56%
 56%  [ 73 ]
Рэпу в России не место
13%
 13%  [ 17 ]
Отношусь нейтрально.
16%
 16%  [ 21 ]
Всего проголосовало : 130

synthetic
Сообщение  19 Ноя 2010, 6:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.08.2008

The_Reaper, да правы, но не в каждом же треке об этом читать
Temur, уже умер, на смену пришел гламурный стиль железная пчела.

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Temur
Сообщение  19 Ноя 2010, 6:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.04.2007

да ну, какая пчела. кто, например? бандерос? а еще? нет, я думаю, что хип-хоп как раз вышел на народный уровень за последние пару лет. если даже Шевчук одобряет. я конечно же говорю про русских исполнитлей.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
linch
Сообщение  19 Ноя 2010, 11:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Temur писал(а):
хип-хоп как раз вышел на народный уровень

вот об этом и речь-это равносильно его смерти
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
linch
Сообщение  20 Ноя 2010, 12:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

а еще многие забывают, что хип-хоп это еще и диджеиинг, как искусство. взять пару простых сэмплов, добавить правильный бит и разные звучки, правильно смиксовать и получить тему, которая цепляет даже без слов-это реально круто. а просто диджеи миксующие в этом стиле? Швед? Да Влад? что они делали по пятницам на нынепокойном некст-ФМ? next-DJ- миксовали простые рэп-композиции и в эфир выдавали реальную жару. кто слушал тот помнит.

эх, где бы найти записи тех программ.? Сарказм

а теперь там крутят обезьян типа тимати или бандероса, а так же прочее говнищще, и школота считает их рЕпом
В начало
Serotonin
Сообщение  20 Ноя 2010, 13:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.03.2010

Рэп не умирает, это все чушь несусветная. Согласен с Temur.
Если глубже капнуть, то лекго заметить, что он наоброт поглощает все больше и больше народу, грубо говоря.
Кроме старых олдскульных групп типа Касты и Триады, которые без сомнения великолепны, появляются множество других не менее хороших исполнителей. Та же группа Соль Земли небезызвестная, очеьн много МС с перефирии страны, вообще можно на эту тему сутками рассждать и приводить примеры.
Рэп развивается кстати во многих направлениях, есть еще батлы всевозможные, крпыне ,некрупные, где можно открыть для себя интересных людей. Например во ВЛадивостоке кроме ВуТона есть отличная группа Герои Комиксов.
Так что рэп в России не умирает, он только набирает обороты=)
И русский рэп настоящий вообще мало связан с истом вестом, бронксами всякими, наш язык, во-первых намного богаче, и мысли свои можно изложить так, что в душу западут строки надолго, что немало важно, во-вторых совершенно другой стиль исполнения, если достаточно много групп послушать можно легко заметить.
Всем мир.
В начало
Xray
Сообщение  20 Ноя 2010, 14:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.05.2007

Паралельно отношусь к жанру. Вернее на дух его не переношу,просто нормально отношусь к людям,кто его слушает.

А так мое мнение: Рэп развивается только потому,что люди разучились держать в руках и правильно использовать музыкальные инструменты...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
жизнь_и_свобода
Сообщение  22 Ноя 2010, 21:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.04.2010

уважаю руставели и дельфина
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
KPKz
Сообщение  09 Апр 2011, 23:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.04.2011

ну лично я не считаю себя репером! так как до 17,5 лет слушал исключительно рок и панк! сейчас не заморачиваюсь по этой теме (может перерос) а читаю реп и сочиняю минуса! но не считаю что "Наша культура забывается, потому что некоторые подражают западу. Видимо, план даллеса, существует и по сей день." каждый решает для себя что и как Смайлик

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

linch писал(а):

а теперь там крутят обезьян типа тимати или бандероса, а так же прочее говнищще, и школота считает их рЕпом

ну да для многих щас реп это крутые тимоти ) хотя есть куча умных людей таких как баста,птаха(зануда) ,витя ака47,обойма,капа! вот там люди реал творят чудеса!
В начало
Профиль : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
pluto
Сообщение  10 Апр 2011, 0:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.03.2008

будешь слушать рэп поганый-станешь черной обезьяной. (с) Весело

а по теме - нравится некоторые песни Энимема, есть и у других исполнителей хорошие композиции.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
fucker007
Сообщение  10 Апр 2011, 0:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.01.2008

linch писал(а):
но кто приходит им на смену? звери? земфира? ночные снайперы? или кто там?

тут дело не в этом, вы говорите о популярных группах, а ведь есть полно неизвестных групп, но при этом играют они хорошую музыку
В начало
_Dragon
Сообщение  10 Апр 2011, 1:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.10.2007

никогда не понимал, откуда появляются споры про тот или иной стиль музыки? ну какая Вам разница, кто что слушает.
у Вас есть собственное мнение? если есть споры - значит есть и мнения. хотите оставаться при своём? так вот и держите своё мнение при себе.
каждый разберётся сам, что ему по душе.

а типичное мнение, что если ты слушаешь рэп, сочиняешь, уважаешь этот стиль, то ты - нигер... ну знаете, есть белый рэп, а есть черный. история одна, а корни то разные.

лично мне по душе из всех стилей только рэп. но черный рэп не переношу вообще.
для меня не существует ни тупаков и фифтицентов и т.д.
из зарубежного только эминем. и не сочтите за расизм, т.к. эминем белый, а все перечисленные нигеры Улыбочка
В начало
Serotonin
Сообщение  10 Апр 2011, 6:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.03.2010

KPKz писал(а):
ну лично я не считаю себя репером! так как до 17,5 лет слушал исключительно рок и панк! сейчас не заморачиваюсь по этой теме (может перерос) а читаю реп и сочиняю минуса! но не считаю что "Наша культура забывается, потому что некоторые подражают западу. Видимо, план даллеса, существует и по сей день." каждый решает для себя что и как Смайлик

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

linch писал(а):

ну да для многих щас реп это крутые тимоти ) хотя есть куча умных людей таких как баста,птаха(зануда) ,витя ака47,обойма,капа! вот там люди реал творят чудеса!

друг мой, это не реперы) это позор на весь ру рэп. надеюсь я открыл тебе глаза...
В начало
_Dragon
Сообщение  10 Апр 2011, 7:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.10.2007

Serotonin, опа, а вот и знаток пришёл.
кто для Вас рэперы ру рэпа?
чисто из любопытства.

скажу сразу, я не дикий фанат вышеперечисленных исполнителей...
но.. сами посудите, если бы не они, рэпом "считалось бы" тимати, потап и т.п.
В начало
KPKz
Сообщение  10 Апр 2011, 8:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.04.2011

Serotonin, да вот вопрос а кто тогда реперы1 Смайлик это напоминает мне момент из жизни! пару месяцев назад у меня брат писался на цао так вот его друг сказал типо "блин этож лохи и тд" и у меня многие знакомые засирают Гуфа или Ногано,считая что типо это не реп!Ну что я вам на это скажу товарищи Смайлик Блин делайте лучше! Вот я скажем читаю с августа 2010,на подходе альбом!(у всех разные мнения кому то хорошо,кому то говно, а кто то понимает что человек начинает только и следит за качеством исполнения последующих треков) Но я вот не считаю себя пипец крутым,или там не пишу в текстах (как у нас есть в городе) типо "я король репа а вы все лохи" "я и есть реп" пипец фуфло=) я считаю вот когда ты Serotonin будишь на одной сцене с ними,когда у тебя будут поклонники кучей у окон стоять! вот тогда ты сможешь подойти к Васе или Лехе и сказать "ребят вы вот не реп" Смайлик ну или хотя бы с легендами про или тандемами Смайлик ты мне напиши в контакте я те ихние странички дам Смайлик (вот мой ид в контакте night_wolf_zn )

Добавлено спустя 15 минут 2 секунды:

так что оч странно слышать от кого то что эти люди делают плохие вещи Смайлик я вот сними переписываюсь бывает по поводу репа(там ставить читку и тд) и блин нормальные люди такие же как мы!Serotonin, Приехай на ЦАО или ЗМ Смайлик скажи им в лицо Смайлик
вот кстати нашел ихние странички в вк!
/basta.noggano баста=)
/dinomc47 диномс47
/guf.zmnation гуф
/kupe161 купе(Q-ПЭ)
/id10374507 Витя АКА
/five_p_official 5П
/slim_public

а такие как ты говоришь как тимати типо это не реп а ближе к РНБ Смайлик типо ЛИЛ СОФА(у меня брат с ним общается) так он и не претендует на реп +) вот его страничка /lilsof
В начало
Профиль : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
На страницу «  1, 2, 3

Unsorted   ~  Музыка  ~  RAP\РЭП

Ответить на тему

Перейти: