|
|
C нами с 14.02.2007 Репутация: 98.7
|
|
Karjalajnen, PayPalом пользовался не раз, но были приценденты, не добросовестного выполнения взятых на себя обязанностей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Самое смешное, что эти *удни, до сих пор шлют мне письма с текстом типо:
Не будет девайса, пока не заплатишь.
Ну, не олени ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Terkin писал(а): |
Karjalajnen, PayPalом пользовался не раз, но были приценденты, не добросовестного выполнения взятых на себя обязанностей.
|
Именно PayPal не выполнял свои обязанности?
|
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Terkin, расскажи что за телефон то за такую сумму, может и не стоило связываться с авито. Уж ни айфон ли 4G ты купить хотел?)))
Цитата: |
|
Например? Уверен, что если такое и было, то только потому что вы невнимательно изучили описание товара или фидбеки продавца.
Skaisdead писал(а): |
На такой шараге как AVITO да ещё и через WU платить абсолютно не знакомым лицам , конечно "опыт покупок через мировой интернет у меня приличный" это сразу видно
|
+1)), авито - еще та ... тем более в РФ и с рекламой по ТВ, что как бы тонко намекает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Terkin, а что им отвечаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Franki, а какая разница, что я хотел купить? Это имеет принципиальное значение? PayPal включает в себя некоторые сервисы, за которые он же сам не несет ответственности. + Свою кредитку перенести на другой аккаунт или удалить я так и не смог. Куча писем с ответами типа: "позвони нам", продуктивности не представляли.
ташкент, а что я им могу ответить. Припугнул судом и кровной местью(шучу), но ответ один и тот же: "Шли бабки, потом мы тебе все сделаем, ибо мы агнецы божьи, а ты хер собачий, ничего не понимаешь"
Ей богу, олени!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Terkin, а зачем вам другой аккаунт в Пэле, уже не махинацию какую задумали?)) Все там удаляется и переносится отлично, не смогли - значит руки из... т.е. что то не то делали
ПС конечно важно, вдруг вы не только с авито лоханули, а еще и позарились на небывалую дешевизну, что как бы тоже намекает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sharper, да, статья познавательная, но то Российский развод, где доверять то никому нельзя, а то забугорный. Как-то доверие сложилось к иностранным "друзьям". Но как уже писал, раз на раз не приходится, просто потерял бдительность.
Franki, тоесть у вас опыт проведение махинаций уже приличный, раз вы знаете и делали, перенос кредитки на другой аккаунт.
Я же хотел изменить его тип, там их кажется три. Просто так это сделать было нельзя, я удалил старый, открыл новый(другого типа), а когда хотел добавить туже кредитку, мне дружелюбно система сообщила, что такая кредитка уже есть. На все просьбы к администрации Пейпала удалить мою кредитку из их базы они отвечали, что это невозможно. Вот вам и сервис.
А про цену девайса, мне она показалась вполне адекватной и лишь немного(~20$) отличалось от средней на e-bay.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.02.2005 Репутация: 93.4
|
|
Western Union - это как большая горящая красная надпись РАЗВОД. Как так можно было лохануться то?
|
_____________________________ Think negative
|
|
|
|
|
|
|