|
|
|
|
Madman, Mef, банковская комиссия 30 евров или 1,3%!!! Офигеть! Грабёж!!!! Моя деталь стоит 174 евр, плюс 25 услуги упаковки и почты фрицев. И ещё тридцатник банку подарить?
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, так я тебе об этом и говорил. Спроси, можешь ли ты оплатить через PayPal или банковской картой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mef, они мне счёт скинули. Звоню в Уралсиб, они говорят - открываем транзитный счёт, переводим туда с карты вашей сумму, а оттуда фигачим на счёт адресата в Германию. Стоимость услуги 30 евров или 1,3%. И так во всех банках! Есть альтернатива?
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альтернатива есть. Но дешевле не будет. Можно воспользоваться услугами посредника. Но, как правило, он берет 10-12 процентов от стоимости. Плюс, когда ты ему деньги переводить будешь, с тебя тоже комисиию возьмут, хотя и не такую большую. Самое удобное - это пайпал - там без комиссии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ovchinnikov, вроде на сайте написано, что можно картой расплатиться.
Цитата: |
Goods delivered by mail, rail or freight company are usually cash on delivery. Cash in advance or credit cards may be accepted on request.
|
з.ы. посредники - зло.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.01.2008 Репутация: 90.8
|
|
Насчет сроков, мне вот через Fedex отправили нахаляву, 27 отправили, сегодня в 12 на руки курьер отдал, быстро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|