|
|
C нами с 03.09.2007 Репутация: 103.6
|
|
LadyGirl писал(а): |
Ну с брендовыми вещами правда сложно в жкораме. Более менее качественные вещи найти можно...но сил и времени потратите... проще до столицыдоехать. А когда совсем не хотца, я ходила в мозаику на втором этаже океана...по-моему именно так оно называлось. Там несколько брендов, начиная экономом достаточно неплохим(какая то фирма madonna) и заканчивая Mexx что там сейчас не знаю. Однажды даже удалось там купить сарафанчик JLo. Но мужского там напряг по-мойм. Я вообще оч люблю на Никольскую ездить или в мегу.
|
Это было "Конфетти", а сейчас там O'stin. Вроде бы неплохой, но пока ничего там не покупала. На беглый взгял вещи симпатичные и выбор большой.
В Oggi вещи стали просто ужасного качества. Года 2-3 назад были вполне приличные, а сейчас даже не захожу в эту сеть.
Tom Farr - маленький выбор, но можно что-то интересное за копейки найти.
В Жуковском постоянно покупаю что-то только в одном магазине /называть его не хочется)/. Вообще, надо бы ещё хороших магазинчиков поискать, это да.
|
_____________________________ "Наступит время, когда люди будут смотреть на убийство животных, как они теперь смотрят на убийство человека" Леонардо да Винчи
или наоборот =(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Женские Итальянские вещи продаются в бутике "Богема".
|
_____________________________ Essential Mix Weekly
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Угу..Конфети. Это в общем то одна шарага с Кислород, Маской и Четыре Ступни. Во всяком случае, у меня, с давних времен, имеется дисконтная карта, действующая во всех этих магазинах. В конфети мне по ней скидку делали.
Что касается Оджи, то имхо, но качество там всегда такое было. Но и цены доступные. У меня три купальника из Оджи - по 499 рублей каждый=) На днях купила там ремень. Ну нежен мне был срочно. 199 рублей. Еще там пижамы симпатичные и носки=)
Еще у нас есть Села. На Лацкова. Сегодня проезжала мимо и заметила. Туда стоит заходить или шняга?
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2007 Репутация: 103.6
|
|
МРАЗЬ писал(а): |
Угу..Конфети. Это в общем то одна шарага с Кислород, Маской и Четыре Ступни. Во всяком случае, у меня, с давних времен, имеется дисконтная карта, действующая во всех этих магазинах. В конфети мне по ней скидку делали.
|
А какой уровень цен в Ступенях, Маске и Кислороде? И как там насчёт качества и выбора?
Что касается Оджи, то имхо, но качество там всегда такое было. Но и цены доступные. У меня три купальника из Оджи - по 499 рублей каждый=) На днях купила там ремень. Ну нежен мне был срочно. 199 рублей. Еще там пижамы симпатичные и носки=)
|
Ну, значит мне казалось, что раньше качество было лучше) У самой ни одной вещи из этого магазина нет. Делала выводы из того, как на других смотрится и на ощупь, когда заглядывала в магазин.
Еще у нас есть Села. На Лацкова. Сегодня проезжала мимо и заметила. Туда стоит заходить или шняга?
|
Мне показалось, что шняга. Хотя там есть простые майки/кофты ярких цветов.
Заходила туда один раз с подругой, вместе решили, что делать там нечего, хотя вкусы у нас разные совсем.
|
_____________________________ "Наступит время, когда люди будут смотреть на убийство животных, как они теперь смотрят на убийство человека" Леонардо да Винчи
или наоборот =(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хонорь, в Ступенях не была ни разу. В Маске, мне показалось дорогова-то. Но там никогда ничего не покупала, т.к. одежда совсем не в моем стиле. Кислород когда-то нравился. Но было это около 4-х лет назад. С тех пор один раз там была и впечатление, что магазин сильно испортился с точки зрения ассортимента. Раньше ценовая политика там была довольно приемлемая. Была марка Мадонна. Футболки, кофточки. А в остальном Адидас, Найк, Рибок - сплошной сток.
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вердикт однозначен!
ширпотреб в пределах Жукорамы и ничего больше...
да, брендовый шмот есть в ступенях и в маске, но это аутлеты, по европейским меркам, так какого ж они лепят несоразмерные ценники?
оригинальную вещь можно канеш найти и в пределах 500 руб... но тут действительно, либо через пару недель пол-города будет в такой же ходить, либо она износится в лоскуты, так как качество будет соответствовать цене...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хонорь, по поводу 4 ступени могу сказать что там дорого даже со скидками в 40-50%, так как продаются "звучные" бренды. В маске цены очень разные, есть недорогие марки. По поводу магазина о2, это сток двух предыдущих магазинов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
разочаровывают меня местные магазинчики..выбора никакого, цены местами ого-го..так что проще в любой ТЦ в москву съездить. Выбор на любой вкус, цены по большей части доступные
Кстати, недавно заходила в CD в европейском, думала, там всё с 4 нулями будет..ан нет. вполне доступно )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azz писал(а): |
либо она износится в лоскуты, так как качество будет соответствовать цене...
|
Ну...тут знаете, смотря как носить. Ну и одежда, все таки не такая вещь, которая пусть будет одна, но дорогая и надеждная, чем много, но бюджетных вещей. Хотя, это чисто женская точка зрения. Я, как и большенство девушек среднего достатка, предпочтут купить несколько кофточек демократичных маркок и иметь возможность менять свой гардероб, чем одну от Шанель и ходить в ней годами.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.01.2005 Репутация: 140.4
|
|
Pro писал(а): |
KISA писал(а): |
в Жуке и Раме не видела нормальных магазинов с хорошим выбором.
А какие именно известные бренды вас интересуют?
|
D&G в частности, в ступенях почему-то этого бренда нет.
|
тогда Вам в Москву.
У нас настоящей ДГ нет.
В ЦУМ, Столешников переулок, Барвиха
вот там есть.
Вбейте в инете название и поищите адреса магазинов в Москве.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МРАЗЬ, само собой, лучше купить 3 бюджетных кофточки, например, в Остине... и через пару стирок выкинуть, по причине деформации или выбеливания...личный опыт.
или урвать брендовую на распродаже и гонять в ней по несколько лет...
обращаю внимание на то, что стоимость шмотки из новой коллекции в магазине среднего уровня = скажем, претапортешной по сэйлу, утрирую канеш, но примерно так и есть, опять же - личный опыт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azz, ну насчет деформации, согласна. Хотя причиной деформации может быть не только качество, но и неправильная стирка, к примеру.
А распродажи я не люблю=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а в магазине Марки, который в планетарии, кто-нить был? там как вообще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О Мега, Мега...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МРАЗЬ, мадонна, кстати, в маску переехала. От входа налево до конца+4 ступеньки наверх.
|
|
|
|
|
|
|
|