|
На страницу « 1, 2, 3, 4 » |
|
|
|
|
|
|
Просьба перероздать очень хочется поиграть
Moderation by FastGarry @ 06 Апр 2008, 15:54: |
Вам сюда |
|
_____________________________ Мы долго строили коммунизм и наконец построили его на файлообменниках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Господа. Помогите найти (киньте ссылочку) английскую версию игры, которая (почему-то) была убрана с трекера. Я проходил эту игру в англ. версии и хочу опять Русскую версию даже качать не хочу, т.к. подобные "фильмы" надо смотреть ТОЛЬКО В ОРИГИНАЛЕ. Это все равно, что San Andreas продублировать ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ АКТЕРАМИ и заменить отменную брань негров восточного побережья, на глубокомысленные фразы, построенные на словарях Даля и Ожегова.
|
_____________________________ "Сон - величайшее блюдо на пиру жизни!" (У. Шекспир)
По вопросам возабновления моих раздач, пишите мне личные сообщения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да. Нашел там же и уже скачал именно эту версию. Видать прочел твои мысли, не иначе В любом случае, спасибо.
|
_____________________________ "Сон - величайшее блюдо на пиру жизни!" (У. Шекспир)
По вопросам возабновления моих раздач, пишите мне личные сообщения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я знаю что не в тему. Но всёже думаю сюда больше к месту.
Ребят выложите оригинальную версию с субтитрами. Ну или грубо говоря пиратскую. Буду очень рад и подарю плюсик к репутации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хм, чет прям все от этой игры без ума)))решил и я поиграть, почитав многочисленные мнения геймеров)!!! Поначалу немног удивился, графика на высоте, а требования минимальные!!! Так же сюжет завараживающий, ктаму же для меня первая игра из тех серий(а может она и единственная), когда можно играть и за убийцу и за следователей, так сказать оч оригинально придумано! Так вот начал я играть, предварительно прошел обучение, управление ну очень прям неудобное, (но на то время я подумал, как обычно, привыкну и потом наоборот буду хвалить разработчиков, что в данной игре именно это управление подходит лучше всего, в чем я очень сильно ошибался, управление меня ни в какую не радовало до конца игры, даже немного бесило(-)!!!) В первой миссии, которая заключалась в том, чтоб под шумок свалить из кафе, как можно меньше оставив после себя улик! Я долго догонял, как использовать тот или иной предмет! после пятой попытки, немног навострившись, все же удалось свалить из этой проклятой и уже надоевшей местности!!! При этом, потом, как выяснилось, оставив после себя много ляпов, и следователи, почему то обнаружили кровь, которую я тёр в судорогах пытаясь справица с управлением и думая постоянно о времени!! Ладно, подумал я, с первой миссией покончено, с управлением все понятно, игра супер, продолжаем задрачиваца....!!!, Но не тут то было, наткнулся я на очередной косяк.., при прохождении многочисленных миссий приходилось с неимоверной скоростью нажимать(а точнее долбить) на задуманные создателями этой игры клавиши (стрелочки и нум 1, 2,3....), что очень вымораживало и по сути бесило, т.к. тупо занимаешся сплошной долбешкой, вместо того, чтобы смотреть полными глазами на происходящюю красоту движений в игре! Для того что бы вырваца из лап противника или применить какое либо усилие в игре, нужно было настолько быстро фигачить на стрелочки влево и вправо, что руки немели..., после чего неоднократно в мою комнату заходили родичи и просили настойчиво не доламывать клавиатуру!!! Ладно там в процессе игры, но тут даже при просмотре так сказать мувика, приходилось нажимать на эти проклятые, настолько уже надоевшие до рвоты кнопки не давая передохнуть не на минуту! Чтоб залесть на обчный забор, можно подумать, раз плюнуть и все, нет блин и тут они все исковеркали, приходилось ерзать мышкой, для достижения поставленной цели!!! Так же иногда меня удивляли немного тупые диалоги, например: миссия по спасению любимой девченки!, когда она орет на протяжении всей миссии, ""спаси меня, спаси, я типо тут, наверху"" и ты как герой, сверкая пятками несешся на спасения своей возлюбленной, после того как достигаеш цели, она вдруг меняеца в лица, с удивленными глазами, заявляет мне, типо """ накой пришол...уходи.., это ловушка""" и спрашиваеца, а нафиг тогда орала, при этом упоминая мое имя игрового персонажа!!! А мальчик, который проваливаеца под лед? я так и не догнал можно было его спасти или нет?? т.к. пытался я раз пять это сделать, но он не в какую не хотел оживать!!!
Вобщем, оценка моя: 6 из 10!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М-де... А по мне, нормальное тут управление, все в целом удобно. Единственная, пожалуй, засада - стрелки влево-вправо - игра как-то через одно место обрабатывала их нажатие, т.е. долбишь что есть силы, а игра не учитывает. Но тут, как ни странно, помогало снижение настроек графики и разрешения экрана. А стрелочки и нум3 - хз, меня это не отвлекало - жмешь на автомате кнопочки и смотришь себе на "красоту движений". Кстати, после прохождения можно мувики пересматривать без долбежки кнопок.
Мальчика спасти - запросто. С 1го раза спасал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ ну вы прикалисты...Этим игра и отличается от многи других! Управление в ней мало того не обычное, а еще и в некоторых местах нарочито-сложное... Лично мне было в начале очень сложно, зато под конец игру уже освоившись...я второй раз прошел более свободно игру.
Что касается мальчика, спасти его сможно...Но лично мне на это понадобилось минут 30 свободного времени и давольно-таки большой кусок нервов...
Моя оценка не 10/10, а 20 из 10!
p.s.Вот бы экронизацию увидеть...О второй части можно лишь мечтать...=/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чего-то вы совсем. После туториала все без проблем проходится (максимум сложности когда по забору лезешь, там игра чуть более чувствительна к движениям мыши, хотя по сути элементарно: "вправо, влево-вверх по дуге", "влево, вправо-вверх по дуге"). А все кат-сценки (типа Лукас в офисе с жуками-глюками) это тупо на реакцию. Развивать надо её...)
|
_____________________________ Gameblog
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Единственное что бесило в этой игре, так это , миссии "флешбеки" в детство.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.09.2008 Репутация: 93.1
|
|
SoM, не согласен. Управление приживается с первого уровня ( я вообще обучение не проходил). Графика к тому времени конечно была не Crysis, но нормальная для того чтобы играть в фаренгейт. Я проходил эту игру несколько раз. И каждый раз я радовался за сюжет игры. Конечно к концу игры разработчики не много переборщили, но все равно сюжет безупречен. Мини-игры, вовсе не раздражают, когда к ним привыкнуть. Каждую такую мини-игру я проходил максимум за 3 раза ( исключение: сцена с вертолётом, там небольшой глюк). Сцена с мальчиком проходится за 2 минуты ( если мальчика спасать). Не знаю что вас бесит этот момент. Лично я относился к игре так, словно смотрю фильм. Игра проходится на одном дыхании. Флешбэки не много нервировали, лишь при первом прохождении.
За звук и музыку фаренгейту все 10 баллов. Звук очень хорошо передаёт атмосферу, а музыка дополняет звук. Чего стоят моменты когда скрипку Бенджаламенти сменяют на Бен Е. Кинга.
Графика конечно не очень. За неё можно ставить 7 баллов.
Управление удобное, но после прохождения других игр, к фаренгейту немного надо привыкать-9
Геймплей-9 баллов.
Итого: 9.0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
поскажите кто-нить,плз...усиановил игру всё по инструкции,запускается нормально,но после того как создаю профиль(ввожу имя)игра сразу вылетает,почему кто нить знает????
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ хэлп! Не могу поиграть, выкидывает в систему после создания имени.
Чё делать?
|
_____________________________ Si tu non veneris ad Me, Ego veniam ad te.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.08.2006 Репутация: 93.5
|
|
essenin, создать на латинском ( если создавал на русском), если делаешь именно это, а игра с трекера, и всеравно не работает то переставить игру, если не поможет - то выпрямить руки и снести винду
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4 »
|
|