|
|
C нами с 20.04.2006 Репутация: 41.5
|
|
хз, но может быть аудио карта перегревается? O_o
ну или драйвера криво встали
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.03.2007 Репутация: 89
|
|
Добрый день, купил новые наушники с микрофоном, микрофон трещит/гудит, вообщем даже не знаю, как это обозвать, сначала переустановил драйвера на звуковую карту и всё нормализовалось, но буквально через пару часов, резко, во время разговора он опять начал трещать, подключаю старый микрофон - всё идёт идеально, в чем здесь собака зарыта? неужели бракованный комплект достался?
Звук. карта Realtek, гарнитура фирмы hama
Добавлено спустя 1 час 25 минут 47 секунд:
Вопрос больше не актуален, дефект проявился, даже не в самом микрофоне, смотрел фильм, отошол минут на 20 до магазина, вернувшись добой обнаружил, что одно ухо "захотело" жить отдельной жизнью и отвалилось вроде покупал в приличном магазине, не могу понять как подобное могло произойти, ну да ладно, завтра пойду ругаться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ApTucT писал(а): |
У меня возникла такая проблема с микрофоном: когда я разговариваю с друзьями по Skype или даже записываю что нибудь через стандартную звукозапись... Слышно не только мой голос, а всё что твориться на моём компьютере (звуки из аськи, музыка даже если тихо-тихо играет вообщем все звуки). Как сделать так чтобы на микрофон подавался только голос? Я в шоке
|
такая же проблема подскажите как ее решить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
открываете системный микшер и мьютите ненужные девайсы.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.06.2008 Репутация: 68.1
|
|
Была такая же проблема я переделал всё что можно и дрова и микшеры и ещё тысячц способов.Поэтому присоединяюсь к вопросу.
У меня тож звук карта Риалтке походу она накрыллась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
посоветуйте пожалуйста недорогой микрофон, более менее качественно записывающий голос без лишнего шума?
и от чего вообще шум зависит? на записи его гораздо больше, чем я слышу из колонок во время записи
|
_____________________________ Я хочу быть. Всего лишь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите. Были куплены наушники с микрофоном - и подключены к компу(Win7), всё работало. После девушка вынула штекер звука и микрофона из гнезда при включённом компе. После чего не могу настроить микрофон ни у неё ни на своём компе, наушники работают замечательно. Что только не перепробовал ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребят не работает микрофон на 7 ке показывает что все нормально.но голоса не слышно подскажите в чем проблема?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleksvg, у меня тоже семерка, но дело не в версии, ИМХО. Было так: купил камеру, микрофон и поставил их рядом с колонками.
Колонки начали ужасно гудеть. По Скайпу не пообщаешься
Знающий сказал: "Убери микрофон от колонок, т.к. там 2 магнита пересекаются - все будет норм.!"
Все и стало норм. Попробуйте...
|
_____________________________ Роль женщины в нашей жизни проста: возбуждать и успокаивать... /М.Жванецкий/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleksvg, какая звуковая карта?
|
|
|
|
|
|
|
все разобрался поставил драйвера по новее все стало работать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Разговаривал по скайпу с другом. Через минут пять после этого разговора я позвонил другому другу,но он меня уже не слышал. Так короче я звонил всем друзьям и микрофон ни у кого не работал!!!!!! Что делать?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
combatX, проверить микрофон (на другом оборудование)
проверить правильность подключения и настройки звуковухи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
еще собеседник меня не слышит,но он слышит как я например щелкаю на компе мышкой(удаляю файлы или например звук из игры тюряга)
|
|
|
|
|
|
|
|