|
|
|
|
Я руку сломал, сильно, со смещением. Так два бравых молодца быстро и аккуратно вправили и загипсили, дважды делали Р-н. Получилось не идеально, но вполне достойно. И отношение было хорошее....
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
лучше всегда скорую вызывать,чем самотёком ...
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 22.06.2007 Репутация: 88  
|
|
Мда, читаешь и жутковато становится. пару раз недавно обращался - принимали норм.последний раз так вообще засунули в травму, без разговоров(падение с мотоцикла),хотя рентген переломов не показал вообще, при том что дышать больно было, не то что двигаться.
пока ттт, работают.!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Подскажите, пожалуйста.При травме в выходной день куда обращаться?И где находтится травмпункт в Жуковском?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 26.10.2009 Репутация: 1.8  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Только что вернулась из приемного покоя. Было подозрение на перелом пальца на руке. Врачи молодцы я им очень благодарна.
Рентгенолог очень приятная женщина объясняла мне как положить руку спокойно не дергая меня. Травматолог тоже не хватал, аккуратно посмотрел палец, больно не делал. Все объяснил популярно, и денег с меня не взяли хотя я была без полиса и предлагала заплатить.
Я была приятно удивлена спасибо им!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 21.09.2011 Репутация: 41.8  
|
|
Негативный опыт.
Обратился ночью в приемный покой с травмой голеностопа. В рентген кабинете мне дедок рассказал много интересного, начиная от того какого лешего я вообще припёрся ночью и по месту жительства, заканчивая тем, что я совсем охренел и работать совсем не хочу. Всё это было сказано просто так, не обладая никакой информацией обо мне. Ну да ладно - это в этом кабинете так принято видимо - пару лет назад там была бабулька, которая мне поведала примерно подобное
Травматолог - имени не спросил - но судя по всему это Ломтатидзе В., не ощупав даже ногу, взглянул на снимок и сказал - идите домой, ничего у вас там нет. Рекомендаций и диагноза никаких. Ну нет так нет - отправился домой.
Наутро нога дичайше опухла, и наступать на неё было уже невозможно совсем. Обратившись в поликлинику, получил наконец таки диагноз - повреждение связок голеностопного сустава. Травматолог (Игнатов) прописал носить ортез, который нужно купить в магазине через дорогу - за процент видимо сотрудничают. Ортез довольно таки дорогой и соврешенно бестолковый - даже в слабо затянутом состоянии за короткое время очень сильно отекали пальцы ног до синевы. Никаких мазей не прописал.
В общем всё пришлось искать в интернете самому - чем мазать ногу и носить эластичный бинт.
Очередь к травматологу часа два-три. Ад.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Methanol писал(а): |
Негативный опыт.
Обратился ночью в приемный покой с травмой голеностопа. В рентген кабинете мне дедок рассказал много интересного, начиная от того какого лешего я вообще припёрся ночью и по месту жительства, заканчивая тем, что я совсем охренел и работать совсем не хочу. Всё это было сказано просто так, не обладая никакой информацией обо мне. Ну да ладно - это в этом кабинете так принято видимо - пару лет назад там была бабулька, которая мне поведала примерно подобное
Травматолог - имени не спросил - но судя по всему это Ломтатидзе В., не ощупав даже ногу, взглянул на снимок и сказал - идите домой, ничего у вас там нет. Рекомендаций и диагноза никаких. Ну нет так нет - отправился домой.
Наутро нога дичайше опухла, и наступать на неё было уже невозможно совсем. Обратившись в поликлинику, получил наконец таки диагноз - повреждение связок голеностопного сустава. Травматолог (Игнатов) прописал носить ортез, который нужно купить в магазине через дорогу - за процент видимо сотрудничают. Ортез довольно таки дорогой и соврешенно бестолковый - даже в слабо затянутом состоянии за короткое время очень сильно отекали пальцы ног до синевы. Никаких мазей не прописал.
В общем всё пришлось искать в интернете самому - чем мазать ногу и носить эластичный бинт.
Очередь к травматологу часа два-три. Ад.
|
мне выписывали с растяжением ортез -хирург.причем рецептик давала-точно процент
|
_____________________________ Одна голова — хорошо, а две — уже не красиво.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 06.03.2009 Репутация: 70.5  
|
|
Впечатления двоякие. Один раз пришла чтобы сделать рентген, когда оказалось, что в поликлинике рентген-кабинет закрылся раньше времени. Подошла, объяснила ситуацию - женщина-рентгенолог вошла в положение и сделала снимок, от предложенных денег отказалась.
Другой случай. За палец укусил кот, палец припух, но температуры не было, знакомые напугали, что побежала в выходные. Молоденький хирург предложил срочную госпитализацию с капельницами на 10 дней. Когда я спросила про последствия, закидал непонятными словами (кстати, когда я объясняю людям, далеким от моей профессии что-то, я стараюсь быть предельной понятной), и что улыбнуло, напоследок сказал: "Ну что я вам могу сказать, вы пришли ко мне с раной /сраной/? Что я вам могу сказать? И вообще, у меня мало времени, решайте быстрее!" Заставили съездить за справкой, что кот-кусака привит, и подписать отказ от госпитализации.
Третий случай, лет 5 назад привезли туда девушку с подозрением на сотрясение мозга и ЧМТ. Отправили, т.к. у девушки была московская прописка, даже смотреть не стали.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Аналогичный случай был в Жуковском у жены в начале лета. Был всего-лишь ушиб руки, но болела она дичайше, однако врач даже не удосужился её осмотреть, только на снимок взглянул и домой отправил. Но жене было очень плохо, рука очень сильно болела, мы в машине то ехали струдом, так как от любой кочки или ямы на дороге ей становилось ещё хуже. Решили поехать в Раменский приёмный покой, так там хоть руку ощупали и всё по-людски объяснили. Спасибо врачам за нормальное отношение к пациентам.
Такое впечатление, что сейчас врачи часто забывают, что они люди и к ним тоже приходят люди, которые нервничают и переживают, и им необходимо простое человеческое участие. Многие не умеют или просто не хотят нормально общаться с пациентами. Может психологию сейчас в мед вузах не преподают, а может просто от человека это зависит.
Всегда хочется пожелать такому "специалисту", чтобы к нему точно также относились окружающие именно в тот момент, когда он будет слаб и нуждаться в нормальном человеческом отношении.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 14.06.2012 Репутация: 53.6  
|
|
|
а у нас обратная ситуация была. Данный товарисч моему сыну диагностировал перелом позвоночника на основании рентгена там же сделанного. Что мы пережили, не стоит и рассказывать. А потом выяснилось - ушиб! Просто ушиб, мать-перамать. Профнепригоден. Либо неграмотен в своей специальность, либо сознательно плохо делает свою работу.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 28.01.2006 Репутация: 113.9  
|
|
Помнится году в 93м я, будучи еще совсем мелким, навернулся на самокате и здорово рассек себе подбородок - кровищи было много. Мама. испугавшись, потащила меня в приемный. Так вот, год 93й, приемный покой, вечер. Народа почему-то было много, как помню. Рядом стоит мужик с сине-серым лицом и говорит маме моей: "Че вы его притащили-то, ерунда, заживет у него все само, вот у меня не заживет, у меня - огнестрел." Насколько помню, рука у него вся кровавая была. Это так, вспомнилось.
На самом деле, читаю в этой теме про Ломтатидзе и верится с трудом. В свое время он меня буквально таки по кускам собрал и собрал так здорово, что после этого я и бегаю и прыгаю и жим с приседом и тягой в спортзале делаю. Точно он вам такие диагнозы-то понаставил?
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 06.03.2009 Репутация: 70.5  
|
|
Сперва главврачом травматологии был Игнатов, вполне себе пофигистичный чел. Потом Ломтатитдзе назначили. Имхо: Игнатнов - старая школа, починяет переломы старушек, особо не напрягаясь. Ничего не могу сказать про него плохого на самом деле. Был перелом руки. я посмотрела на снимок и спросила - а че так криво? он в ответ: а вам мешает? и не мешает
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 14.06.2012 Репутация: 53.6  
|
|
ПаЗлЕ писал(а): |
Точно он вам такие диагнозы-то понаставил?
|
точно. И наружность у него яркая и подпись однозначная. Время все меняет, из мальчиков - врачей, стремящихся сделать мир лучше вырастают усталые специалисты, которые считают, что их не ценят.
|
|
|
|
|
 |
|
|