|
|
C нами с 02.11.2008 Репутация: 27.5
|
|
Я тут по форумам в сети почитал коменты. Так мнения разделились - 30 на 70. против/за. Это даже на сериал не похоже. Как только такой сюжет в головы сценаристов приходит. Я особенно был обескуражен в концовке 4-ой части. Все рядом, все в одном месте - "крыша" слетает, попробуй сам додумать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rodjer, смотрел в 3d зале - ничего особенного. есть, конечно, пара моментов, когда кровища летит с экрана, но я большего ожидал
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
Opas, Спасибо. Пойду на обычную версию. за 3D гнаться не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
Посмотрел пилу. Не ходите на 3D. Смотрите обычную версию. Для меня худшая часть из 7 серий. Доволен концовкой. Последнюю женщину жалко. Формы у нее, что надо .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да, на 3D фильм этот не тянет. пара моментов, когда мяско разлетается - это да
вообще фильм отличный! Сюжет просто высший. Очень интересно было смотреть каждую из 7 частей.
Жену Пилы-то да..жалко но она сама стерва та ещё. Хоффман красавчик просто
|
_____________________________ Каста здесь (с)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.11.2008 Репутация: 27.5
|
|
KitKat, согласен с Вами, жену жалко. Ну по большому счету фильм в том же духе, честно на 4 с "-". поскольку таковой истории особой не произошло, просто раскрылись многие вопросы, НО КОНЕЦ фильма - обнадеживает. Не ОЖИДАЛ...хотя, там еще много персонажей, которые выжили , ну и т.д. - можно легко снимать дальше. Крутой сериал, играют профессионально, эмоции всегда на первом-крупном плане, ну и конечно спецэффекты. Нужно отдать должное "фантазерам", которые механизмы для казни придумывают.....воообщем для меня - самый крутой фильм в таком стиле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пилите, Шура, пилите
BloodyDisgusting сообщает, что студия Lionsgate начала работу над восьмой частью «Пилы», которая может стать очередной «последней» главой истории Джона Крамера.
Предыдущий фильм франшизы, «Пила 7», вышел на экраны в октябре 2010 года. В настоящий момент руководство Lionsgate решает, какое направление возьмет грядущая картина. Ходили слухи, что речь могла идти о полном перезапуске франшизы, но теперь инсайдеры сообщают, что фильм может стать очередным сиквелом.
Первый фильм серии вышел на экраны в 2004 году и при скромном бюджете в $1,2 млн принес его создателям более $103 млн в международном прокате. Оригинальная картина послужила основой для шести сиквелов, выходивших на экраны каждый год с 2005 по 2010 годы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А ведь говорили, что 7 часть - та самая, заключительная. Но я всегда рад новым частям
|
_____________________________ Links 2 3 4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот это внезапно. Всё же абсолютно логично закончилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я помню сюжет и "в чем там смысл" только первой части. Остальные фильмы ассоциируются с "о, новая пила вышла - мясо! мясо! мясо!"
|
_____________________________ ZZZzzz...ZZZzzz...
|
|
|
|
|
|
|