Unsorted   ~  История и политика  ~  Доходы чиновников
На страницу «  1, 2, 3
Darion
Сообщение  20 Дек 2012, 13:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.09.2008

MajorQ писал(а):
Святая простота! Смешно

Вовсе нет. Просто я во-первых не верю журналистам, а во-вторых не считаю любого человека приближенного к власти вором по-умолчанию.
И в-третьих для меня очевидна специально нагнетаемая истерия, что уже вызывает подозрение, что дело нечисто.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Dr_skalpel
Сообщение  20 Дек 2012, 13:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2006

MajorQ, я не про того западного я про нашего с его манифестом человечеству. Он же ненавидел людей за их несовершенство, а убил свих коллег изза личной неприязни.

У чиновников просто возможности больше, пропорционально ответственность. Слесаря никто не посадит за то что он нагрел когото на 10 к, а некоторых чиновников и за 3 к сажают и ещё как. Всю биографию за это портят. Причем наказывают тех кто снизу, всегда жертвуют пешками. А так это по большей части такие же люди - не лучше не хуже, да и неоткуда бы было других взять.

Ну если я к примеру полюбил девушку, вопервых я необязательно желаю именно полового контакта ( не половой контакт для меня является приоритетом, и да меня за это очень многие не понимают), во вторых я могу полюбить конкретную девушку, а не просто какуюто без конкретики. Вы же говорите обобщенным словом "чиновники" - тоесть ?все? . И опять же любить как и ненавидеть можно за чтото (причины обьективные есть) а так это получается "ненавижу за то что ДУМАЮ что они воруют".

Я очень многих лиц нелюблю, но нестолько за то что они воруют, а например за развал образования или армии. Но прививать никому ненависть несобираюсь ибо бессмысленно, я нехочу совершать активные и бесполезные действия.

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Тело_Бабая
Сообщение  21 Дек 2012, 6:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.07.2005

MajorQ писал(а):
Darion писал(а):
У вас есть план?
У меня, может быть, и не один план. Например, гос.службу объявить оттягчающим обстоятельством при рассмотрении дела в суде, плюс обязательный суд присяжных с приоритетным правом голоса, чтобы если присяжные осудили, то судья уже не смог смягчить приговор, объявить коррупцию государственной изменой и карать соответственно. Вот только кто мне даст их претворить в жизнь? Неужели те коррупционеры, которые сидят во власти? Сарказм

И первыми после этого с государственной службы сбегут как раз самые законопослушные - те, кому таких приключений даже в теории не надо, да и терять нечего.

Разве нет?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
GWW
Сообщение  14 Авг 2014, 13:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.07.2010

http://www.utro.ru/articles/2014/08/14/1208439.shtml

Российским чиновникам обеспечена достойная старость

В 2013 году указом президента зарплаты действующих министров были повышены до 254 тыс. рублей, с 1 сентября этого года до 420 тыс. рублей.

- У НИХ повышение 65%, а народу "поют" про инфляцию 7%
В начало
Профиль : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2, 3

Unsorted   ~  История и политика  ~  Доходы чиновников

Ответить на тему

Перейти: