Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  Финансирование молодёжных программ Проблемы и реализация молодёжных программ МО и г. Жуковского
На страницу «  1, 2, 3, 4  »
weal09
Сообщение  05 Авг 2010, 23:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.08.2009

наблюдатель, я никакого отношения к организации концертов в городе не имел никогда, но предполагаю, что ресурсы выделялись из бюджета, связанного с культурой. причем вполне вероятно вообще не в денежном эквиваленте. речь идет про помещение, оборудование и все остальные составляющие.
наблюдатель писал(а):
Всё что делается, делается руками энтузиастов не благодаря, а вопреки.

это популизм чистой воды. странные попытки оболгать оппонента комментировать не буду.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
наблюдатель
Сообщение  06 Авг 2010, 0:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.03.2009

weal09 писал(а):
наблюдатель, я никакого отношения к организации концертов в городе не имел никогда, но предполагаю, что ресурсы выделялись из бюджета, связанного с культурой. причем вполне вероятно вообще не в денежном эквиваленте. речь идет про помещение, оборудование и все остальные составляющие.
наблюдатель писал(а):
Всё что делается, делается руками энтузиастов не благодаря, а вопреки.

это популизм чистой воды. странные попытки оболгать оппонента комментировать не буду.

Вот и нечего тогда пи..ть, простите, заявлять. Весь бюджет на культуру составляет 700 тыс. руб., На молодежку - около миллиона, учитывая "административные расходы" мало что может вообще остаться. Не знаешь, так и не болтай попусту. А предоставление помещения, извини - это не помощь, тем более страницу назад человек рассказывал обратное. Если ты захочешь получить эту "помощь", тебе придется не музыкой заниматься, а бумажками. А администрация не помогает, а милостиво разрешает воспользоваться тем, что и так твоё (например оборудование). Впрочем, мелкому клерку не привыкать, а вот хорошему музыканту - нож острый. Так вопрос - нам музыканты (вариант спортсмены, артисты и т.д.) нужны или бюрократы? Музыкант должен музыкой заниматься или бумагомаранием? Если последним, то чем тогда занимаются целые отделы?

weal09
Сообщение  06 Авг 2010, 0:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.08.2009

наблюдатель, я спорить не буду, т.к. твои рассуждения ни на чем не основываются и в вопросе ты не разбираешься. но я надеюсь, что ты подкрепишь слова делом и завтра поприсутствуешь в администрации на вводной лекции на тему "организационная помощь музыкантам города Жуковский за последние 10 лет".
В начало
Саша-жук
Сообщение  06 Авг 2010, 9:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.02.2007

Любая самостоятельная промо-группа в Жуковском скажет - "Не надо нам никакой помощи. Просто НЕ МЕШАЙТЕ !" имеется в виду регулярное вмешательство милиции общественной безопасности через оперативников на местах при проведении музыкальных мероприятий летом на открытых площадках. Тут даже денег не требуется от администрации - только за счет хороших людей. А зимой- осенью- весной- деньги тратятся только на аренду площадки, хотя тот же Экватор обязан предоставлять время и место для мунициальных проектов бесплатно.

наблюдатель
Сообщение  06 Авг 2010, 10:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.03.2009

Саша-жук писал(а):
Любая самостоятельная промо-группа в Жуковском скажет - "Не надо нам никакой помощи. Просто НЕ МЕШАЙТЕ !" имеется в виду регулярное вмешательство милиции общественной безопасности через оперативников на местах при проведении музыкальных мероприятий летом на открытых площадках. Тут даже денег не требуется от администрации - только за счет хороших людей. А зимой- осенью- весной- деньги тратятся только на аренду площадки, хотя тот же Экватор обязан предоставлять время и место для мунициальных проектов бесплатно.

В принципе, согласен. Власть должна создавать условия для комфортного развития и не мешать. Но тема то называется "Финансирование..." потому и говорим о финансировании.
Нам могут возразить, что, мол, везде по стране такое. Но разве это оправдание? Давайте не будем защищать своих близких от грабителей, на основании того, что везде грабят.
Нужно четко понимать, что есть дело, а есть бюрократия. И вот бюрократию уж точно должны взять на себя чиновники администрации. Не дело музыкантов, моделистов, шахматистов и пр. стоять с протянутой рукой или бегать, умоляя "подпишите", а самоуверенный чиновник будет говорить - "не видите... я занят...".

weal09
Сообщение  06 Авг 2010, 20:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.08.2009

Саша-жук, вот Экватор обычно арендовался как раз. Скай-фесты, как пример.
В начало
Саша-жук
Сообщение  06 Авг 2010, 22:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.02.2007

я даже не представляю кому и на что отдаются в экваторе бесплатные часы, и конечно же хотелось ими воспользоваться) Но чтобы заинтересовать фактического управляющего клубом Репяхова Артема - нужно показать и доказать насколько проект будет коммерчески выгодным - от этого зависит арендная плата и время. Именно так сейчас работают с экватором промо группы Sink Different, United Nuts и прочие.
И вообще концертная деятельность это отдельное направление при работе с молодыми- вот передали бы Репяховым все исключительные права на этот вид работ в городе Жуковском - накрыли бы одним решением вопросы о времяпровождении и объединении той самой молодежи. Вспомним к примеру несостоявшийся "Пена на острове -2", а там пару тысяч человек планировались.. в шашки с шахматами столько не загонишь )

Persona_Grata
Сообщение  24 Авг 2010, 18:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.12.2009

morfey писал(а):
Какие по Вашему мнению, существуют проблемы, в том числе их финансирования, муниципальных (в первую очередь) учреждений и их структурных подразделений, непосредственно учавствующих в реализации молодёжной политики в городе Жуковском и в Московской области ???

С финансированием проблем никаких нет! На молодежную политику государство сейчас выделяет достаточно средств! Главная проблема, видимо, нежелание жуковских чиновников, курирующих молодежную политику, просто-напросто работать с молодежью, им лень, наверное, просто зад свой от кресла оторвать и попробовать что-то сделать!!!!
В начало
Ugrymiy
Сообщение  28 Авг 2010, 19:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.10.2008

Возрадуйтесь товарищи, Саматоин услышал наш призыв и зашевелился!
http://www.zhukovskiy.ru/cms/index.php?option=com_content&task=view&id=7647&Itemid=6

Браво, Сэм - молодец! Проблема лишь в одной поговорке: Позняк метаться! Весело

morfey
Сообщение  28 Авг 2010, 21:11  Ссылка : Ответить с цитатой

C нами с 19.03.2006

Persona_Grata, не соглашусь с вашим мнением, что государство выделяет сейчас достаточно денег ! Может и выделяет кому-то, но не городу Жуковскому ! Или выделяет, но использует не по назначению. Если упоминать администрацию города Жуковского, то смело скажу, что администрация города, не буду выделять лиц, идет на встречу с молодёжью и всячески помогают им в решении их проблем. Необходимо понимать, что если с одной стороны кто-то пытаются сделать все от него зависящее, то с другой стороны думают, что так и должно тому быть ! Не бывает так !
Ugrymiy, как ты отреагируешь на призыв Самотоина, может предложишь что-нибудь ?!
В начало
Persona_Grata
Сообщение  28 Авг 2010, 21:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.12.2009

morfey писал(а):
Или выделяет, но использует не по назначению.

Вот это верно!
Цитата:
Если упоминать администрацию города Жуковского, то смело скажу, что администрация города, не буду выделять лиц, идет на встречу с молодёжью и всячески помогают им в решении их проблем.

Ну почему же не выделяя лиц! Назовите этих благочестивых товарищей или товарища! Его фамилия случайно не Самотоин? Так вот, ИМХО, этот человек, за тов время, что сидит на своем месте, не сделеал ровным счетом ничего! Это факт!
В начало
Ugrymiy
Сообщение  28 Авг 2010, 21:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.10.2008

morfey писал(а):

Ugrymiy, как ты отреагируешь на призыв Самотоина, может предложишь что-нибудь ?!

Да, предлагаю: Андрей Самотоин, напиши заявление по собственному желанию. Весело

weal09
Сообщение  28 Авг 2010, 21:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.08.2009

Ugrymiy писал(а):
Да, предлагаю: Андрей Самотоин, напиши заявление по собственному желанию.

правильно, рейдерам больше нечего предложить
В начало
Ugrymiy
Сообщение  28 Авг 2010, 21:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.10.2008

weal09 писал(а):
Ugrymiy писал(а):
Да, предлагаю: Андрей Самотоин, напиши заявление по собственному желанию.

правильно, рейдерам больше нечего предложить

А что саматоин еще и рейдер? Весело

morfey
Сообщение  28 Авг 2010, 23:10  Ссылка : Ответить с цитатой

C нами с 19.03.2006

Самотоин - начальник отдела в администрации по работе с молодёжью, исполнитель, от него не все зависит !
Опять таки обращаюсь ко всем кто участвует в обсуждении данной темы, давайте факты, а не свои пустые высказывания по поводу снятия с должности, в отставку... У нас в стране это наверное любимое высказывание Весело Что можете предложить Вы, или кого ?! Я вижу что некоторые участники по теме пытаются выразить свою неприязнь к Самотоину, но это всего лишь их субъективная точка зрения не выражающая объективной оценки.

Последний раз редактировалось: morfey (29 Авг 2010, 8:36), всего редактировалось 1 раз
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  Финансирование молодёжных программ

Ответить на тему

Перейти: