|
|
|
|
Он погиб
Лично общался с этим человеком по своей работе и могу сказать одно - очень хороший был человек и не когда не пользовался своей должностью!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel979 писал(а): |
... не когда не пользовался своей должностью!
|
Не смеши.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Antyufeev писал(а): |
такие все простые) 222 статью тоже не просто так придумали))
а то, что в заму главы просто так заходят и просто так стреляют а потом еще и просто так скрываются - вот он маразм оО
если у главы самоуправления такая безопасность, что вообще есть у народа??
такие вещи мне кажется вообще не стоит пускать в СМИ
|
Это не маразм, а страна такая. Подумайте, почему все так легко получилось. Безепасность их и наша никак не связаны. А почему не надо в СМИ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Читаю данную ветку и в нахожусь в глубокой тоске от безнравственной безпринципности посетителей данного форума. Для всех - лишь бы облить другого грязью, чиновник - значит вор! Мент - значит вымогатель. Комерсант - значит бандит! А почему резко все забывают о том, что о успопшем либо хорошо или ничего.
Пишите это про себя.
Я Лично знаком был с Павлом Юдиным, замечательный, открытый человек, в работе - робот, пахал без остановки. никто в поселке про него сказать плохо ничего не мог, помогал всем, кто к нему обращался, на похороны вообще весь поселок пришел.
Ровно год назад было покушение на главу поселка, на совершенно другого человека. Покушение и убийство взаимосвязаны, определена основная версия которая сейчас и отрабатывается. и поверьте это далеко не передел собственности, ни бандисткие разборки, ни месть обиженного односельчанина а просто тупая и грубая жадность и месть одного из сотрудников администрации.
Прошу, прежде чем высказывать свое авторитетное никаму не нужное мнение, пожалуйста, имейте факты, а не голые домыслы. Я За жесткую цензуру, для того, чтобы хотя бы после смерти, низачто, не обливать грязью другого человека.
|
_____________________________ Ну чужом примере лучше всего видны свои ошибки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiddenFaces, ты абсолютно прав Дим!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень печально ребята, полевать грязью человека, которого вы совсем не знаете. Вам не кажется, что перед тем как осуждать человека его надо лично знать. Модератора прошу закрыть тему, так как тяжело родственникам читать то, что пишут люди которые даже представления не имеют что это был за человек. (близкий родственник). Спасибо!
P.S. Кто был на его похоронах, тот поймет, что к плохому человеку столько людей не приходит. Вечная память.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно, а чем расследование закончилось?
|
|
|
|
|
|
|
|