|
|
|
|
Миротворец, а ты знаешь сколько стоит долбаную лампочку ближнего света поменять в мегане и сколько это по времени7 На гольфе 4 - 5 это делается за 30 секунд, а в мегане 30 минут=) ну и по бабосам это координально меняет цену!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Димка, в гольфе уж больно шумно в салоне, я бы смотрел лансер 9 или элантру 3 в люксовой комплектации
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 13.12.2009 Репутация: 115  
|
|
Димка, я не помню или ближний или габарит менял- вроде без проблем было
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 24.12.2009 Репутация: 61.3  
|
|
Никто не слышал что-нибудь о фордах американских года так 2001-2003,фокусах желательно?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
shuller, слышал мат мастера, чинившего на таком двигло. пол машины разворотили чтоб спасти какой то хитрый болтик на шкиве с дюймовой резьбой. сам он не отворачивался.
вообще в диапазоне до 300 тысяч у амеров навалом других вариантов, намного лучше ихнего фокуса. например стратусы-интрепиды
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 24.12.2009 Репутация: 61.3  
|
|
Хотите сказать у них ремонт полегче?,там объемы большие,да и дизайн кузова не привлекает...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
можно спектру глянуть если немного накинуть
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
shuller, объемы большие в амеиканском варианте-это не есть плохо. скорее не для всех. говорю как владелец американского автомобиля.
Цитата: |
Хотите сказать у них ремонт полегче?
|
хочу сказать что фокуса лучше брать европейского. ремонт у американцев вообще сродни ремонту какой нить волги (не по частоте конечно а по простоте-технологии позапрошлого века, никакой хитрой электроники). но есть своя специфика, как-то дюймовые резьбы и ключи на некоторых (не всех) моделях (с метрическими НЕ взаимозаменяемы), определенное предубеждение со стороны автосервисов (пока не понял почему-действительно несколько раз сталкивался), запчасти под заказ (недолго-3-5 дней но все же, хотя так с любыми иномарками), вес (ну для моего автобуса это актуально-2 тонны не в любом сервисе готовы поднимать-но это предрассудки и для фокуса не актуальо).
|
|
|
|
|
 |
|
|