Кто такой Воислав Шешель |
Герой |
|
41% |
[ 28 ] |
военный преступник |
|
5% |
[ 4 ] |
какой то мужик |
|
52% |
[ 35 ] |
|
Всего проголосовало : 67 |
|
|
|
|
|
|
Шляхтич писал(а): |
Ну если Польша, Венгрия, Чехия, а в перспективе Закавказье, в ретроспективе Украина, находятся именно там, то да.
|
В перечисленных Вами странах нет "противоракетных комплексов".
Может армию распустим? Подмигивание Потенциальных врагов же у нас нет.
|
У меня армии нет. Врагов тоже. И они мне совершенно ни к чему. Армия это инструмент правительства. Пускай над этим специально обученные люди думают и решают, какая армия, для проводимой ими политики, необходима. Мне не по должности такие вопросы решать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
glik12 писал(а): |
|
И нет никаких планов по их размещению и нет никаких учений НАТО. Отчего вот только МИД иногда взбрыкивает и зачем-то СНВ-3 увязано именно с ПРО.
Не верь глазам своим? Комплексы Пэтриот какбэ не входят в ПРО малого радиуса действия?
Мне не по должности такие вопросы решать.
|
Спасибо, кэп!
Вот ещё, кэп:
риторический вопрос - это вопрос, ответ на который не требуется или не ожидается в силу его крайней очевидности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Комплексы Пэтриот какбэ не входят в ПРО малого радиуса действия?
———————-
Способны поражать баллистические цели только варианты РАС-2 и РАС-3. Боеголовку ракеты РВСН РФ на конечном участке траектории они перехватить не в состоянии.
И нет никаких планов по их размещению и нет никаких учений НАТО.
|
Есть и планы, есть и учения. Планов у нас у каждого - громадье!
Тем более их можно понять, когда у страны со вторыми в мире СЯС, у власти какие то мутные личности крутятся. А ну как Героя РФ Рамзан Ахмадыча следующим начальником назначат? Оно им надо, так рисковать? Дружба конечно хорошо, все за, но иметь возможность безответно уничтожить СЯС, любого, самого лучшего друга, не помешает. Я бы так поступил, если бы мне все это не было глубоко по барабану!
Но пока ничего там не "устанавливают". Да и когда установят, что по ночам спать плохо будете?
В России других проблем, кроме как Европейское ПРО, конечно нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.03.2008 Репутация: 30.2
|
|
Ну если Польша, Венгрия, Чехия, а в перспективе Закавказье, в ретроспективе Украина, находятся именно там, то да.
|
П.С.Украина владеет С-300.Причём 49 дивизионов.(Тем более США располагает С-300 тоже,правда без МСНР,но всё же).Словакия владеет С-300.И это страны НАТО.Которые могут использовать как ПРО в Европе.Поляки получили Патриоты.И ещё в добавок США разместила свой дивизион в Польше.
П.С тем более системы малого радиуса сейчас не очень действует.РФ не владелец ракет средней и малой дальности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В России других проблем, кроме как Европейское ПРО, конечно нет
|
Именно поэтому это ПРО так заботит власть в России? Оказывается, это не проблема! Вот в МИДе дебилы работают. Ансорт не прочитали.
Да и когда установят, что по ночам спать плохо будете?
|
меня это заботит. Варшавского договора нет, а НАТО есть. От это мне особо не жарко и не холодно, но меня это заботит. Кому-то пофиг. Кто-то пьёт ягу и смотрит телек. А меня заботит увеличение напряжения в Европе. Искандеры в Калиннград просто так хотели слать? Что Стась Ковалевски из Познани спал плохо? Вроде бы европейцы и рады не усугублять, да вот безобидные дядьки из Вашингтона напрягают ситуацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Именно поэтому это ПРО так заботит власть в России?
|
А я откуда знаю, что там нашу власть заботит? Не вхож.
Оказывается, это не проблема! Вот в МИДе дебилы работают. Ансорт не прочитали.
|
Для меня - абсолютно не проблема. В МИДе кто работает, не знаю. Ни с одним работником МИДа не знаком.
А меня заботит увеличение напряжения в Европе.
|
Часто бываю в Европе. Никакого "увеличения напряжения" не заметил.
Искандеры в Калиннград просто так хотели слать?
|
В армии, когда хотят что то сделать, в газетах про это не пишут. Если бы хотели - просто послали бы. Так что все это треп, специально, чтобы Вас "заботило увеличение напряженности в Европе" и Вы не отвлекались на другие проблемы, типа "дураков и дорог".
kamov писал(а): |
П.С.Украина владеет С-300.Причём 49 дивизионов.(Тем более США располагает С-300 тоже,правда без МСНР,но всё же).Словакия владеет С-300.И это страны НАТО.Которые могут использовать как ПРО в Европе.
|
А еще из стран НАТО С-300 есть в Венгрии, Греции и Киприотские ПМУ стоят на Греческом Крите. Но С-300 также не в состоянии сбивать блоки стратегических ракет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Часто бываю в Европе. Никакого "увеличения напряжения" не заметил.
|
Поясняю - имеется ввиду работа США с восточной Европой, которая сама рада расместить у себя ПРО.
Вы можете этого не замечать.
Если бы хотели - просто послали бы.
|
это политика, увеличение и модернизация военного присутствия на Курилах из той же оперы. Если вы слетаете на Кунашир, вы тоже не заметите никакого напряжения.
А еще из стран НАТО С-300 есть в Венгрии
|
замечательно, осталось подождать когда там появится и всё остальное.
|
_____________________________ Jak sobie pościelesz, tak się wyśpisz
|
|
|
|
|
|
|
|