|
|
|
|
Ещё сегодня утром над вывеской продукты, над двумя горящими окнами.. висела вывеска"Продаётся". От вывески рамку видно.
..неуспели продать
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Часть помещений было продано, почти все остальное было сдано в аренду. Сам проработал там 5,5 лет, и очень многое связано в моей жизни именно с этим магазином. При мне его отстраивали, там я нашел свою любовь и жену, друзей... Жаль, конечно, что так случилось...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 14.10.2004 Репутация: 174.4  
|
|
Нехило так сгорело...
|

IMG_0022.JPG - Просмотров: 179
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Полпервого уезжал еще видел как дымило, продавщицы "посекрету" меж сабой базарили что это ахранник там нажралсо и подпалил сигаретой.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А есть ещё другие фотки с пожара?!
|
_____________________________ Пожар ты можешь не тушить,но сувенир ты взять обязан!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
DaiveR писал(а): |
Полпервого уезжал еще видел как дымило, продавщицы "посекрету" меж сабой базарили что это ахранник там нажралсо и подпалил сигаретой.
|
Да,охрана там отпадная...видел как-то к чуваку гопники пристали а "охранник" только стоял лыбу давил...
|
_____________________________ Сегодня праздник у детей,ликует пионерия. Ведь в гости к ним с утра пришел Лаврентий Палыч Берия!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
DaiveR,знаю что вызов был на задымление,туда с масками зашли шарили шарили и через минут 15 выскочили оттуда ,пламя охватило большую поверхность оч быстро, мне кажеться "бычок" не катит в данной ситуации)что то по серьёзней...
|
_____________________________ Пожар ты можешь не тушить,но сувенир ты взять обязан!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
* без воды приехали*
2 года назад у знакомого загорелся дом в Дементьево (провод электросети оторвался от дома и упал на листву, и медленно начало все гореть). Пожарные приехали быстро, но пустые и 2 (два часа) искали в округе, где бы набрать воды. В итоге дом сгорел полностью.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
женя писал(а): |
DaiveR,знаю что вызов был на задымление,туда с масками зашли шарили шарили и через минут 15 выскочили оттуда ,пламя охватило большую поверхность оч быстро, мне кажеться "бычок" не катит в данной ситуации)что то по серьёзней...
|
оно может быть токо там хозяйственный и сторой материалы и склад в падвале небось, там если огонь появится все полыхнуть в момент должно было, а наверху краски растворители, он как одна бомба большая.
Добавлено спустя 31 секунду:
ваще жаль, там магаз до 10 работал, теперь в навигатор бегать придется....
и мелочевку ксякую, сверла болтики винтики всегда там....
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Aj, вообще машина всегда заправлена водой,если вызов прошёл в тот момент когда машина слила воду и ещё не наполнилась то она на пожар не поедет пустой ,так как там ей делать нечего! А то что 2часа воду искали ,может только если расчёт не местный , заправка как с водоёма может идти так и с гидранта, (мож водила был неопытный) так как у нас знают все ближайшие места заправки водой буть то ильинка иль жуковский.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
да вот я тож думаю нафига пустой пожарке приезжать на место пожара?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
женя писал(а): |
Aj, вообще машина всегда заправлена водой,если вызов прошёл в тот момент когда машина слила воду и ещё не наполнилась то она на пожар не поедет пустой ,так как там ей делать нечего!
|
Это так в Учебнике для Пожарников написано. В реальной жизни все немного по-другому.
FUSION писал(а): |
да вот я тож думаю нафига пустой пожарке приезжать на место пожара?
|
Есть такое понятие как раздолбайство.
|
Последний раз редактировалось: Aj (14 Фев 2010, 22:00), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Aj,ну тебе наверное лучше знать)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 26.09.2008 Репутация: 113.5  
|
|
один этаж остался только жестоко
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
narkoman,нихрена там вообще неосталось) балки железные повыгибало! потолок обвален во многих местах,да и стены айдану,ток сносить и заново строить,реконструкции неподлежит по крайней мере "новая" часть здания.
|
|
|
|
|
 |
|
|