|
|
C нами с 06.05.2006 Репутация: 189.7
|
|
Ну, товарищ, вы влипли, нефиг по ссылкам лазить, по ним почти сразу видно, что спам. А как эта хрень мешает работать и на какой номер там указано отправить смс?Смс будет стоить рублей 200-500 и никакого кода вы естественно не получите, надеюсь не отправлял
Ну а вообще видать зря я предупреждал об этом
Попробуй проверь систему через Cureit (от drweb), который не требует установки
Всё разложено по полочкам во вложении
P.S мы отошли от темы, это относится к тебе "помогите избавиться от вирусов"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю, я уже всё, что тут написано перепробовала. В настройках стоит, что сообщения только от контакт-листа, стоит также, чтобы вопрос задавался перед тем как добавляться, список игноров уже переполнен, антиспамы, антиботы, все равно присылают.
90% это:
•¤•¤•¤•¤•¤•¤•¤•¤•¤•¤•¤•¤•¤•¤•¤
CЕРВИСНОЕ СООБЩЕНИЕ IСQ
•¤•¤•¤•¤•¤•¤•¤•¤•¤•¤•¤•¤•¤•¤•¤
Здрaвствуйтe.
Увeдомляeм Вac что всe icq нoмeрa нe прошeдшиe aктивaцию, сeгодня будут удaлeны с сервера icq бeз возможнoсти вoсстaновлeния.
Стaтус Вaшeго icq номeрa : НE AКТИВИРОВAН.
Для aктивaции отпрaвьтe sms нa номeр 8353 с тeкстом 157853
C увaжeниeм aдминистрaция iсq.
Номер менять не хочется, что посоветуете? Стоит QIP.
|
_____________________________ Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет тот ищет причины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоже qip.Сообщений по 5 в день приходит "ваш номер не активирован" или еще "находится в черном списке базы данных"...Ничего не помогает
|
_____________________________ -А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
-Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
(с)Л.Ф.Баум. "Дороти и Волшебник в Стране Оз"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 231.9
|
|
ОхоТниЦца писал(а): |
стоит также, чтобы вопрос задавался перед тем как добавляться
|
Я очень давно не пользовался QIP, но возможно стоит поменять вопрос. Если оставили его с ответом по-умолчанию, то такая защита элементарно обходиться.
|
_____________________________ Презираю сетевых троллей!
Прокачай свой unsorted.ru!
Ты активный сидер? Часто, а главное качественно выкладываешь видео новинки? Устал от монотонного оформления раздач? Не беда! Теперь Фильмонайзер оформит всё за тебя!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2007 Репутация: 136.5
|
|
ОхоТниЦца, Я на работе использую квип, спам иногда валит, причем от пользователей моего контакт листа, дома пользуюсь ICQ Lite актуальной версии, пока ни одного спам сообщения. Вот хз что думать... то-ли сам квип мозга, так сказать трахает, то-ли просто стечение обстоятельств.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОхоТниЦца, мне "удалось" справиться со спамом. Вроде как даже почти со всем.
Включил антифлуб, антибот - особо не помогли. Помогло только то, что запрос авторизации не от кого не принимать и сообщения не из списка контактов.
Конечно немного не удобно порой, по сути меня никто добавить не может, даже из знакомых/друзей (но я то могу, дело техники ). Но думаю это того стояло.
Правда послдние время особо начал бесит спам из списка контактов, чьи аськи взламывают.. причем походу регулярно
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.11.2006 Репутация: 130.7
|
|
Народ а что это за фигня? Он мне выдает когда кто то мне присылает сообщение.
|
Безымянный.png - Просмотров: 6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для отключения спама в QIP достаточно нажать на кнопочку "Защита" Так, что бы там появился красный знак (кирпич). Просто некоторые путают и жмут , что бы там был зелёный знак и думают что это значит "антиспам включен" .. Ан нет, он включен когда там красный рисунок. Я недавно включил и спам от посторонних ICQ вообще перестал идти, за неделю не пришёл ниразу, хотя до этого приходил по 5-10 раз в день
|
|
|
|
|
|
|
Avielka, У меня и стоит кирпич.Все равно спам идет...
|
_____________________________ -А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
-Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
(с)Л.Ф.Баум. "Дороти и Волшебник в Стране Оз"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анти спам бот?
|
_____________________________ 404 reputation not found.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARS, а в настройках галочки стоят?
|
|
|
|
|
C нами с 08.11.2006 Репутация: 130.7
|
|
Народ подскажите плизз по моей проблемке, а то я уже зае...ся эти ошибки закрвать!!! У меня ICQ 6.5 rambler.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phil, вопрос стоит нестандартный.
кирпич стоит, галки стоят, а спам валит
|
_____________________________ Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет тот ищет причины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОхоТниЦца, поставь про любую звезду, типа год рождения, поставил вопрос, какой номер у любимого моего игрока, и никто нечего не шлет, попробуй поставь и все ок будет:cool:
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.01.2006 Репутация: 205.9
|
|
Особый писал(а): |
Народ подскажите плизз по моей проблемке, а то я уже зае...ся эти ошибки закрвать!!! У меня ICQ 6.5 rambler.
|
Ошибку выдает какой-то из баннеров, попробуй переустановить программу, удалить из нее отображение рекламы. Если не поможет, смени этот паршивый клиент.
|
|
|
|
|
|
|
|