|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
Коричневые шнурки
… к дерьму
… вступил в дерьмо
… под дерьмо
Очень актуально на весенних улицах Жукенграда
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
promo2003 писал(а): |
у меня ботинки на застёжке-молнии... вопрос... мне на улицу можно выходить????
|
давно такой темы не было. шоб так вволю оторваться. жаль времени нема. не спугните ТС. пусть отпишется. что, зачем, как до жизни такой дошел...
материал набрать. перед анализом.
застежка-молния - это сразу не определить. тут другие детали нужны. Если например застежка молния в комплекте с бутылкой водки, из горла которой вы в данный момент пьете то... То поздравляю, Вы уже вступили в славное общество алкоголиков.
Вобщем, не все так примитивно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amigo114 писал(а): |
шнурки малиновые..кто он?
|
Простой панк. Не думаю что он подбирал цвет. На мой взгляд сейчас на цвет шнурков внимания никто не обращает. Бред это, ибо тех кто в белых шнурках бросали бы на нары, можно даже и без суда, т.к. шнурки говорят за него)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бред, бред, и ещё раз бред
какой в этом кайф наделять смыслом бессмысленные вещи?
знатоки, подскажите - у меня чёрные ботинки с чёрными шнурками, это что нибудь значит?
Tigron писал(а): |
Я думаю если человек заморачивается с цветом своих шнурков, то он дегенерат по определению.
|
своих?
то есть, если у тебя порвался шнурок в ботинке, ты вставишь первый попавшийся, пусть другого цвета, но лишь бы не заморачиваться?
дегенерат заморачивается цветом ЧУЖИХ шнурков (штанов, футболок, кепок, волос, да чего угодно)
|
_____________________________ Я хочу быть. Всего лишь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не столь важно что обозначают шнурки разного цвета, Важно, что смотрится это ущербно )) безусловно)), на мой взгляд это некое продолжение эмо культуры с розовыми шнурочками, кедами, непонятной одеждой, обтягивающими пидаристичными джинсиками.. ну или наоборот - не очень в этой херне разбираюсь... Но видеть прохожего с разноцветными шнурками это вызывает насмешку , ничего более!
|
|
|
|
|
|
|
|
|