Вы чувствуете, что вас считают быдлом? |
Да чувствую и мне это тоже не нравится.. |
|
53% |
[ 96 ] |
Тема надуманна, никто меня быдлом не считает.. |
|
32% |
[ 58 ] |
Затрудняюсь ответить однозначно.. |
|
14% |
[ 26 ] |
|
Всего проголосовало : 180 |
|
 |
|
|
|
|
Как выводл: развивать частный предпринимательский бизнес нам как- раз и мешает государство)))
|
_____________________________ Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Тигран писал(а): |
Lestat, Не прав, тебе никто не мешает взять кредит, открыть завод, набрать специалистов, нормально им платить. Если продукт будет качественный, то и доход с его реализации можно будет нормальный получать и вкладывать его в развитие производства. Только не сразу все будет, а если ты выйдешь на нормальный уровень и нормально будешь платить налоги, то и государство тебя будет ценить и помогать тебе например заказами.
|
Тигран, никто не мешает?))) Муа-ха-ха, кк говорится! Без взяток не откроешь ничего. Ни одного разрешения и лицензии не получить по-хорошему. "На лапу" давать нужно будет всем, потом изощряться, прятать деньги от налоговой, иначе прогоришь сразу. Какой завод вообще? заводы все больше разоряются и закрываются, чем открываются новые (в лучшем случае филиал зарубежной компании). Закрываются даже высокотехнологичные производства. А под какие проценты у нас кредиты дают? Это же тоже грабеж. ФЕрмерские хозяйства разорились в основном из-за неподъемных кредитов. Вот если заняться "купи-продай", то еще что-то может получиться, и то преодолеть нужно будет столько препядствий... Вот кто ничего не делает, а хочет хорошо жить - так это чиновники как раз, которые паразитируют и не дают ничему нормально развиваться.
|
_____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Lestat, Не прав, тебе никто не мешает взять кредит, открыть завод, набрать специалистов, нормально им платить. Если продукт будет качественный, то и доход с его реализации можно будет нормальный получать и вкладывать его в развитие производства. Только не сразу все будет, а если ты выйдешь на нормальный уровень и нормально будешь платить налоги, то и государство тебя будет ценить и помогать тебе например заказами.
Я за последние несколько лет сталкивался с многими наёмными работниками, так вот Наши Русские как правило офигевшие не хотят ничего делать, стремятся схитрить, схалтурить, отмазаться и все что угодно, лишь бы только не работать. А при этом хотят получать горы денег. Потом когда денег нет они хобят обиженные и недовольные...
Слишком самомнение завышено у русского человека
|
Фундамент писал(а): |
Чтобы перестали считать тебя быдлом , необходимо проявить себя , как не быдло. Вспомни школу , ты сам считал слабого быдлом и чмом. Как только слабый приобретал либо физическую силу , либо умственную , он тут же из стада выходил в уважаемые. Человек , который постоянно порет косяки не может быть не быдлом - это закон природы. Молодёжь , которая заливается пивом и ничего не производит , ничего кроме как опустошать карманы родителей и услаждается - быдло? Быдло! Родители , которые так воспитали своих детей - быдло? Быдло! Ну и что вы хотите после этого? Чтобы перед вами на коленках ползали и возвеличивали в ранг святош ? Поэтому цаги и накрывается ночным горшком , потому что много кто быдло!!!! Включая и тех кто развалил автопром .
|
интересные примеры показывающие суть тех, кто имеет власть. они по-умолчанию считают большинство быдлом и только тех, кто что-то им доказал они мб посчитают небыдлом.
господа, приятно осознавать, что вы живете в стране быдла?
ну и конечно квинтэссенцией этого всего можно считать то, что всегда найдется человек, кто и что-то из себя представляющих людей будет считать быдлом и соответствующим образом с ними обходится. явно на лицо эксплуатация идеи "права сильного" и как минимум занижение силы принципа "диктатуры закона".
|
_____________________________ Жизнь-Игра!
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
...а если ты выйдешь на нормальный уровень и нормально будешь платить налоги, то и государство тебя будет ценить и помогать тебе например заказами.
|
Какая милая наивность - государство будет помогать заказами. Будет, если откат достойный окажется. Чтобы выжить без отката надо быть или общепризнанным лидером на рынке (что мягко говоря, ой как не скоро и не легко дается), либо монополистом (но тут мгновенно нарисуется государство со своей "овчаркой" ФАС и они хором объяснят, как надо вести себя или за какую сумму можно быть монополистом). Люди думающие давно уже поняли, что если хочешь спать спокойно - не имей дел с государством...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 02.12.2007 Репутация: 90.2  
|
|
Нет, не чувствую. У меня есть свобода выбора.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 11.01.2006 Репутация: 73.8  
|
|
MajorQ писал(а): |
Люди думающие давно уже поняли, что если хочешь спать спокойно - не имей дел с государством...
|
Подтверждаю. Лично знаком с пятью руководителями серьезных организаций, которые практически дословно повторяли эту же мысль.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Быдло не быдло.
Кем нас считают... срать...
Кто мы сами в своей душе?
Вот вы сидите тут трепетесь, что типа кто выше, что типа чинуши и т.д нас за людей не считают.
Да я уверен на 100% что 99,99% из нас, дай ему деньги и власть будут относится к обычному люду как к мусору.
Это заложено в человеке. И только еденицы могут этого избежать.
Власть не власть, прежде всего надо изменить себя и поступать не как нам удобно а по совести,и так по отношении ко всему и ко всем.
Может так кто?
Я нет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
http://lurkmore.ru/Быдло
Посмотрите на себя со стороны, интеллегенты...
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Интересно, Китайцы - быдло?
|
_____________________________ Крайне осведомлен
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
"В принципе, быдло есть 99,9 % 95% населения нашей планетки." да Тигран?
|
_____________________________ Жизнь-Игра!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Тигран, и конечно же Вы относитесь к 0.1%, нет к 5% населения! какое самолюбие
|
_____________________________ тот, у кого есть мозги и руки никогда не пропадет от голода и скуки... (с) Lumen
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
«95 процентов людей на Земле — инертная масса. Один процент составляют святые и ещё один — непроходимые кретины. Остаётся три процента — те, кто могут чего-то добиться… и добиваются.»
— Стивен Кинг, «Мёртвая зона»
Добавлено спустя 57 секунд:
«Проблема современности. Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.»
— А.П. Чехов, «Дом с мезонином»
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
в поисках славы и прогресса
стали зверями миллиардов несколько
оставшиеся 5-6 процентов честных борцов с трезвостью
харкают рифму, раскидывая ее по каналам
налево и направо
Кровосток
Добавлено спустя 55 секунд:
5 декабря 2008 года Новодворская заявила: «Россия — это мы. Русские не сдаются, в отличие от поднимающих лапки совков. В России 5 процентов русских, варягов, викингов, европейцев, носителей скандинавской традиции. Остальные — пресмыкающиеся, амебы и инфузории-туфельки. Динозавры из КПСС или АКМ и НБП. Птеродактили из чекистов».
Новодворская
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Всемиrная некоммеrческая оrганизация Менса, являющая собой что−то вроде клуба знакомств интеллектуальных меньшинств, принимает в свои ряды исключительно и только по принципу интеллектуального превосходства. Так, сдать тест IQ, для вхождения в ряды, может каждый, но только 2 % лучших соискателей получат масонские погоны, что оставляет за анальной оградой 98 % не прошедших проверку на вшивость. Такие дела
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
России здесь нет:
http://www.mensa.org/contact.php?action=fromnat
|
_____________________________ Крайне осведомлен
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В 1991 году открылись двери концлагеря, и спустя почти 20 лет, больше половины обывателей считает самого кровавого палача лучшим правителем. Это уже не инертная масса это совсем другая масса.... её так активно культивировали большевики... она ближе к "идеальному заключенному".
Цитата: |
Вместо того чтобы использовать эти редкие мгновения для отдыха — поспать, почитать,— заключённые исступлённо обсуждали следующие темы: возможные смены и перестановки в лагерной администрации и их последствия для заключённых, догадки о том, что завезут завтра в лагерный магазинчик, международное положение (например, будет ли Турция выступать на стороне Германии в случае войны). Ненормальность этой деятельности, которой Беттельгейм поначалу даже не мог придумать название, сразу бросалась в глаза: ведь узники были лишены какой бы то ни было информации о том, что они с таким жаром обсуждали, поскольку в лагере никогда ни о чём ничего не известно. Кроме того, общее настроение, атмосфера этих разговоров — всё, что ни произойдёт, всё — к худшему. В результате, заключённые оказывались в ещё более угнетённом состоянии, чем они были до этого.
М. Максимов "На грани — и за ней"
|
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Раб внутри. Наше госудаство с его законами, правительством и местными властями вполне позволяет нормально жить, нормально работать, нормально зарабатывать не голодать и при этом быть достаточно свободным и независимым человеком, было бы желание.
Быдляк - это те кто набухивется и бычит на свое государство. К сожалению таких не мало. Любого недовольного в Европу отправить он там тоже ничем будет, потому что лентяй.
MisterSPikvik, Получается выв никому ничего не должны, а вам кто-то должен... Бееекать вслух, лишнее подтверждение вашего баранизма. То что мы постоянно чего-то требуем от правительства-пастуха и делает нас баранами. Они там никого за быдло не считают, они просто делают свое дело, а мы делаем из себя баранов сами
|
У меня нет раба внутри именно поэтому я и пишу возмущённо. В деньгах, слава Богу, тоже проблем нет.. Я пишу про отношение и хочу понять..
P.S. Мда.. если учесть, что такой результат голосования тут, то по стране это будет 20 к 80 )) Печально
|
_____________________________ ...@labpc.ru
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну я не быдло. А что касается, считают ли меня им или нет, так мне всё равно. Я их тем же овном чту.
Что касается политики Государства (а что эйтно ), так мы им по боку, гланое нам не бычить.
Но недовольство зреет, гредёт Революция, погоним чиновничьи зажравшиеся рожи
|
_____________________________ Неправильный проверочный код! Не пытайтесь обмануть систему репутации! Еще одна такая попытка и ваша репутация станет -500!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
прислушиваться к такой жабе как новодворская не уважать себя
|
|