Правила раздела.

1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.

Unsorted   ~  Фильмы  ~  По мотивам Warcraft будет снят фильм Сама новость не нова. Если кто не знал, читаем
На страницу «  1, 2, 3, 4  »
Лазурит
Сообщение  04 Июл 2008, 8:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.11.2006

Очень жду выхода этого фильма!
Слышал,что выйдет в 2009!
Если у когонить есть какая-то информация по поводу этого фильма Сливайте сюда!
Ссылки, факты..буду рад всему!

Последний раз редактировалось: Лазурит (04 Июл 2008, 9:24), всего редактировалось 1 раз

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Лазурит
Сообщение  04 Июл 2008, 9:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.11.2006

Спасиб за поправку...и правда торопился )))
А в темах я смарел...нет темы *Фильм Warcraft*!

Кстати..вот выписочка:
Фильм Warcraft (Варкрафт): дата выхода – 2009 год

Уже сейчас говорят, что крови в фильме Warcraft (Варкрафт) прольется много. Никаких длинных речей и диалогов, никакой философии. Мир Варкрафта будет насыщен битвами воинов и магов, потрясающими спецэффектами и очень динамичным сюжетом. Что касается даты выхода этого очень ожидаемого проекта, то она озвучена как 2009 год. Съемки планируются начаться уже в этом году, правда, имя режиссера пока остается тайной. И еще одно. Как заявил продюсер кино - фильма Warcraft (Варкрафт) Питер Тулл, бюджет проекта равен 100 миллионам долларов.

В начало
Igroman
Сообщение  12 Июл 2008, 12:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.11.2006

Концепт.
http://www.kinopoisk.ru

kinopoisk.ru-Warcraft-584216.jpg

kinopoisk.ru-Warcraft-584216.jpg - Просмотров: 99

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Гладиатр555
Сообщение  22 Авг 2008, 10:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.08.2007

Melkor, ты фан вархамера и этим всё сказано,если те заведомо не нравится вселенная варика,то зачем на форуме всячески её опускать Я в шоке .Мне вархамер тож нравится,но у варика действительно и сюжет круче и действующих лиц больше.Жду фильма Весело
В начало
Dato
Сообщение  29 Авг 2008, 23:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.05.2007

Варкрафт потрясает всей атмосферой и сюжетом игры!
Ну просто задумайтесь смогли бы сделать такую увлекательную игру ,
смогли бы придумать НерЗула , который потом превратился в лича , а
потом соеденился с Артесам! И ещё плюс что Нерзул был главой племени( одного из сильнейших) орков, открыл врата демонов , а потом поняв свою ошибку , начал закрывать , но... превратился в лича.. Плакать
А потом ещё придумать историю извращение Артеса и соединение с личем...
Это просто офигительная сюжетная линия ,и если принять в оборот графику, озвучка и выполнение ....
Если они сделаю фильм ;%:?* яих убью
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение
Azkel
Сообщение  30 Авг 2008, 2:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.07.2006

Давно уже ищу подобную информацию насчет Warcraft Movie Язык
Сегодня порыл в интернете - новых новостей так и не нашел Грустно
Правда могу подтвердить что Legendary Pictures действительно выпустит этот фильм. Обожаю фильм "300 спартанцев", "Бэтмен начало" в принципе тоже неплохой, а вот "10.000 лет до нашей эры" мне не понравился. "Новый бэтмен" "Темный рыцарь" - тоже их производство и я зашел на их официальный сайт - ничего не смог сделать кроме как скачать официальный трейлер ) Можно посмотреть этот фильм и убедиться насколько Legendary Pictures может хорошо ваять фильмы.

Вообще Warcraft 3 меня потряс именно сюжетом, я из-за него переигрывал оригинал и аддон наверн пять раз, смакуя как Артес становится "плохим" и как "орки освобождаются от демонов". Это одна из первых игр в которой мне очень понравился перевод. Ощущение что переводили актеры с хорошо поставленным голосом. Перевели даже каждую реплику юнита.. А юнитов много и каждый говорит не одну реплику Улыбочка Так вот представьте что игра вышла 2001 году если я не ошибаюсь, ну даже если и чуть позже... Вспомните- тогда играли в сплошные пиратки, часто путали лицензионные версии с пиратками... Ну вспомните труды Фаргус! ) А многие игры и вовсе нельзя было найти - пример Fallout. Так вот переводы и у лицензий были кривыми - а тут такая красота. Если Blizzard так следит за переводом - то и с фильмом все получится.

Кстати насколько я знаю из первых официальных комментариев Blizzard насчет фильма - было сказано что Legendary Pictures были выбраны не случайно. Могли бы и покруче найти, я думаю у близов денег хватило бы. Но они сказали что с этой компанией им удобно сотрудничать потому что они смогут "влиять" на производство фильма. Также помню что насчет режиссера глава Близов ответил что не против был бы пригласить Питера Джексона, если он захочет, но он в данное время нарасхват.

Я считаю что фильм выйдет на славу! Улыбочка
Были слухи что Уве Болл берется за Warcraft. Причем он заявил что намерен снять фильм! Слава богу глава близзард жестко опроверг слух причем сказав наподобие "мы никогда не предлагали снимать фильм Уве Боллу, тем более ему".

И наконец слух о сьемках Diablo, что кстати сейчас (я эту новость слышал еще до анонса Diablo 3) выглядит вполне правдоподобно. Причем снимать вроде как тоже будет Legendaru Pictures.

"Кинокомпания Legendary Pictures намерена экранизировать знаменитую компьютерную игру "Diablo". Съемки картины значатся в производственных планах студии, описанных на ее официальном сайте.

Кроме "Diablo" Legendary Pictures намерена перенести на экран героев и события игры "World of Warcraft", а также снять продолжение "Возвращения Супермена"."
Я причем могу подтвердить что полгода назад я лазил по их официальному сайту и действительно нашел в анонсе Diablo. Год не помню, уж извините. Простите за большое сообщение Улыбочка

13
Сообщение  20 Окт 2008, 16:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.10.2008

А есть ли трейлер?
В начало
Профиль : Личное Сообщение
zxcbn
Сообщение  20 Окт 2008, 18:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.09.2007

А это будет фильм или также снят будет как gears of war ?
В начало
FastGarry
Сообщение  22 Июл 2009, 17:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.08.2006

Неожиданно:
Цитата:
Режиссёр «Человека-паука» подписался на постановку полнометражной экранизации знаменитой видеоигры Warcraft. Работы по созданию фильма ведут Legendary Pictures и создатели игры Blizzard Entertainment. Финансирование и прокат окажется на совести Warner.

Сэм Рэйми уже в ближайшее время начнёт следить за разработкой проекта, а к съёмкам приступит только после окончания работы над «Человеком-пауком 4». Среди продюсеров киноверсии Warcraft числится Чарльз Ровен, работавший над «Тёмным рыцарем».

Вселенная Warcraft описывает противостояние между Альянсом и Ордой в вымышленном королевстве Азерот. Первая игра Warcraft: Orcs and Humans была выпущена ещё в 1994 году. Стратегия в реальном времени быстро завоевала интерес пользователей и постепенно совершенствовала свой мир. К людям и оркам добавлялись новые расы, вселенная расширялась – фэнтэзи-мир Warcraft не терял популярность. Последняя версия игры разошлась тиражом свыше 2,8 миллиона копий только в первый день продаж.

Legendary и Blizzard уже несколько лет пытаются экранизировать Warcraft: разговоры ведутся с мая 2006 года. Некоторое время назад за постановку хотел взяться Уве Болл, но представители Blizzard отмахнулись от этой идеи, как от кошмарного сна.

На студии Warner считают Warcraft одним из своих знаковых проектов, который возможно превратится в очередную франшизу. Памятуя об успехе «Властелина колец» и учитывая, что Гарри Поттеру осталось появиться на экране всего два фильма, студии просто необходим новый материал для ряда фильмов в стиле фэнтэзи.
kinopoisk.ru

Итак.
Сэм Рэйми ("Человек-Паук"; "Зловещие Мертвецы", недавний "Затащи меня в ад") - режиссер
Чарльз Ровен ("Темный рыцарь") - продюсер
Blizzard и Legendary Pictures - девелопмент
Warner Bros. - финансирование и прокат
Съемки похоже не раньше 2011-го года.
Осталось узнать бюджет)

Официальный пресс-релиз близзардов - http://www.blizzard.com/us/press/090721.html
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
SHOK3468
Сообщение  22 Июл 2009, 17:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.12.2007

Так это будет фильм аля Властелин колец или мультик, т.к. в фильме реальные люди снимаются а не рисунки.

shabranigda
Сообщение  22 Июл 2009, 18:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.10.2006

На самом деле будет показан 2 часовой ролик с участием ,например, гильды Ensidia,а когда фильм кончится,то зал разразится авациями и скажут ,что лучше фильма и снять было нельзя Улыбочка)):Если на то пошло, то в голове не укладывается, каким образом можно снять фильм на основе такой игры,слишком уж она глобальна...

« Пойми, что на небесах только и говорят что о Море, как оно бесконечно прекрасно, о закате который они видели, о том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь, и почувствовали, что Море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь догорал уже в глубине...»
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение : JabberID
Зал_Гадис
Сообщение  26 Июл 2009, 9:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.10.2005

ну если брать за основу сюжет WarCraft 1,2,3 то получится, я думаю, на 6 полноценных фильмов - по 2 на часть!

kromsalerjkee
Сообщение  31 Июл 2009, 21:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.04.2009

Да ж если сюжет будет примитивным , все равно народ потянется на такой фильм,интересно ж))Да и к таму ж скок задротов в мире,им будет явно оч интересно Подмигивание
В начало
barsyk
Сообщение  31 Июл 2009, 23:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.06.2007

Цитата:
Да ж если сюжет будет примитивным , все равно народ потянется на такой фильм,интересно ж))Да и к таму ж скок задротов в мире,им будет явно оч интересно

ну да , мы уже ждем фильм Смешно

AsTy
Сообщение  13 Окт 2009, 23:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.03.2006

У Warcraft появился сценарист

Сэм Раими в интервью телеканалу MTV рассказал, что сценарий фильма по компьютерной вселенной "Warcraft" пишет Роберт Родат («Спасти рядового Райана», «Патриот»). Ожидается, что Раими возьмётся за экранизацию сразу после «Человека-паука 4».

«Наша цель заключается в том, чтобы адаптировать для большого экрана игру, а не ранее задуманную историю о мире Warcraft, — говорит Раими. — У нас есть автор — Роберт Родат. Он сочиняет историю об этой вселенной с приключениями, подобными тем, что есть в игре, но с учётом особенностей языка кино.

Мы планируем использовать существующую мифологию, архетипы, а также правильно показать Орду и Альянс. И возьмём на вооружение характерные особенности игры, чтобы добиться максимального сходства».

На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Фильмы  ~  По мотивам Warcraft будет снят фильм

Ответить на тему

Перейти: