|
|
 C нами с 17.01.2007 Репутация: 95.6  
|
|
Набьешь шариками полную банку, порадуешься, что еще дофига времени. А завтра машина собьет...
|
_____________________________ Ecstasy
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
fea, вот она правда жизни.....Вот поэтому и нужно дорожить каждым днем...
|
_____________________________ Самое главное в жизни - полное брюхо и здоровый сон..
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 10.08.2006 Репутация: 82.9  
|
|
аарр, черт...
с одной стороны это ужасная идея.
с другой -гениальная...
надо подумать...
а еще надо посчитать...кошмар...а что если я больше проживу???докупать? А вдруг, прочитав это, все кинуться покупать шары, и к моменты моего 76-летия кончится весь стратегический запас?
А если серьезно, то очень двоякая идея
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Глупая теория...Надеюсь со мной такого неслучиться.....
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да уж, так же с ума можно сойти живя от воскресенья до воскресенья и выжидая когда же ты выкинешь ешо один шарик, тем самым психологически настраивая себя на смерть в 75 лет, ничево личного но дедуля явно не дружил с головой.....
|
_____________________________ каждый русский в душе язычник. Христианство, ничего общего не имеющее с богом, навязано нам уепком, который просто ссал получить п#зды и подвести страну
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Знаете, а мне запало в душу...и захотелось купить шарики.
Ведь действительно, мы не ценим нашу жизнь.Не мы живём жизнь, а она нас.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
1000 шариков это много - факт. ну будем мы каждую неделю выкидывать по одному, чисто зрительно их количество станет гораздо меньше когда мы выкинем ну хотя б половину..а потом когда их станет совсем мало, до тупого или скорее пофигистичного мозга дойдет окончательно в чем вся суть. Из этого следует простой вывод, что ценить время человек начинает только ближе к закату жизни, как и есть и было и будет.
|
_____________________________ И жить нам вместе, словно листьям, а падать нам по одному..
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
на самом деле, может я не на то обратил внимание )) но человек по радио явно не молод))) и в его года уже давно пора успокоиться на тему работы и не отдаваться ей на полную как в молодости.
шарики, ну да интересный подход. только по поводу общения с близкими... каждому свое знаете ли, кому то нужнее работа. А про ту строчку "нужна ли лишняя машина" - не во все профессии сейчас идут ради денег, уж поверьте.
другое дело что нужно ПРАВИЛЬНО использовать свое время. Это да. но тогда лучше не шарики, лучше тетрадка. ну не каждый день, каждый месяц записывать..что интересного выучил, чего достиг, кого встретил и т.п. ой сколько прочерков то будет)))))
p.s. а еще шарики не актуальны конкретно для нас с вами. большинство сидящих тут людей пока отрываются на полную катушку)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
странные вы люди. Многие просто даже не прочитали первое сообщение целиком. А на самом деле, ВЫ задумались, для чего Вы живёте, для кого выживёте и как вы живёт. ДА НЕЕЕЕТ!!! Ни один из здесь сидящих у мониторов не знает кто он вообще!! Кто со мной не согласится наверное правит миром Все мы можем больше, чем пялиться днями в ящик и смотреть глупые новости, действующие аппаратом в умелых руках людей не любящих светиться
Я горю от злобы и от того что я вижу вокруг. И он говорит вообще не о шариках, <удалено> Автор говорил по радио о том, что не нельзя БЕЗДУМНО!!!, прожигать свои бесценнейшие дни. Эх людиииии пишите, что хотите, а я так не могу
|
_____________________________ - заход прокрыт -
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Moderation by Коломбина @ 27 Янв 2008, 23:37: |
пожалуйста, не ввязывайтесь в флейм |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Жить нужно не только для себя, но и для других. Нужно жить в той стихии в которой ты нужен и в которой тебе хорошо. А прочитав этот рассказ я снова вспомнил что скоро умру.(лет так через 80)
|
_____________________________ You can not kill, what you did not create!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Фишка-то не в шариках! И не в том, что нам осталось жить столько-то воскресений! Сколько времени мы уделяем работе, карьере, бизнесу, и сколько тем, кто нам близок и дорог? Принцип "кушать хочецца" никто не отменял, но общение и внимание к родителям и детям (мужьям, женам, бабушкам, сестрам...) не заменят НИКАКИЕ деньги и никакая карьера.
И "задумываться об этом после 45"...мне 23. В прошлом году у меня очень тяжело заболел отец. Никто не верил, что он выживет и выздоровеет. Сейчас я стараюсь уделять общению с ним хоть полчаса в день, хотя встаю ни свет ни заря и поздно приезжаю. Потому что я поняла, насколько он мне дорог и насколько я его люблю.
Мы начинаем задумываться, только когда жизнь припирает к стенке. Дело не в шариках...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
очень понравилась теория, живая!
но на практике никогда сам этим не займусь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну да довольнотаки тема! Душе затрагивающая! Мне кажется что эти 1000 шариков показывают то что этих дней мало! И как нам кажеться что наша жизнь будет длиной, но что такое 3900 дней? это почти 10 лет ! но всё же! Пройдут эти дни быстро! Как говорили <<Минуты слогают часы, а часы в свою очередь дни, недели и года!
Bambino, Зряты думаеш что это глупая теория
Bambino писал(а): |
ещё одна глупая теория
|
Поверь это и проезойдёт с тобой!!!!
|
_____________________________ Слушать радио Power FM 320 kbps
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
На самом деле очень радует,что хоть до кого-то дошел смысл этой темы,о том что щастье не в работе и не в материальных ценностях,назовите то,что сделало бы вас по настоящему счастливым - там не будет материальных образов
|
_____________________________ Ну чужом примере лучше всего видны свои ошибки
|
|
|
|
 |
|
|