Unsorted   ~  Москва и города Подмосковья  ~  Покупатели «Ашана» попали под удар!!! Беспредел сотрудников "Ашана"!
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5  »
spektr
Сообщение  12 Дек 2009, 23:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.08.2008

spektr, вы себя к каким относите?
АтаманПарамонов - это была шутка? Смешно

Возьмём ашаш (на площади 16 тыс. м2 продаётся 45 тыс. наименований продуктов) - в Российском ашане работают свыше 1000 человек, во французском магазине сопоставимой площади – порядка 600. Но есть одно большое «но» – В России продаётся в три раза больше единиц товаров, чем у них на родине. И более того, клиентов здесь в два раза больше, чем в самом большом европейском магазине.
Вот когда со временем обеспеченность торговыми площадями на душу населения будет у нас как в америке - тогда будем тоже цивилизованными как они Смешно ........но ведь до этого не дойдёт?

АтаманПарамонов
Сообщение  12 Дек 2009, 23:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.09.2009

spektr, нет не шутка, а призыв ехать в Ашан и набивать карманы! Смешно Когда же мы перестанем сравнивать Россею с Америкой и Европой? Мы другие, абсолютно! Менталитет в крови сидит, и не исчезнет даже через три поколения! Плакать
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Dimon-Garmon
Сообщение  12 Дек 2009, 23:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.04.2006

а вообще лучше в метро, там и людей никого и охраны нет практически - только двое на входе и на выходе - там просто камеры везде. но тоже одно НО - в метро нельзя заходить, не смотря на обилие товаров для детей - с детьми до 10 лет! бред полнейший!

ВорчуН
Сообщение  12 Дек 2009, 23:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2009

kuvaev писал(а):
Тырил-не тырил. Если бы не страх быть пойманным, воровало бы 99% людей и ни у одного бы совесть не заиграла.
Не гони.

spektr
Сообщение  13 Дек 2009, 0:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.08.2008

Ну уж конечно не 99%, а 70-80 - точно.

ђ ? o 2 ќ
Сообщение  13 Дек 2009, 20:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2004

Я чего то не пойму, три страницы в теме развели о чем? О кражах в супермаркетах?
Напомню цитату из топика:
Цитата:
женщину пытаются заставить оплатить ее личную шапку», — рассказывает Олеся.

Это какбе нормально? Я в шоке И причем тут кражи???

как гласит народная мудрость: на каждый «ошан» найдется свой товарищ с парой коктейлей молотова

spektr
Сообщение  13 Дек 2009, 20:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.08.2008

у кого чего болит - тот о том и говорит.
А эти "случаи с женщинами" и "охранниками" не только в ашане, а во многих магазинах происходят.
...да и сама тема эволюционирует - оказывается воровать нехорошо... Смешно

kinoman
Сообщение  13 Дек 2009, 22:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.01.2008

ђ ? o 2 ќ, сорвать этикетку с ценником с шапки не составит труда.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
ђ ? o 2 ќ
Сообщение  14 Дек 2009, 1:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2004

Логика железная. Сорвать этикетку с ценником с: куртки, джинс, ботинок, кросовок, футболок, сотовых телефонов, очков; не составит труда.
Внимание: под подозрением ВСЕ посетители гипер и супермаркетов. Однако где доказательства, в данном конкретном случае? Свидетели, или записи с камер наблюдения?
И уж тем более любые подозрения не повод вести себя по хамски и вне рамок закона:
Цитата:
Вызвали менеджера магазина, который уладил ситуацию. Но, несмотря на это, двое охранников не давали женщине пройти, толкали тележку с покупками, один хватал ее за руку. Охранники начали издеваться над покупательницей и угрожать ей досмотром, говорит Олеся Столберова.

Вы сопсна кого защищаете.
В упомянутых штатах за такие дела прописали бы гипермаркету звездюль на пару сотен тысяч баксов, плюс за моральное. И были бы правы.

АтаманПарамонов
Сообщение  14 Дек 2009, 2:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.09.2009

ђ ? o 2 ќ, Воруют в супермаркетах не только у нас, но и в Америке, и ценник срывают и с охранниками прерикаются. Яркий пример голивудская звезда Вайнона Райдер.
http://www.utro.ru/articles/20021029162029108451.shtml
В начало
ђ ? o 2 ќ
Сообщение  14 Дек 2009, 2:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2004

Вот вы опять в одну плоскость все свалить норовите. Давайте еще раз. Подозрения в чем либо не являются основанием вести себя по хамски, и распускать руки, сотрудникам гипермаркета.
Яркий пример Вайнона Райдер страдает расстройством клептомании и была поймана за этим делом не один раз. Тем не менее вы можете себе представить как кто либо из персонала хватает Вайнону за части тела, орёт на нее, угрожает, или наносит удар в висок??? Я – нет.
Тем более что охранник не имеет права на досмотр личных вещей. Вызывается наряд милиции и досмотр осуществляется ими при достаточном основании.

Dimon-Garmon
Сообщение  14 Дек 2009, 2:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.04.2006

ђ ? o 2 ќ, вот это здравые мысли! вот об этом и речь! речь о хамстве

Fri_Fall
Сообщение  14 Дек 2009, 2:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.02.2008

Поддерживаю RaCeRBoY. Не считаю милицию эффективной. Но считаю, что следует уравновесить действительность и заявление Щекина: охранник Щекин «сам получил побои от гр. Столберова А. Ю.»
Вот пусть и получит.
Обидно только то, что он потом напишет заяву, история получит огласку и в сми его представят как униженного и оскорбленного, а г-на Столберова - как безжалостного и жестокого придурка.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
редкостная тварь
Сообщение  14 Дек 2009, 2:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.11.2005

ђ ? o 2 ќ писал(а):
Тем более что охранник не имеет права на досмотр личных вещей. Вызывается наряд милиции и досмотр осуществляется ими при достаточном основании.

Однако некоторые из них себе это позволяют, в том числе у нас в городе. Однажды ко мне подошел охранник (я только расплатилась на кассе), попросил показать, что у меня в сумке (надо сказать, что она была открыта, т.к. я совсем недавно достала кошелек). Первый момент я собралась открыть и показать, потому что в принципе мне скрывать нечего, но тут же передумала, т.к. не поняла, с чего бы мне это делать. На мой вопрос, в чем собственно дело, он только продолжал настаивать на своем, и хватал за руки, не давая уйти. На мое заявление, что если меня в чем-то подозревают, пусть вызывает милицию, твердил, что это частная территория (частный магазин) и он имеет на это право. Успел поиронизировать над тем, что я сама виновата и нечего с такими хозяйственными сумками ходить по их магазину (сумка то была женская, просто не маленькая). А в итоге схватился за сумку, раздвинув края и заглянул туда. Увидел там влажные салфетки (которые надо сказать я покупала там же, только несколькими днями ранее), начал спрашивать, а это что?... Я вытащив их предъявила ему почти использованную пачку... На этом он успокоился, отпустил мою сумку и отошел. Честно говоря, опешив от всего этого, не додумалась позвать менеджера, как-то раньше ничего подобного не было... Уходя пыталась выяснить его фамилию (т.к. бейджик у него висел на джинсах, и разглядеть ничего не удалось, он отказывался. Так я и ушла ни с чем...

Это не про АШАН конечно, но тем не менее...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
АтаманПарамонов
Сообщение  14 Дек 2009, 2:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.09.2009

ђ ? o 2 ќ, Россия и Америка два разных мира! Руководству Ашана надо задуматься после этого вопиющего случая и более тщательно подойти к набору персонала. Вспомните после случая с майором Евсюковым, во всю трубили о жёстком контроле при приёме на работу! Полетели головы кдровых начальников. Может хоть, что-нибудь изменится, и уродов в чёрной форме с надписью "охрана" станет меньше. Останутся адекватные и сдержаные в эмоциях люди.
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5  »

Unsorted   ~  Москва и города Подмосковья  ~  Покупатели «Ашана» попали под удар!!!

Ответить на тему

Перейти: