|
|
|
|
rokirovka, у кого находилась машина не интересует. камней не возникнет кроме одного- вы по идее должны были три года платить за него транспортный налог- если так то неплохо бы получить компенсацию с него.
если машина за эти три года не участвовала в ДТП (мож он сбил кого то и теперь скрывается) то надо просто вам приехать в МРЭО и снять авто с учета (в декабре в жуковском потратил на это 1,5-2 часа) или выписать генералку (за его счет) сроком на пару недель.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 09.05.2006 Репутация: 33.5  
|
|
С транспортным налогом все в порядке,дело в другом:ведь в МРЭО он приедет без тех осмотра и страховки,снимут ли такую машину с учета?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
для снятия с учета с целью продажи страховка и техосмотр не нужны. тока постарайтесь не попастся ментам по пути до МРЭО потому как ездить без них все же нельзя
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 09.05.2006 Репутация: 33.5  
|
|
Спасибо,и последний вопрос:получается при оформлении купли-продажи мое присутствие обязательно ?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
rokirovka писал(а): |
машина мной была продана три года назад по рукописной доверенности на три месяца
|
Как ранее уже говорилось - продать по доверенность ТС Вы не могли.
"получается при оформлении купли-продажи мое присутствие обязательно ?"
При оформлении сделки-купли продажи Вы, как законный собственник ТС, выступаете на стороне продавца. Иными словами Ваше участие необходимо. С другой стороны ничего не мешает оформить новую доверенность, в которой будут предусмотрены полномочия по продаже ТС 3-м лицом (представителем).
|
_____________________________ Совет юриста: верьте людям на слово, заверенное подписью и печатью.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
rokirovka писал(а): |
Спасибо,и последний вопрос:получается при оформлении купли-продажи мое присутствие обязательно ?
|
нет. можно выписать генералку
|
|
|
|
|
 |
|
|