|
На страницу « 1, 2, 3, 4 » |
|
|
Каково Ваше отношение к мессаджу Медведева? |
Мдяяяя.... |
|
41% |
[ 36 ] |
Ничего не получится. |
|
26% |
[ 23 ] |
Ээээх, где наша не пропадала... |
|
5% |
[ 5 ] |
Сменить опрос. |
|
26% |
[ 23 ] |
|
Всего проголосовало : 87 |
|
 |
|
|
 C нами с 18.02.2008 Репутация: 99.7  
|
|
Речь у Медведева красивая, как у Брежнева в свое время.
Да, мы развивали сырьевую модель экономики. А кто развивал? Кто 10 лет как у власти? Да, наше общество аморфно, не хочет участвовать в политической жизни. А кто до этого довел, превратив выборы и вообще политическую жизнь в фарс? Да, мы развели коррупцию, с ней надо бороться. А кто развел-то? Все, кто ему аплодировали - и есть коррупция. Они сами с собой будут бороться? И смутили его слова, что мы в войну победили - победим и сейчас. Кого победим-то?
|
_____________________________ Жизнь налаживалась, налаживалась - и стала совсем лажовой.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
AuBob писал(а): |
Забавно насчет часовых поясов. У США 6 поясов, у нас 11, но Медведев действительно не видит на карте разницу между нашими странами??? И как он собирается, интересно менять ситуацию - заставит жителей Дальнего Востока ходить на работу по ночам или замедлит движение солнца??
|
У "этих" есть простое и элегантное решение - отдать китаю сибирь с дальним востоком в аренду. Вот и поубавится поясов.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Противно слушать было. Просто противно. Вспомнил анекдот почему-то, про нового русского и его нищего одноклассника: "Я уже 4 дня не ел" - "Серега, ну надо себя заставить!". А про часовые пояса это да. Это гвоздь выступления, смертельный номер практически Я чуть с кресла не свалился. Я просто не представляю кем надо быть, чтобы серьёзно такую телегу парить, как Кекс или Укроп какой-то. Это ж по укурке такого не придумаешь.
|
_____________________________ Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
еБаксенфюрер писал(а): |
Да, мы развивали сырьевую модель экономики. А кто развивал? Кто 10 лет как у власти? Да, наше общество аморфно, не хочет участвовать в политической жизни. А кто до этого довел, превратив выборы и вообще политическую жизнь в фарс? Да, мы развели коррупцию, с ней надо бороться. А кто развел-то? Все, кто ему аплодировали - и есть коррупция. Они сами с собой будут бороться? И смутили его слова, что мы в войну победили - победим и сейчас. Кого победим-то?
|
Мне понравилось про госкорпорации.
Мы выделили чубайсу 130 миллиардов рублей. 120 он положил на депозиты в банки. 5 истратил "на себя", 5 по назначению. чубайс - "эффетивный менеджер" и не виноват (как всегда), госкорпорации - неэффективная форма собственности!
Апплодисменты! Занавес!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
E9, а чем тебе не нравится сокращение часовых поясов?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Griphon, а как их можно сократить?
|
_____________________________ Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
еБаксенфюрер писал(а): |
|
О, да! Медвед жег адски! Порадовали следующие тезисы:
1. «Вместо архаичного общества, в котором вожди думают и решают за всех, станем обществом умных, свободных и ответственных людей»
2. «Необходимость перемен стала особенно очевидной в последние месяцы, когда глобальный финансовый кризис ударил по всем, но в России экономический спад оказался глубже, чем в большинстве стран», – констатировал президент. «Не стоит искать причины кризиса только вовне», – призвал Медведев.
3. "Россия за предшествовавшие кризису годы так и не смогла избавиться от «унизительной сырьевой зависимости», а привычка жить за счет экспорта по-прежнему тормозит инновационное развитие", - заявил президент.
4. Медведев также полагает, что российские товары обладают низкой конкурентоспособностью на мировом рынке. «Конкурентоспособность нашей продукции позорно низка», — констатировал президент...
Только вот будет ли толк от этих высокопарных "открытий" Медведева? Уж не знаю, кто писал его речь, но, камень это большой, в огород Путина...
|
Последний раз редактировалось: djrem (16 Ноя 2009, 12:32), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Я - гражданин Р, а кто ты? (С) Dino MC 47
Не страшно потерпеть поражение, страшно прекратить борьбу. Нет смысла стоять насмерть, если можно отступить, собраться с силами и победить. (С) Японская мудрость
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
<удалено>
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
E9 писал(а): |
Griphon, а как их можно сократить?
|
вообще я давно задавался вопросом почему в самаре разница с москвой 1 ч, а в башкирии 2. дороги на час. сделали бы правда 4 часовых пояса: европейская часть до Поволжья, Поволжье до Урала, Сибирь и дальний восток.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 18.02.2008 Репутация: 99.7  
|
|
E9 писал(а): |
вообще я давно задавался вопросом почему в самаре разница с москвой 1 ч, а в башкирии 2. дороги на час. сделали бы правда 4 часовых пояса: европейская часть до Поволжья, Поволжье до Урала, Сибирь и дальний восток.
|
Разницу в два часа до часу сократить можно, но разницу в 11 часов до 4 сократить нереально. Представляете, перевести часы на 7 часов назад? Это во Владивостоке темнеть будет в 12 часов дня! Перевести целый регион на ночной режим работы... Зато выспятся в ночь, когда будут часовые пояса сокращать
|
Последний раз редактировалось: еБаксенфюрер (20 Ноя 2009, 11:12), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Жизнь налаживалась, налаживалась - и стала совсем лажовой.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
АвиаВолк:
Я хочу уехать из своей страны. И я хочу объяснить вам почему.
Моя жизнь подходит к концу. Всю жизнь я проработал честно. Много работал, много учился. Соблюдал законы - обычный обыватель, патриот, пахарь. Я был со своей страной в разные времена. Всегда верил и надеялся. Сейчас не верю и не надеюсь.
Родился при Сталине. Я жал руку Хрущеву. Я жил в глупые времена Брежнева. Сначала покой, а потом сползание в пропасть. Преступление Афганистана.
Потом анекдотичная смена покойников у власти.
Безумный Горбачев, не знающий, что творит.
Алкоголик Ельцин – посмешище всего мира, раздавший будущим олигархам все, что можно (и даже нельзя).
Но именно сейчас мне все противно.
И беспомощный президент, от которого ничего не зависит. И премьер, который тянет нас назад к Сталину, а сам не тянет по своим возможностям на его тень. Я не хочу даже думать об ужасе под названием Сталин, но все больше народу думает о нем. Я думаю только от беспомощности власти. Два срока везунчика с безумными деньгами от нефти, газа, которые улетели на ветер в полгода кризиса. Гигантский чиновничий аппарат. Безумная коррупция, которую никто не хочет (или не может) победить. Воровство и безнаказанность в небывалых масштабах. Милиция, заменившая бандитов Ельцинской поры, пытающая и убивающая собственных граждан. Ворующая таможня. Ворующие генералы при «дедовщине» и небоеспособной армии. Отсутствие честного правосудия. Полное отсутствие демократии и выборов. Послушная Дума, думающая только о своем благе и ее неработающие законы. Пир богатеев при нищете большинства людей.
Все лопнувшие государственные проекты: коммунальный, образовательный, здравоохранительный, пенсионный, ипотечный, инновационный – любой.
Две чеченские войны, допущенные властью и стреляющий до сих пор Кавказ. Исключительно сырьевая экономика. Одуряющее телевидение и лживая реклама. Дикая несообразная дороговизна. Московский мэр, превративший свою жену в миллиардершу, а Москву в самый дорогой, грязный и противный город. Пресса пишет все про всех, все все знают и это ничего не значит и не имеет никаких последствий.
Сколько можно перечислять.
Срам, возможный только при отсутствии желания его устранить, государственной воли.
И все это известно всем и каждому.
Я просился в свое время в партию, потому, что без этого нельзя было реализоваться в работе. Кривил душой, но не был диссидентом. Презирал уезжающих и верил. Много работал, зарабатывал, но на эти деньги нельзя было ничего купить. Несколько раз терял сбережения с помощью государства. Имею горсть побрякушек за свои труды, но сейчас их раздают презираемым мною людям, и я не могу этим гордиться. Я видел мир с его недостатками, но всегда возвращался домой.
Теперь здоровье кончилось, жить осталось немного, пенсия нищенская, сбережения небольшие. Но даже на них я надеюсь устроиться в другой стране, а в своей – нет.Компания, в которой проработал 40 лет отказала даже в бесплатном билете.
Кто-то осудит меня, но я стар и устал и оставшиеся мне дни попробую дожить спокойно. Не так уж много нужно, но всего вышеперечисленного видеть больше не могу.
http://www.forumavia.ru/forum/0/9/6951602898133340311521257759709_1.shtml?topiccount=1008
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Amdijeffry писал(а): |
Есаул писал(а): |
Только, что просмотрел по телевизору видеообращение нашего президента Дмитрия Аатольевича Медведева. Двоякие впечатления: гордость за страну или аналогия с заседаниями съездов компартии в восьмидесятые годы. Апладисменты 63 раза за сто минут выступления, громкие лозунги... Хотелось бы услышить коментарии народа. Что скажите?
|
Гордость то за что?
Блевать тянет от нынешней "илиты" - от пукиных и его ручных медведов. У них все исключительно в будущем времени - построим, сделаем, достигнем. А когда подходит время смотреть на результаты, вдруг, оказывается что ничего не сделано и никто не виноват.
Зато сами с наслаждением регулярно испражняются на свою страну и свой народ, рассказывая про "ужосы СССР и сталинизма".
Шуты гороховые. Только пар пердячий и умеют производить.
|
Согласен на 100% по поводу обещаний правительства. Пословица в тему. "Обещанного 3 года ждут - как материнского капитала".
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Acme писал(а): |
Шляхтич писал(а): |
много слов ни о чём - никакой конкретики, одни заклинания. Спичрайтера - в топку, медведева - на дачу.
|
+1
Полный провал. Уровень ниже собрания работников колхоза поселка Издешково Смоленской области в 1986 г.
Набор стандартных популистских лозунгов и фраз типа:
Надо...
Необходимо...
Следует...
Поручаю...
В будущем...
Из года в год одно и то же.
|
Полагаю...
Предполагаю...
Прожектирую...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
скатертью дорога.
Надеюсь найдете где все как надо для спокойной жизни.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
забавно, что мессаджи данного персонажа еще кому-то интересны
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Особенно порадовал пассаж про "Наши космические корабли бороздящие просторы вселенной..."
Хочется ответить на все это великолепие цитатой W.S.B.:
«Где кавалерия, космический корабль, взвод спасателей? Нас бросили на этой планете, которой управляют лживые ублюдки с более чем скромной мощью мозга. Никакого смысла. Ни грана хороших намерений. Лживые бесполезные ублюдки».
|
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4 »
|
|