|
|
|
|
bogema, купил билет на завтра, так как сегодня по работе не успел бы на премьеру. Знакомые, посмотревшие фильм и отзвонившиеся полчаса назад, сказали приблизительно тоже самое. Завтра проверю всё сам. Но одно знаю точно, что следущая моя машина будет серебрянного цвета и сюжет аэрографии на ней, не вызывает никаких размышлений. Только "PREDATORS".
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ovchinnikov сходи конечно глянь,потом отпишись как тебе. Я видел как то в Жуковском тойоту селика если не ошибаюсь с хорошим рисунком на тему ХИЩНИКОВ! дерзай)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bogema, не вот эта?
http://unsorted.me/album_showpage.php?pic_id=129077&user_id=62691
ЭТО моя - БЫВШАЯ!
Moderation by senia @ 07 Июл 2010, 20:26: |
прекращайте оффтопик, здесь обсуждается фильм, а не авто |
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмотрел вчера это... Фильм совершенно не понравился: тупой сюжет, тактика хищников - идиотизм, тупая лобовая атака, битвы скучные, плагиат на первую часть.
|
_____________________________ Arh@nGel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юбилейный как всегда загнался - малый зал и всего 2 сеанса.
Все сеансы в большом отдали под 3D.
Moderation by senia @ 08 Июл 2010, 17:50: |
Кинотеатр "Юбилейный" обсуждается тут |
|
_____________________________ Воевать за мир,тоже самое,что трахаться за девственность...
(Джон Уинстон Леннон)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня в Юбилейный сходил.Красный зал забавный.Как будто дома перед теликом)))Ну а насчет фильма: Фильм не так плох как говорили рецензии...единственное что осквернило фильм,это убогая игра русского актера,его же диалоги.Видел по нтв сериал с ним,такое же дерьмовое исполнение роли(
Зато сгинул эпично)Ну а так все фишки тупо сплагиачены из 1ого Хищника.Актер,который под Шварца косил, имеет очень кривой и длинный нос А еще насмешила музыка в титрах,из первой части,когда на вертолете летели (Little Richard - Long Tall Sally )
|
Little_Richard_-_Long_Tall_Sally_.mp3 - 1.89 Mб
Скачиваний: 67
|
|
|
|
|
|
|
|
|
molecularman писал(а): |
Актер,который под Шварца косил, имеет очень кривой и длинный нос
|
Да с чего вы все взяли, что он косил-то? Это другой персонаж, другая история.
molecularman писал(а): |
А еще насмешила музыка в титрах,из первой части,когда на вертолете летели Весело (Little Richard - Long Tall Sally )
|
Так вот что всех рассмешило
Сам фильм ещё не смотрел, постараюсь всё-таки сходить в кинотеатр на него.
|
Последний раз редактировалось: spock (08 Июл 2010, 20:52), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spock,
ну там явный закос в конце,с этой глиной и тд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я посмотрел, достойное достаточно продолжение первых 2-х фильмаков. есть кое - где на мой взгляд косяки но они не страшны....
хищник против чужого мега маразм... имхо
|
_____________________________ Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Лучше горсть с покоем, нежели пригоршни с трудом и томлением духа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Matiosfary хищник против чужого мега маразм...
в чем моразм?
взяли и повернули тематику в другое русло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В Жуковском показ начался уже или нет?
Moderation by senia @ 10 Июл 2010, 9:17: |
достаточно заглянуть сюда |
|
_____________________________ Хорошего человека издалека видать , у него хитрый прищур , улыбка на лице и бутылка пива в правой руке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вчера шёл в кино с ощущением что фильм Г...(каким его здесь описывали)Но оказалось напротив.
Фильм отличный,в духе первой части. Ток первые минуты 3 фильма слабоваты,))
Порадовало также то что нашего(Тахтарова) не убили на первых же минутах ))Он сыграл приличную часть фильма и геройски погиб))
|
_____________________________ skorpio
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skorpio, я подумал что он взорвется со словами: "За ВДВ" или подобное... но фильма понравился жду Хищников 2!
|
_____________________________ Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Лучше горсть с покоем, нежели пригоршни с трудом и томлением духа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бездарная картина. Совершенно ни о чем. Нету атмосферы, отсюда нет экшена. Да и затянуто все в узел аж почти на два часа.
4/10
|
|
|
|
|
|
|
тупо понапихано куча заимствованных идей из предыдущих хищников
сюжетная линия умиляет, сценарий как будто школьник писал, диалоги всезнающих персонажей вообще поражают... невозмутимые
очень наивный фильм...
|
|
|
|
|
|
|
|