ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Малолетняя любоff
На страницу «  1, 2, 3
agella
Сообщение  14 Окт 2009, 10:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.10.2009

GraFFiST, вот именно что грань тонка и если голова на плечах работает, то ее не переступишь. не соблюдение ее может привести к неисправимым последствиям! я вела себя очень осмотрительно и мне это в жизни никак не помешало.
в конце концов я же не девственница и оргазмы я тоже испытываю Подмигивание
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Хачита
Сообщение  14 Окт 2009, 11:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.06.2007

Как-то года два назад,каюсь, я включил Дом (не знаю 2 он или нет), дело было за полночь,на экране телевозора в полной тишине лежало на кровати туловище задницей к зрителю НИЧЕГО не происходило в течении 5 минут,ну мож оно перевернулось,я выключил и больше сии телеблокбастеры не смотрю,но дело не во мне,а в тех кому это нравится.Если после телекатализатора они рано беременеют-будьте уверены:это их судьба и никак вы не повлияете на такую девушку,потому-что разум или изначально присутствует (и родители спокойны за чадо) либо он воспитывается путем проб и ошибок,есть конечно еще крайности,но тут и так все ясно.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
galaktika
Сообщение  21 Окт 2009, 15:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2009

Вся проблема не только в культуре, но и в окружающем мире в котором мы живём. В СССР такое было исключением. Грустно
В начало
momwig
Сообщение  22 Окт 2009, 13:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

galaktika писал(а):
Вся проблема не только в культуре, но и в окружающем мире в котором мы живём. В СССР такое было исключением. Грустно

В СССР свежее мясо в магазине тоже было исключением. Чтобы на ногах не было грязных ботинок, их можно снять и выкинуть, а можно почистить. В первом случае быстро почувствуешь минусы такого подхода. Чтобы быть нормальным человеком, не обязательно жить в СССР.. даже нежелательно. Именно СССР "вымыл" из голов поколений родителей, что то, кем станут их дети, зависит прежде всего от них.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
galaktika
Сообщение  23 Окт 2009, 21:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2009

Спасибо за ответ. Мы все выходцы из СССР. Насчёт жратвы согласен, а насчёт идеологии нет. У нас до сих пор нет национальной идеи.А наркомании, безработицы, преступности в СССР было значительно меньше. А образование— МГУ входило в тройку лучших университетов мира. Была высокая культура. Развивалась наука. А что сейчас ? Кучка ожиревших толстосумов правит страной. В СССР культура была на порядок выше, чем сейчас.

maniana
Сообщение  24 Окт 2009, 5:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.05.2007

galaktika писал(а):
В СССР культура была на порядок выше, чем сейчас.
Ну да, и небо было голубее и трава зеленее.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
galaktika
Сообщение  24 Окт 2009, 13:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2009

Не в этом дело, а в культуре воспитания. За державу обидно.

galaktika
Сообщение  24 Окт 2009, 20:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2009

Было и голубее и зеленее ! Экология была просто супер!!!

maniana
Сообщение  24 Окт 2009, 21:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.05.2007

galaktika писал(а):

- Золотая рыбка, хочу чтобы у меня все было!!!
- Ступай себе с Богом старче, у тебя все было...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
GraFFiST
Сообщение  24 Окт 2009, 22:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.10.2007

galaktika писал(а):

Наверное поэтому озеро "Карачай" в которое в свое время сливали отходы атомных станций, на первом месте среди самых загрязненных мест в мире.
galaktika писал(а):
А наркомании, безработицы, преступности в СССР было значительно меньше.

Ну естественно нельзя же было не работать. Но почемуто все забывают как заставляли в прямом смысле голодать всевозможные фермы и колхозы. Зато в больших городах где можно было колбасу обменять на сгущенку об этом и не подозревали так-как пропаганда засрала им голову. Всё думали что всё у нас хорошо, а о том что например брали один народ и отправляли кудато в тьмутаракани это както не упоминается. Ведь в советское время было два сокола ясных Ленин и Сталин! И детишки(из Москвы и более менее обеспеченных городов) рисовали альбомы с их родословной. Вы об этой идее говорите? Такого хотите? А о том как страна голодала тоже не припоминаете? И после этого еще говорите о величии СССР? Где в свое время политиканы вели очень даже роскошный образ жизни. При желании столько грязи можете откопать в томже гугле что не какие заслуги их не окупят. Поетому давайте не будем ныть о том как всё плохо. Как уже написали выше "и небо было голубее и трава зеленее".
В начало
galaktika
Сообщение  24 Окт 2009, 23:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2009

Добрый вечер, господа ! Сначало хочу ответить молодому человеку. Чтобы всё было надо: учиться, учиться и учиться. И тогда у Вас всё будет! А теперь хочу пообщаться со вторым своим собеседником. Во первых я не ною . Я слава Богу преуспевающий человек. Мне обидно за пенсионеров. за детей. Вас обидела Советская власть? Да были ошибки и перегибы. Но было и хорошее. Бесплатные образование, медицина и детские сады. Сходить в театры можно было за 2 рубля. А сейчас? Всё решают деньги! Мы служим Мамоне! Народ наш терпеливый и Великий. У Вас не за горами пенсионный возраст. Как Вы его представляете в современном буржуазном государстве? Пенсионеры сейчас получают мизерную пенсию. А что Вы лично делаете, чтобы в нашей с Вами стране жилось лучше?
В начало
-lis-
Сообщение  25 Окт 2009, 14:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.10.2006

Moderation by -lis- @ 25 Окт 2009, 14:27:
На этом оффтопик предлагаю завершить. Раздел ЧиО не предназначен для обсуждения подобного рода вопросов.

Все сообщения, в которых авторы забывают о теме разговора, будут просто удаляться.

На страницу «  1, 2, 3

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Малолетняя любоff

Ответить на тему

Перейти: