|
|
C нами с 15.04.2005 Репутация: 133.2
|
|
Хонорь писал(а): |
В_подвале, хочешь петь в КД?
|
Вопрос правильно звучит так: "Хочешь пить в КД?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну ребятки я даже не знаю что ответить)))) предложение Василия Николаевича заманчиво, я беру паузу на размышление
|
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жучооок, спасибо за отзыв ))
Оочень-очень приятно
А по поводу музыки Сережа правильно сказал - полтора месяца не репали, а уж таким составом вообще репали один раз и то с Добером Ну и я тебе говорила, что против выступления.
Подвала не пущу никуда, учтите! Мой барабанщик
|
_____________________________ http://unsorted.ru/weblog_entry.php?e=62927
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыся, Хонорь, организуйте мне тексты песен и я вся ваша))) мне не впервой выступать на много фронтов) только вот я не совсем уверен в своём голосе)))
|
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.02.2007 Репутация: 72.6
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2007 Репутация: 103.6
|
|
В_подвале, думай-думай
Швяк, ну, мы ж не на барабаны..) А то наш вокалист совсем спился..
|
_____________________________ "Наступит время, когда люди будут смотреть на убийство животных, как они теперь смотрят на убийство человека" Леонардо да Винчи
или наоборот =(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хонорь, текстов мне! А то я знаю только две песни целиком и что-то кусочками...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отчёт о мероприятии с сайта Жуковского рок-клуба:
http://zrclub.ru/reports/drivepunk/
|
|
|
|
|
|
|
|