|
|
|
|
Фильм явно для детей , ребёнок смотрел с удоольствием и сказал что очень понравилась. Но!!Негативные отзывы взрослых идут от того, что им есть с чем сравнивать, они воспитаны на других сказках, а нынешние дети на мультиках и гарри поттере, и фильм явно не дотягивает до наших сказок отсутствием того, что есть в старых сказках -злой и добрый поступок, пример того что хорошо, а что плохо.
Данное кино -это красивая картинка, постоянное действие, аля американский экшн, этож кинцо явно снимали для проката не только в РФ, но и для родины Рэмбо. А у них ходят в кино не подумать, а поржать и позырить на спецэффекты. Такой нереальный хэппи энд, княжна стала доброй, свиноподобная дочка барина женилась, весь фильм Ваня сквозь телепорты скакал-Звёздные врата прям.
Эта сказка не отвечает на главный вопрос -Что такое хорошо, а что такое плохо.
|
_____________________________ Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сходили сегодня, шутки реально для детей лет от 3-10 макс, но я смотрю что и дети смеялись редко. Фильм вообще не о чем, начало спецэффекты конец вообще просто скукота. фильм наверное 4 из 10. Да и Ваня актер, какой то узкоглазый узбек, на славянина вообще не похож.
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.03.2008 Репутация: 84
|
|
Не фильм, а полный отстой. Давно не видела такой ерунды: ни законченного сюжета, ни морали, как положено в сказке, так, набор актеров, снятых в разнобой, побольше всего напихать из разных сказок и ставка на актеров! Дисней спустил деньги в унитаз!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.05.2008 Репутация: 29.1
|
|
Пожалела, что пошла на фильм. Чахлая попытка сделать сказку. В сказке всегда должна быть мораль, а ее здесь нет. И должен быть элемент мистики и прекрасного чуда, а сдесь все такое наигранное, фальшивое. Это какое-то плохо сваренное, испорченное варенье, а не фильм-сказка. Ужас!
|
_____________________________ I can't get no - satisfaction...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Был на фильме с знакомой - оба пришли к единому мнению - Катя дура, потому, что выбрала человека, который предпочел ей цветок, а не человека, который реально ее любил и жертвовал собой - для детей фильм неплох, на мой взгляд. Шутки немного плосковаты, актеры неплохие, переигрывают редко. 6 из 10 - максимум
|
_____________________________ "Я поклоняюсь Санте.
Тьфу, Сатане - все время их путаю"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.11.2009 Репутация: 0
|
|
сказка совсем не впечатлила, при просмотре создалось впечатление какой-то не завершенности монтажа, музыкальная дорожка не ахти какая, игра актеров тоже не очень, особенно главного героя, но ребенок смеялся, ему понравилось, хотя задумка чувствуется была замечательная, я думаю из этого сценария можно было сделать и более интересную сказку
|
_____________________________ http://films.imhonet.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня прочитала книгу - ну она и то посредственна. Сейчас сажусь за фильм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
momwig писал(а): |
чтобы роль Гоши Куценко была одной из лучших...
|
Не правда. Лучший там Гафт.
|
_____________________________ ZZZzzz...ZZZzzz...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ой, такие все прям кинокритики... Читаешь-и такое впечатление, что тут конкурс: кто больше и лучше обосрет!
Мне понравился, смешной и добрый фильм!
|
_____________________________ Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь, когда перед тобой откроется твое будущее. И сначала ты можешь даже не понять этого. Но ЭТО уже случилось... ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень добрый фильм! Когда на пустом месте просто так убивают героиню и даже намёка на трагизм нет
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2009 Репутация: 53.3
|
|
В последнее время русские фильмы "поражают" до глубины души. Вспомните "Дозор", "Ирония судьбы-2", "Обитаемый остров"1,2, "ЗАПРЕЩЕННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ", и мн. др. Тогда становиться понятна общая динамика российского кинематографа, а сказочка получилась на мой взгляд вполне. Все познается в сравнении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фильм хороший,наряду с блокбастерами смотриться не очень,НО
имеет место хорошая сказка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жизненно!))) Может фильм снят и не на самом высшем уровне, но чувствуется что к нему подошли с душой!! Я не зря провел 2 часа у монитора))))
|
_____________________________ Жизнь не прощает ошибок, как и тетрис на девятой скорости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дисней-рулезз
и фильм просто супер
ходила в кино ,я НИКОГДА не видела столько детей все были счастливы и смеялись
пожалела,что сестренку не взяла
я увлекаюсь русскими сказками с детства,никогда ни одной не не досмотрела до конца и не пропустила и эта не исключение
да она новая,да прилепили дисней для понтов,но все же в ней выдержана традиция и всего так как надо,а героев всегда в РУССКИХ сказках подкрашивают,на скриншотах вы видели друга ивана-кузнеца,а ивану всего лишь губы блеском накрасили
ходила с подругами смеялись,вспомнили детство,сходила бы еще раз (обязательно куплю диск и устрою домашний кинопросмотр с семьей(и вам советую))
В общем очень хорошая сказка посмотрите не пожалеете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а по-моему г..... редкостное, лучше смотреть старые советские чем этот, язык неповорачивается назвать это фильмом.....
Хотя и есть несколько нормальных моментов, но в целом для кино разоряться нестоит...
|
|
|
|
|
|
|
|