|
|
C нами с 06.10.2007 Репутация: 35.7
|
|
bobzuk , вы что большой специалист в области отечественного кинематографа? вы бы смогли придумать сценарий и все идеально снять? если да, то хочется лично пожать вам руку и отправить в голливуд. а если нет, то нечего быть формалистом и выискивать какие-то заковырки. не стоит так требовательно относиться к подобного рода фильмам. "каникулы" - отличная, душевная комедия, без претензий на "оскар". ее надо было, как тут сказали, смотреть с определенным хорошим настроем. заранее было ясно, чего ожидать и от актеров, и от первого канала. и если вам подобное кино душу не греет, то зачем тогда на него пошли?
|
_____________________________ Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сам этот фильм посмотреть пока не удосужился, но сегодня от хороших знакомых услышал такую рецензию: "Да, интересная, забавная такая комедия, одни только рожи Дюжева и Безрукова чего стоят... НО! Есть одно существенное НО - как "Бригада" в свое время неявно пыталась "героизировать" бандитов, так и этот фильм ненавязчиво пытается внедрить в головы подростков мысль, что и среди бандитов много хороших людей. Нам даже пришлось после просмотра фильма поговорить со старшим сыном, объяснить ему некоторые понятия и традиции уголовного мира."
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А Вы посмотрите всё-таки...я бы не стал проводить такие параллели,как Ваша."Джентельменов удачи", как писалось выше,тоже все видели...А говорить с детьми-это очень даже полезно в наше нелёгкое время!
|
_____________________________ The years belie we lived a lie,"I'll love you 'till I die"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ayrat, Это фильм не о том, что среди бандитов много хороших людей, а о том, что любовь может изменить человека.Никто героя Безрукова не идеализирует. Просто показывается его "превращение". Давно уже доказано, что преступника в человеке воспитывает окружение, воспитание. Именно это и обыгрывается в фильме - все зависит от общества, в котором находится человек, и мировосприятия. Помните: "Здесь черт - это мифологическое существо, а петух - просто птица."?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм отличный,давно не смотрел комедий,без тупости и пошлости на каждом шагу...Посмотрю 2-й и 3-й раз с удовольствием.
|
_____________________________ Sanguis et Honor
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм ничего такой. На авторитета Безруков конешно совсмем не похож)) Ну за исключением мелочей нормально получилось, но в мой личный TOP этот фильм не войдет. Юмора маловато, но радует, что избежали пошлятины. И ещё не оч понравилось обилие примелькавшихся лиц. Немного наивно...
Вобщем моя оценка по пятибальной 3,75...
|
_____________________________ May the ROCK'n'ROLL be with me...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нда, даже сцену из-за микрофона в кадре не пересняли))))
Видимо очень спешили отбить бабло
|
_____________________________ Посмотри на наше завтра, за углом снова продают себя малолетки,
Включи телевизор и оптимизм,
Береги свои нервные клетки!!! (с) Lumen
Косяк.jpg - Просмотров: 62
|
|
|
|
|
|
|
|
|
очередное г от нашего кинопрома
|
_____________________________ Не нравится моя орфография?
НАЦИЯ, КОТОРАЯ ЗАНОВО НАУЧИТСЯ ЧИТАТЬ, ДОЖИВЕТ ДО ХХII ВЕКА, ОСТАЛЬНЫМ, С ИХ ГАДЖЕТАМИ, УГОТОВАНО МЕСТО НА ДЕРЕВЕ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм в целом понравился, получше других русских фильмов.
Вот ещё заметил в той же сцене.
|
vlcsnap-112808.jpg - Просмотров: 73
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.06.2009 Репутация: 0
|
|
Хороший фильм для отдыха! Иной раз на некоторых кино-форумах фильмы такого рода ругают, на чем свет стоит.. Сдается мне, хотят за умных сойти)) Ну иногда хочется разгрузить голову от артхауса и посмотреть что-нибудь популярное: доброе, руское и позитивное))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
globals, reboos, Вы скрин смотрели? Это не удивительно. Думаю в окончательной версии фильма этих микрофонов не было...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.11.2008 Репутация: 27.5
|
|
мне тож понравился! ХАНА НАМИТИ !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.07.2006 Репутация: 90.4
|
|
В целом фильм понравился. Сюжет прикольный
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.11.2008 Репутация: 27.5
|
|
Вот только Безрукова уж "сильно" застрелили в конце. Мало вероятно, что после 3-х огнестрельных ранений в грудь, в область сердца человек может выжить. Фильм с эронией конечно в этом смысле, - дети галстуками дырки запихали и вперед...кровь хлещет да еще на ветках "рокерят" по полю...ЖЕСТЬ...бедный Серега БЕЛЫЙ-не везет, как всегда... А сыграли все конечно хорошо, ну и конечно думаю они сами все поржали над собой на съемках... Микрофон в кадре тож пару раз заметил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм оч понравился, думал будет хуже но ниразу не пожалел, ребят про микрофоны в кадре.... такое ошушение что вы ходили смотреть уже подготовленные и знали когда они должны были появится, я вообше не обратил на это внимание, я пошел посмотреть кино а не на ляпы режисеров и т.д.
|
_____________________________ -=World is mine=-
|
|
|
|
|
|
|