|
|
|
|
Может быть и бред!Но такое бывает!)
|
_____________________________ "Тук-тук, откройте, это я, ваше счастье..."
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.09.2005 Репутация: 8.1
|
|
я тоже не верю.
не верю в вас всех.
вы не существуете.
боты. роботы,призванные парализовать человечество.
но даже в это я не верю.
неужели тогда вообще можно поверить кому-либо?
|
_____________________________ "Eat My Shorts!"(c)Bart Simpson
человек -- лишь паразит на обшивке рабочего робота.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто они много врут и думают : Мы врем значит все врут!!!!!!!!!!
(есть нормальные люди)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.02.2006 Репутация: 1.3
|
|
ashlee, потому что... :
1)они тебе не друзья
2)ты им хоть 1 раз соврала
методом исключения найди ответ
друзья , которые не верят не есть друзья !
один раз соврешь - ты ему (ей) не друг
жестикуляция и уверенность , смотр в глаза очень влияют на людей незнакомых конечно
если друзья преданные (т.е. друзья , а не знакомые и не товарищи),они верят тебе в любом случае , пока ты не подведешь их
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.12.2005 Репутация: 92.6
|
|
ashlee писал(а): |
мне никто неверит хотя я никому ни разу не врала особенно моим друзьям, тогда почему???
|
Ну, ни разу не соврать это почти невозможно.
Вспоминается сразу рассказ про мальчика и волков. Думаю, с этого все и начиналось.
И как мы дадим ответ на вопрос, почему они тебе не верят? Может лучше спросишь у них? Никто более правильного ответа никто не даст.
|
_____________________________ Счастье - это крепкое здоровье и слабая память (Э. Хемингуэй)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твои друзья привыкли врать, все дело в этом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
попробуй поверить себе сама.
у меня другая проблема, я всем верю....
|
_____________________________ Поистине всегда там, где не достает разумных доводов, их заменяет крик
http://ula.promodj.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
А моя девушка думает что я ей изменял!а на самом деле это не так!она не хочет мне верить!я с ума схожу!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.01.2005 Репутация: 147.3
|
|
el, не надо с ума сходить -) это её проблемы
|
_____________________________ Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
растяпа писал(а): |
el, не надо с ума сходить -) это её проблемы
|
ну не совсем. ревность это всегда проблемы для обоих. и для носителя и для объекта. это ведь крайне неприятно. варианта есть строго два. либо изменить и тогда пусть себе ревнует, либо найти девушку без комплекса неполноценности, которая ревновать не будет. если сам не сможешь выбрать какой вариант тебе подходит - спроси у девушки какой выход ее больше устроит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
по мойму тема ушла немного в сторону
если они тебе не верят, может у них есть на это причины... просто так ничего не бывает
|
_____________________________ Пусть будет Так!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.04.2005 Репутация: 133.2
|
|
Странная формулировка "Почему мне не верят?". Может создать тему "Почему мне верят?". Доверие (и вера) людей это не что то подразумеваемое по умолчанию — его приходится завоёвывать и удерживать и бороться за него.
|
_____________________________ Время не существует, у него нет физического носителя в природе. Его выдумал человек, чтобы измерять скорость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М-да, возможно проблема требует дополнительной информации от ashlee? Ну например: когда спрашивают "нет ли чего поесть?" или "сколько времени?" ответ тоже вызывает приступ неверия? Все-таки наверное есть область общения в которой у человека проблемы. Может нужно помочь человеку раскрыться, а не сразу щеголять знаниями семантических парадоксов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
наверное, с тобой происходят невероятные вещи. или тебе кажется, что они происходят и поэтому ты уверена, что говоришь правду, правду и ничего кроме правды а на самом деле никаких динозавров у тебя в холодильнике нет
|
_____________________________ Не е#ите мне мозг!
|
|
|
|
|
|
|