|
|
|
|
хорошо если они на первой части тока разгонялись!
Вторая должна быть лучше(понасыщеней)!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да ну вас....когда 3х не могла поднять еще маленькая была(там же говорилось)но с каждым днем сила крепла, вот и результата доспехи таскает будь здоров....а вообще мне очень понравилось)))хочу теперь прочитать и вообще продолжения хочу))) в конце ждала поцелуя)))не угадала - его не было))) и потом когда "тетка умирала" он как настоящий мужчина уступил ей самое лучшее а сам поехал на какойто лошадке!!!!!!
в конце концов если придираться ко всякой мелочи лучше вооще тогда ничего не смотреть!нет идеального фильма в котором не было бы ошибок))))
так что просто расслабтесь и наслаждайтесь !
|
_____________________________ P.S.:выбросить дурь из головы не трудно,но...жалко...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм очень понравился, но до "Властелина колец" не дотягивает, посмотрим что будет во второй части
|
_____________________________ Чтобы напиться до безобразия, мне теперь хватает одной рюмки. Не могу только запомнить, тринадцатой или четырнадцатой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для справки: «Эрагон» добрался в итоге до суммы $39,8 млн за 11 дней. При сотне бюджета это провал.
Так что слдедующей части может и не быть.
|
_____________________________ Блог для любителей .:: Hip-Hop & R'n'B ::.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
трудно снять интересный фильм в таком жанре, после ВК, но они стараются и это хорошо=)
|
_____________________________ НаправляЕмый собствЕнной тЕнью. вот так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
От части это и из за того, что надо ходить в кинотеатр, а не скачивать фильмы из сети.
|
_____________________________ Блог для любителей .:: Hip-Hop & R'n'B ::.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отличный фильм, после просмора не чуть не пожелел и хочеться посмотреть еше, респект за фильм очень благодарен!
|
_____________________________ Рассвет, который виден мне из окна мастерской, воистину прекрасен!! Каждый раз, отправляясь спать, я думаю о том, как бы я хотел его видеть, просыпаясь.
Ода Эйитиро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Офигенный фильм...Дракон просто красавица..синяя Сапфира...очень понравился советую по смотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неплохой фильм в принципе Хорошая сказка, где добро побеждает зло. Но лично для меня лучше ВК ничего нет, во всяком случае пока что...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фильм неплохой,мне понравился что-то среднее между властелином колец и гариком.В общем нормально, посмотрим, что дальше будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
думал фильм про классных теток,оказалось опять про драконов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
супер фильм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Много недочетов, мало масштабности, непродуманные действия и временами жалкие фразы, и самый большой минус - ужасно спешат с событиями, что не дает смаковать фильм. Такое впечатление, что хотели уложиться в максимально короткие сроки, но задумка великолепна!
Итак - смотреть.
PS. Фильм бы не спеша доделать, и он мог бы с успехом потягаться с по-прежнему непревзойденным "Властелином колец".
|
Последний раз редактировалось: m (22 Янв 2007, 19:23), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Не содержать в неволе барсуков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чёта в нём есть. Но явно лучше Следопыта.
|
_____________________________ Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса.
(с) доктор Йозеф Геббельс
|
|
|
|
|
|
|