|
|
|
|
Ага, а может и закинуть туда же куда и микроскоп. Все же поездка самый оптимальный вариант, считаю. Велик тоже ничего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вы уверены, что ему понравится играть на гитаре?
Если вы ему подарите этот муз. инструмент, он будет играть в группе или петь песни под гитару в компании или играть семье и друзьям инвенции Баха?
|
_____________________________ Музыка одна является мировым языком и не нуждается в переводе, ибо говорит душе. (Б.Авербах)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
какую группу слушает в основном я знаю - Bullet for my Vallentine
так какая гитара нужна? (ей точно будет рад, и барабанной установке был бы рад, но в квартире это анриал)
|
_____________________________ "Шрам на морде - украшение грубых мужчин, шрам на попе - украшение нежных женщин..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zxcbn, велик тоже можно закинуть) вообще вопрос это довольно спорный. все от интересов человека зависит. Вот если спортом болен человек то велик лучше, если музыкой то гитара.
А микроскоп считаю - не вариант, ибо дорого, и чо на нашем небе задымленном увидишь?)
|
_____________________________ May the ROCK'n'ROLL be with me...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.07.2008 Репутация: 14.9
|
|
Цитата: |
и барабанной установке был бы рад, но в квартире это анриал
|
А у вас гараж есть?
А знаете... Цена хорошего ноутбука 30-40 тысяч... А может подарить ему неделю каникул в Париже? Я бы от такого подарка... Сказать что я был бы рад - ничего не сказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Liss, для начала полюбому акустическая...если уверены что не забросит берите концертную акустику тыщ за 4-5
|
_____________________________ May the ROCK'n'ROLL be with me...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сэйлем, одного не отпущу , а вместе поехать возможности нет
EpSiLoN, уверена быть не могу, кто его знает как пойдет, но пожалуй это все равно самый лучший вариант подарка.
а по фирмам есть какие то тонкости?
|
_____________________________ "Шрам на морде - украшение грубых мужчин, шрам на попе - украшение нежных женщин..."
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.09.2007 Репутация: 59.8
|
|
Электрогитара.
Можно взять неплохой набор начинающего гитариста тысяч за 15.
Но по такому делу надо бы узнать у него самого хочет он или нет...
А вобще забавно!Весь форум думает что подарить парню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Забавно было бы, если бы сам парень отписывался в этой теме...
|
_____________________________ "Хочешь изменить мир - начни с себя." Ганди
Twitter
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.07.2008 Репутация: 14.9
|
|
Цитата: |
одного не отпущу Улыбочка
|
ну так вы его не в свободное плавание по Парижу отправляйте, а какую-нибудь путёвку подарите, где организованно с отелем и группой путешествуют по городу. хотя я бы от такого путешествия большого удовольствия не получил. если бы у меня была возможность, скорее я бы купил путеводитель и сам бы везде ходил, а говорить по английски - его там наверняка многие знают.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.11.2006 Репутация: 130.7
|
|
Может тему немного переправить и назавть "чего я хочу получить на день рождение"? А то и правда весь форум тупо думает о подарке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кто то машину хочет , ну это же не значит что надо дарить машину
|
_____________________________ Весь мир в труху
|
|
|
|
|
|
|
|
|
он тут не пишет, его вообще нет на этом форуме Это я точно знаю
Всем спасибо за помощь - останавливаюсь на гитаре. тем более действительно были какие то разговоры об этом.
barsyk, это да. барабанную установку хочет это я точно знаю, но это не возможно. Был бы частный дом, я бы купила ему.
Особый, ну т.к. я уже определилась с подарком. с помощью народного мнения. можно и переименовать
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.09.2007 Репутация: 59.8
|
|
Чтобы хорошо играть на барабанах,надо уметь на гитаре лабать.
Так что гитару ему!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Liss, если тему не закроют отпишись, что за гитара и понравилось ли? А то интересно прям
|
|
|
|
|
|
|
|