возможно ли заставить себя полюбить, если симпатия присутствует? |
конечно |
|
51% |
[ 18 ] |
нет, это невозможно |
|
28% |
[ 10 ] |
не пробовал(а) |
|
20% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 35 |
|
 |
|
|
|
|
ashlee писал(а): |
Спасибки вам всем!!вы такие хорошие.....
|
Ну чё? получилось чё нить?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Короче как ни как я второй раз женат. Поцелуй его! Он не откажет и задумается.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
желательно сначала его напоить
(ого... моё сотое сообщение..)
|
_____________________________ be yourself, everyone else is already taken
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 02.02.2005 Репутация: 69.9  
|
|
Хех.. Новый год. Некрасивые девочки скидываются на водку красивым мальчикам
(Ого... мое 55-е сообщение...)
|
_____________________________ Подпись это небольшой текст, который может быть добавлен к вашим сообщениям. Ограничения: 300 символов (размер от 7 до 12) в 3 строки и 1 картинка, но не больше чем 30x100 пикселей и по размеру 10Kb. Также, не допускается более 100 символов, не разделенных пробелом.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Попытайся использовать свою харизму и женский шарм! Не забудь <censored> огонек в глазах!
Moderation by Zhura : |
предупреждение! мат. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мне пофиг я с парнями специально не знакомлюсь
предупреждение! флуд |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
слушай, а он случаем не бмхер? если да, то это бесполезно... они все на великах помешанные. у меня похожая ситуация была:я сделала первый шаг, я интересовалась его увлечениями, даже чему-то научилась...и ничего из этого не вышло.
|
_____________________________ Little less conversation, little more action...
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6  
|
|
помогу в отточке мастерства знакомства ...
пишите
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Эшли тебе совет: сразу не подходи , узнай номер аськи и общайся ,меняйся фотками ,приятными фразами типа зайчик - он привыкнет и потом пригласит тебя погулять вместе. Пиши приятные СМС перед сном ,но не очень откровенные-сразу в любви не признавайся иначе будет с тобой он плохо обращаться. По поводу постели: если сразу то все конец отношениям- парни не любят легкие добычи , потяни как можно дольше - хуже не будет , он в тебя влюбится....
зы
меня самого так же охмурила девушка с которой мы до сих пор встречаемся (2 года) и расставаться мы не собираемся гл хф тебе
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
переход на личности удален |
|
_____________________________ 110 % drumnbass support.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Insomnia писал(а): |
Эшли тебе совет: сразу не подходи , узнай номер аськи и общайся ,меняйся фотками ,приятными фразами типа зайчик - он привыкнет и потом пригласит тебя погулять вместе. Пиши приятные СМС перед сном ,но не очень откровенные-сразу в любви не признавайся иначе будет с тобой он плохо обращаться. По поводу постели: если сразу то все конец отношениям- парни не любят легкие добычи , потяни как можно дольше - хуже не будет , он в тебя влюбится....
зы
меня самого так же охмурила девушка с которой мы до сих пор встречаемся (2 года) и расставаться мы не собираемся гл хф тебе
|
Да, все то же самое, только наоборот. Не люблю смс, аську и т.д. в этом лпане))) Только шуточки-прибауточки можно... эээ
Если долго тянуть с постелью - может получиться моральный урод, который общается с девушками СМСками и через АСИКУ. Ээээээ
|
_____________________________ Ω Mort aux vaches!
|
|
|
|
 |
|
|
|
Ну все, вы девочку запутали...Хотя не знаю как её, а меня точна
Все вы, мужики, разные и каждому свой метод так сказать "укращения"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я могу сказать точно - если первый раз будет неудачным - а он будет если спешить -то можно потом возненавидить половые отношения и приобрести комплекс- так что не спеши а то успеешь и еще я думаю что это временное чувство - встретит Эшли парня посурьезней поинтересней повзрослее и влюбится по настоящему - потому что редко отношения между одногодками приводят к положительным результатам т.к. кто то должен иметь опыт быть старше и желательно чтоб это был мужчина
|
_____________________________ Мы делили апельсин - много наших полегло !
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ой, все мужики говорят то, что к ним нужен разный подход, но по своим личным наблюдениям могу сказать, что главное поактивней строить глазки, чем девушка доступней, тем больше к ней внимания. Редкий представитель мужского пола думает о серьёзных отношениях, а ради развлечения никому не охота напрягаться.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ну а эшли судя по всему влюбилась , вот я и написал , а если нет то тада пусть действует старым проверенным способом
|
_____________________________ Мы делили апельсин - много наших полегло !
|
|
|
|
 |
|
|