|
|
C нами с 20.04.2006 Репутация: 41.5
|
|
Скучный спасибо. правильно сформулировал. уг будет повержен апасным огненым онотолем.
всем спасибо. попробуемс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну давайте еще спорить о том где лучше качаться, очень насущно. Кому будет надо тот думаю разберется куда ему лучше. Я давно для себя понял что мне банально жаль времени и денег на спортзалы. Мне не интересно самоутверждаться с помощью каменных бицепсов, и мои подтягивания и отжимания всего лишь хобби. Тем более что эта гора мышц не так сильно играет роль в той же драке как умение управлять своим телом, знание "правильных" приемов и неглупая башка.
Doctor-house писал(а): |
в зал надо ходить, гантелями ничего не сделаешь, тем более дома
С подписью что-то расходятся твои слова Вы не подумали что у парня нету наполеоновских планов и он просто хочет чисто для себя(ну и для девок) набрать массу. Но опять же повторюсь в залах нечего плохого нету. Там и вправду всё получится быстрее и легче чем дома. Но тратить ли время и деньги на них уже решать тебе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doctor-house писал(а): |
узнать каких мышц больше тоже порадовал
|
базовое_это где задействовано максимум мышц! сиськи и трицепс нарастить как два пальца..... каждая мышца состоит из быстрых и медленных волокон,у всех этот процент разный, бипсию делать не надо,есть элементарный тест на проверку весом (процент от максимума)и колличеством повторений-это элемент давно известный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
при занятиях с отягощениями, когда медленные мв уже не справляются с работой, включаются быстрые мв, которые как раз и поддаются "накачке" ... а соотношение бмв и ммв как раз определяют генетическую одаренность атлета
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.03.2009 Репутация: 9.2
|
|
Скучный писал(а): |
Невероятно серьезным спортсменом стал год откачав по системе грудь-руки и видимо в недовольстве собой расколовшись в колбасятину еще на 1 год?
|
а ты знаешь по какой системе я тренируюсь? хотя вспоминая твои тренировки...."каждый судит по себе"
Скучный, мысль твою я уловил,только тут наверно не гордость,а тот момент,когда человек ставит себя выше других....но это не мой вариант,на полном серъёзе
У каждого свои мысли и думать человеку,как ему хочеться-нельзя запретить,и навязывать своё мнение я никому не намерен .Я не собираюсь вступать в дебаты с людьми с которыми пыхтел над железом в одном зале,совсем в еще недавнем прошлом.Если есть желание ,можешь писать,что хочешь,тем более если полегчает,но!не тебе,не ваньке,не фрозену,я парировать в таком случае не собираюсь.Всегда относился к тебе с симпатией,прекрасно помню того скучного,на которыго все тыкали ,что он химик,и помню как он своим советом,реально мог подсказать что-либо полезное.И в принципе как "достижения" спортсмена тоже были достойны твои страрания.К спорт питу и фарме всегда имел адекватное восприятие,как поговаривают ,даже спашивал про заказ аас у тогдашнего инструктора гулливера....А сейчас ..порой читаешь твои посты и в непонятках полных прибываешь,про химии писал пару месяцев назад на анс,что тебе прескорбно,от того какого-то вымышленного кол-ва химиков в гулике и еще были посты....И на ансе,такое ощущение,что люди знакомые немного открываются чтоли...Есть один товариЩ,который спорт-питом заведует,так я его реально уважал за его скромные успехи в тренажерном зале,за проводимые им соревнования и т.д.И когда люди начинали при упоминании его,как то говорить про его засушенную фигуру и прочие гадости,я всегда отвечал им ,что у человека щас другие приоритеты и что его форма была чуть ли не идеалом для обычных натуралов,драчунов спортзалов и т.д.А это товариЩ начинает со временем меня грязью поливать сдесь,даже еще и со второго аккаунта..ну что сказать...Я лучше промолчу,чем буду продолжать сраться ,как и с людьми с которыми пыхтел совсем недавно в одном зале
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rez1deNT писал(а): |
при занятиях с отягощениями, когда медленные мв уже не справляются с работой, включаются быстрые мв, которые как раз и поддаются "накачке
|
если - бы так было,то не было-бы индивидуальных тренеровок! один делает 8 повторений и у него определённый эффект,а другому надо делать 9,а то и 12 повторений(да,да-это базово) а поддаются накачке все мышци даже жевательные.просто надо первым делом начинающему найти и почитать базовую анатомию и физиологию для спортсменов. и ещё книгу четырёхкратного чемпиона(тяжёлая атлеттика)-профессора Воробьёва.нового ещё не чего не открыли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lekari писал(а): |
ещё книгу четырёхкратного чемпиона(тяжёлая атлеттика)-профессора Воробьёва
|
творогом поперхнулся!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pharmas, Блин вот почему так? Почему ты спамишь идиотизм в ответ людям на нормальные вопросы-а когда я тебе на это в недоумении(возможно в недовольстве и некорректно ) указываю ты снова становишься адекватным? Мне пофигу кто и как химичит вот чесслово-увидел тебя здорового-только порадовался и позавидовал. Другое дело когда ты начинаешь в ответ на вопросы о зале засирать все идеи и кричать о великих АС. Дело каждого,не надо навязывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скучный, ну юмор у меня такой..специфический...дибильный...
И просто всегда грань надо знать:одно дело когда человек пишет как ему дома накачаться(а это для меня ваще гон),или когда пишет на том же стилфакторе как ему расскачаться при росте 194 и весе в 77 ,возраст 17 лет.Ну там же таких тем полно,с нормальными советами.Так почему бы и травануть,Темы закрывают такие-изначально понятно.Вон гляди как натуралы всё в серъез приняли и начали банить=))А другое дело когда общаешься с людьми которых знаешь и которые совершенно в адеквате...ну это для меня такая грань,у всех она разная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pharmas писал(а): |
ворогом поперхнулся!!!!
|
чем дибильные журналы для химиков кипами читать(денег убил на них немеренно) лудьше одну серьёзную книгу изучить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
писал(а): |
чем дибильные журналы для химиков кипами читать(денег убил на них немеренно) лудьше одну серьёзную книгу изучить!
|
вообще ни одного журнала не купил за последний год ,из темы про качков! только брал почитать у знакомого,когда дежурил в зале
Ты мои деньги не считай,а коли поделиться хочешь-то подкинь мне лучше на станазу
тренироваться нужно не по журналам и книгам,а интуиктивно...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.01.2009 Репутация: 60.9
|
|
Завязывайте с личной перепиской, у каждого свое мнение имеющее право на жизнь. Парень задал вопрос, а вы тут зафлудили..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pharmas писал(а): |
Ты мои деньги не считай
|
Это я про свои говорю! журналами хоть дачу обклеивай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ, кто что думает по этому поводу: http://mnogomuskulov.ru/
Ктонить это пробовал?
Просто такая же проблема как и у Маэстро...
|
_____________________________ May the ROCK'n'ROLL be with me...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
интуиция-это вещь классная,только и она может подвести,а вкаче это могут быть годы. физиологию не кто не отменял и если элементарное знать,то достижения результатов можно сократить. не кто не сказал,что дома нет духа соперничества(только с собой) а это уже недовольство собой,тобиж гормон стресса,который убивает гормон роста.значит стопор неизбежен и в зал прямая дорога.
|
|
|
|
|
|
|
|