|
|
|
|
dnb, vadik, ничуть не пожалел, что пошел в жат. Заведение как заведение. И не надо трындеть, что там учат плохо. Нормально учат. Просто кто-то учиться не хочет. На последнем курсе ходил на подготовительные в МАИ и сразу понял, что это не для меня. Ни 1ой из специальностей не нашел для себя. Бросил курсы и не жалею ни грамма. После ЖАТа совершенно по другому относишься ко всему. Нежели после 11го. И нет такой трясучки перед вступительными экзаменами. Да и работать совершенно спокойно можно идти. Но ни в коем случае не останавливаться на ЖАТе. Обязательно нужно поступать и получать высшее. Высшее есть высшее. Так что слова "ЖАТ мягко сказать плохое заведение" нужно обосновывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.11.2007 Репутация: 32.5
|
|
Ответ: Pabcd=57см правильный
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Reflection писал(а): |
dnb, vadik, ничуть не пожалел, что пошел в жат. Заведение как заведение. И не надо трындеть, что там учат плохо. Нормально учат. Просто кто-то учиться не хочет. На последнем курсе ходил на подготовительные в МАИ и сразу понял, что это не для меня. Ни 1ой из специальностей не нашел для себя. Бросил курсы и не жалею ни грамма. После ЖАТа совершенно по другому относишься ко всему. Нежели после 11го. И нет такой трясучки перед вступительными экзаменами. Да и работать совершенно спокойно можно идти. Но ни в коем случае не останавливаться на ЖАТе. Обязательно нужно поступать и получать высшее. Высшее есть высшее. Так что слова "ЖАТ мягко сказать плохое заведение" нужно обосновывать.
|
а ты на какую специальность в жате пошел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Selax, на скок я знаю доп. задание дают тогда, когда не знаю что поставить2 или 3; 3 или 4; 4 или 5.
2201. системы комплексы и сети.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.05.2009 Репутация: 44.8
|
|
оО
А на что ты сдал? Точнее какая оценка по русскому и математике
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.10.2005 Репутация: 60.7
|
|
Если вы пишете слово "сдавал" как "здавал" то никаких шансов сдать экзамены у вас нет, я думаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Reflection, я могу сказать почему ЖАТ мягко сказать плохое заведение...Во первых учат я не скажу что вас там очень хорошо..во вторых заведение определяется не только тем как там учат а в первую очередь учениками,а ученики в ЖАТе мягко сказть что не очень умные..я видел видео с уроков в жате так это нечто(бывший одноклассник показывал,одноклассник совсем не умный ,а учится в жате на 5)Две ученицы ходят по классу пускаю преподавателю в лицо мыльные пузыри на уроке информатики,в то время как остальные ржут,а преподаватель в это время совершенно мило беседует с другой ученицей...так чтоя думаю комментарии тут излишни...
|
|
|
|
|
|
|
я там видел на подготовительных курсах курили, прям на уроках О_О
На подготовительные курча больше потом и не ходил, не люблю эту вонь
а пишу я так, т.к. не думаюсейчас ничег о
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pinhead, При мне такого не было. Было много чего, но такого нет.
Pinhead писал(а): |
а ученики в ЖАТе мягко сказть что не очень умные.
|
Т.е. только что ты плюнул мне прям в лицо. Ты что, со свеми общался из жата?
Pinhead писал(а): |
,в то время как остальные ржут,а преподаватель в это время совершенно мило беседует с другой ученицей...
|
У нас в группе не было такого. Смеяться смеялись, это было. Просто еще не повзрослели и еще деградация идет. В институте все проще. Хочешь учиться идешь на пару не хочешь не иди. надоело слушать, то чего тебе вещают - выйди. Еще раз повторю, те кто хочет учиться - будут. И знания получат. Преподаватели , по крайней мере когда я учился, было очень много хороших. Значит та ученица учится и хочет получить знания. В конце концов те, кто не хочет нормально учиться, заранее предопределили свою судьбу работать на рынке или грузчиками всю жизнь. И даже если выпустятся они оттуда то в ВУЗ не пойдут.
И раз уж там так все ухудшилось, то нужно делать проще -выгонять. Пускай идут кирзачи мять, там будет время подумать.
Давно там не был, не думал, что все так изменилось.
Так что, знания, по крайней мере тогда, давали нормальные, другое дело отношение учеников...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В каких числах будут общие экзамены? остались ли у кого методички? Спасибо за инфу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вступительные испытания (экзамены) на специальности очной (дневной) формы обучения в техникуме проводятся в период с 15 июля по 30 июля.
Уточненное расписание экзаменов по группам вывешивается в техникуме за 7 дней до их проведения.
Справки по расписанию можно получить в приемной комиссии по тел.: (55)6-78-95
http://zhat.ru/index.php?f=./entrant/exam_new.zht&m=./entrant/entrant.m
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А что будет на экзамене по русскому?
Никто не знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
народ! Срочно!
Что будет на экзамене по русскому, сегодня идти в 15:00 нужно?
Кто ходил? Уверен, что много народу с ансортеда ходят в ЖАТ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну если идешь в ЖАТ, и идешь на русский язык, то я предпологаю что будет русский, такой же как и классах 5-7! Так что не боись, сдавай экзамены, поступай, учись...
Да и кстати в ЖАТ, ходят только для того , чтобы посмотреть какие будут пары, и обратно домой...Так что...
|
_____________________________ Those who know, don`t speak.
Those who speak, don`t know.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну просто интересно, как на математике будет, типо пришел, половину выгнали, ну и начинается экзамен... так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, именно так, пришел, с тетрадкой и прочими принадлежностями, заходишь в аудиторию,если русский,то, пишут по-моему сразу, и все, а если математика, то половину просят подождать за дверью
Русский - полная лажа поверь! Только включи голову,и будь внимателен!
Математика-аналогично!
Ну-у, в общем скажу так, не поступить туда,не реально!
Так что я думаю зачислят всех, а вот отчислять будут постепенно, если у вас в группе больше чем 30 - 32 человека, так что 1ый курс не забивай, а вот на 2ом, можешь забыть на прочь, ну точно также как и 3ий и 4ый...
|
_____________________________ Those who know, don`t speak.
Those who speak, don`t know.
|
|
|
|
|
|
|