Пострадали ли Вы от воров, мошенников? |
Все было |
|
18% |
[ 13 ] |
от воров |
|
18% |
[ 13 ] |
от мошенников |
|
18% |
[ 13 ] |
не было |
|
45% |
[ 32 ] |
|
Всего проголосовало : 71 |
|
|
|
|
|
|
Ну вот видите все, что я написал является правдой, а вы пытались меня обвинить, что я непрофессионал.
Ну тот кто расплачивался, должен был посмотреть учредительные документы если конечно у него остались копии.
Она фирму не регистрировала фирмы на массовом директоре висит.
Возможна она вобще не имеет к этой фирме отношения.
Но я повторюсь в Жуковсом уже была такая ситуация, и всех нашли и вернули деньги.
|
_____________________________ Essential Mix Weekly
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Ну вот видите все, что я написал является правдой, а вы пытались меня обвинить, что я непрофессионал.
Ну тот кто расплачивался, должен был посмотреть учредительные документы если конечно у него остались копии.
Она фирму не регистрировала фирмы на массовом директоре висит.
Возможна она вобще не имеет к этой фирме отношения.
Но я повторюсь в Жуковсом уже была такая ситуация, и всех нашли и вернули деньги.
|
Но есть справка с печатью,что она с 1.04.2008г.является ИСПОЛНИТЕЛЬНЫМ ДИРЕКТОРОМ.
Добавлено спустя 50 минут 20 секунд:
Цитата: |
Я знаю только одну брошенную контору Общество с ограниченной ответственностью "Первая Оконная Мануфактура" 7714705520 которая была создана 30.07.2007г., в последствии брошена.
Находится она по адресу массовой регистрации ,Ленинградский пр-кт,66,.офис 9.
Последнее изменение в смене директора было 22.08.2008г.
Реквезиты конторы есть?как расплачивались налом или по р/с?
8 916 872 54 34; 9334533 Амелин Максим Геннадьевич до сих пор набирает сотрудников.
|
Каким же образом может помочь милиция,если есть данные и доказательства и не берут с поличным?
|
_____________________________ Сомневаться во всем и всему верить - две одинаково удобные позиции, которые равно избавляют от необходимости думать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lapushka писал(а): |
Каким же образом может помочь милиция,если есть данные и доказательства и не берут с поличным?
|
Эти доказательство я вам нашел за 5 мин зная только название фирмы. Вы сказали, что не написали заявления, вы пишете несумятицу то окна то долг, разберитесь вначале в себе.
Не смею больше вам мешать собирать доказательную базу и проводить расследование.
|
_____________________________ Essential Mix Weekly
|
|
|
|
|
|
|
|