|
|
|
|
а по моему сюжетик максимум на 3+, слишком заюзанный, но эффекты класс, только уж слишком все разлетаются на части слишком легко, нереалистично
Lestat, с комнатой соглашусь, непомешало бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фильм порадовал)))показывает,что будет если воплотить игры в жизнь!голова туда полетела,нога тут проскочила,кишки там повисли)
|
_____________________________ - Спасибо- Да не за что- Понятно, что не за что, но я ж культурный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне понравилось...только "Суррогаты" слишком напоминает.
|
_____________________________ отдых - наркотик. идёшь на работу - начинается ломка.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3
|
|
слабовато, но смотрится ненапряжно. второй раз точно не захочется смотреть. 5 из 10.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смертельная гонка(Странно, что Стэтхэма не было), идея таже, только пешочком + девки, средненько разок поглядеть самое оно
тож 5/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да нормальный фильм вполне. В этом жанре оргинальности ждать не приходится: все уже давным давно сказано, написано и снято. Данный фильм снят неплохо, экшн есть, мораль, которая призвана в сотый раз повторить то, что уже не раз говорилось (повторение - мать учения), есть - что еще надо? Фильм, конечно, на один раз - такие фильмы все на один раз, не понимаю людей, у которых возникает желание пересмотреть тот же Адреналин, который здесь упомянался неоднократно (что странно, поскольку фильмы, собственно, не имеют ничего общего), ведь он тоже на один раз... Оценки ставить здесь вообще бессмысленно, покольку адекватно оценивать подобные фильмы вообще невозможно: не понятно просто по каким критериям производить их оценку.
|
_____________________________ धर्म आचार प्रधान
शील नर भूशण
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fooof писал(а): |
только "Суррогаты" слишком напоминает.
|
ну тогда уж "Суррогаты" его напоминают, так как "Геймер" всё же раньше вышел в прокат!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В мусор, хотя и люблю такие фильмаки через 30мин просмотра выключил, не вынес мой мозг такой бредятины и нудности.
|
_____________________________ Если слабость или вялость,
То полезно выпить малость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
В мусор, хотя и люблю такие фильмаки через 30мин просмотра выключил, не вынес мой мозг такой бредятины и нудности.
|
Согласен, меня на час хватило, фильм ниочем....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
еле до конца досмотрел... сюжет ноль, тупое месиво
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне фильм понравился.Да немного наворотили с сюжетом,но вполне съедобное зрелище.И не настолько-то там и много крови.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.01.2007 Репутация: 93.1
|
|
Ну да)) не заметил кстати кровавого мяса прям уж В ТАКИХ количествах, как тут пишут)) а постпродакшн и качество съёмки - это просто шедевр (имхо, конечно... но я, блин, видео-дизайнер и знаю о чём говорю).
А суррогаты по сравнению с этим - ваще шлак....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да фильм среднячок, всего наворотили)
|
|
|
|
|
|
|
|
фильм не о чем,полная деградация,думаю "на игре" будет тоже самое
|
_____________________________ Все будет хорошо,я проверял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Понравилась сцена:Сидит такой компьютерный геймер-задрот в каком то коконе-телевизоре,а его со всех сторон охмуряют,то сиськи кажут,то 100 мильонов евро предлагают,а он такой самодостаточный весь,уставший:не надо мол,скучно...Бли-иин!Ну и хрень!А эта "научная фантастика" замена клеток мозга?Видать авторы с себя списывали,не удивлюсь если выясниться со временем,что там 25-м кадром записано:жрать гамбургеры,пить кока-колу!Или чего похлеще,потому как видеоряд мелькает как стробоскоп на сельской дискотеке.Вообще, чето стали напрягать последние"шидэвры"голливуда уровень Матрицы недостижим пока.И это очень и очень печально,хочешь тут от кризиса отвлечься,а вместо этого еше больше паршиво становиться,зато если включишь случайно на телевизоре "Счастливы вместе" после этого и возрадуешся !Красота-то какая!
|
|
|
|
|
|
|
|