|
|
|
|
dDirector писал(а): |
да и впервые появляется универсальная боевая система, которая нашла себе применение в F.E.A.R.'ре
|
Что же там в FEAR нашло применение?)
|
_____________________________ Gameblog
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dDirector, эмм ну если вы не видите, то поясню. игра в онке и это никак не исправляется (и насчет управления.. я похож на новичка о_О).
|
_____________________________ The World Is Yours .
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.08.2006 Репутация: 47.8
|
|
Отличная просто игра, я её ещё давно прошёл. В разы лучше Doom 3 и примерно на уровне Half-Life 2. Причём я об этой игре ни разу до её выхода не слышал. Да и купил только из-за того что мне нравится Вин Дизель. А какая оказалась игра...
|
_____________________________ the trend is dead
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.08.2006 Репутация: 93.5
|
|
Daniel_Gardiner, вообще-то он вышел на x-box еще до дума) месяца так за 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeshFXs, ну это на приставке, я имел ввиду на персоналках, а так они вышли почти одновременно
|
_____________________________ 4 8 15 16 23 42
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daniel_Gardiner, ну дум вышел в конце августа, потом ~в ноябре вышел хл2, и в декабре риддик. Сорри за оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FastGarry писал(а): |
Что же там в FEAR нашло применение?)
|
))))хы, конечно не так построил фразу) Нечто похожее на схему файтинга, использованного в Риддике, есть в F.E.A.R.> т.е. подсечки, подкаты, прыжки с ударами и т.д.(ссор за флуд, я думаю это общеизвестная истина))))) Пояснение в том, что тактический ближний бой (добротный) есть не у каждого выходившего (сравнительно 2,3 года назад) шутера.
(к примеру вся серия Call of Duty придерживается схемы "ударь прикладом и беги дальше"...НО ЭТО НЕ НАМЕК НА ТО ЧТО COD плохая игра,нет)
|
_____________________________ For[.exe.123]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dDirector, что-то ты уже вообще не о том и не про то=) Не хочу врать конечно, но в ридике такой рукопашки - раз, два и обсчелся, а в ФИР'е это используется на протяжении всей игры. Насчет подкатов: точно не помню, но вроде в риддике их вовсе нету, свернуть шею - да пожалуйста, навалять люлей в рукопашке? Да сколько угодно, НО! пока нету огнестрела а потом это уже бесполезно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dDirector писал(а): |
Нечто похожее на схему файтинга, использованного в Риддике, есть в F.E.A.R.> т.е. подсечки, подкаты, прыжки с ударами и т.д
|
Да ну не, в Фире девяносто процентов геймплея это: включил сло-мо, популял по головам клоноспецназовцев, оставшихся в живых добил ногой в чан или там подсечкой. Рукопашкой там пользуешься по большим праздникам. В Риддике рукопашный бой намного более важная составляющая, хотя бы потому, что большую часть игры огнестрельного оружия вообще не дают.
DeshFXs писал(а): |
но в ридике такой рукопашки - раз, два и обсчелся
|
свернуть шею - да пожалуйста, навалять люлей в рукопашке? Да сколько угодно
|
Сам себе противоречишь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FastGarry,
Цитата: |
НО! пока нету огнестрела
|
на самом деле, рукопашка используется только в начале, и на ринге, все!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на самом деле, рукопашка используется только в начале, и на ринге, все!
|
а зря. выбить лампочку и сломать охраннику шею в темноте намного легче, чем расстреливать его. я уже не говорю про перехват пушки противника рукой и вышибание мозгов его же оружием (один клик мышью, и даже нервов на прицеливание из вечно мажущей винтовки тратить не надо. хотя дробовик убойный, нечего сказать).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хм в начале только говорите рукопашка о_О интересно. а када мы 2-ой раз в тюрьму попадаем это тоже начало? да и пляс абсолютно согласен с FastGarry - намного проще (да и удовольствия больше) подойти сзади и свернуть шею\ножом\дубинкой. чистая работа так сказать получается
Добавлено спустя 50 минут:
веселые моменты
|
_____________________________ The World Is Yours .
).JPG - Просмотров: 43
)).JPG - Просмотров: 52
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гм, у меня пару раз получалось выхватить винтовку/нож у противника и быстро его убить, я так и не понял как))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeshFXs, о это очень просто)))когда противник с винтовкой хочет тебя ударить прикладом,тем самым оттолкнув тебя,просто жмешь резко удар, и вуаля))враг вышибает себе мозги))такимже образом можно поступать и со всеми врагами))честно говоря у меня получилось поймать кулак только 1 раз!зато сколько было счастья)
|
_____________________________ FaTe is only in your hands!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а мне казалось что надо блок+удар...
|