|
|
|
|
Ya-pa-pa-rapa
попробуй за рея пройти,у меня получилось,на хитрость пошел)я взял просто динамит выкинул в окошко))
|
_____________________________ http://vkontakte.ru/id4380942
|
|
|
|
|
|
|
|
|
народ я вот хочу с другом по сети играть но я не найду его сервер и лан гейм не помогает что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.10.2006 Репутация: 79
|
|
как кидать верёвку на дерево?
|
_____________________________ Водка "Буратино" - почувствуйте себя дровами!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScHumi, прицелься в нужное место, зажми левую кнопку мыши и покрути мышкой по кругу, пока томас будет размахиваться и бросать лассо.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.04.2006 Репутация: 41.5
|
|
Agronom писал(а): |
покупать лицензию))))
|
е можете ответить нормально людям - лучше промолчать.
можно использовать программу хамачи.
в игру я не играл - полазийте в меню сетевй игры, може быть есть прямой конект. он всегда работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2006 Репутация: 361.7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чет игра короткой оказалась, за 5 часов пройдена.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Господа, такой вопрос — ни у кого из вас не возникало проблем со звуком? Установил игру —звука нет не в заставке ни в игре нигде. Директикс 9с стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
попробуй сменить дрова на звуковую карту, возможно, что они шалят, т.к. в игре багов со звуком не замечено.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.05.2009 Репутация: 66.8
|
|
Вот собственно и русификатор текста от ENPY (качественный текст и шрифты)
ТРЕБОВАНИЯ:
Версия игры: любая.
УДАЛЕНИЕ:
Зайдите в директорию Install_Rus и запустите файл unins***.exe.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Предлагаю всем кто скачал игру собраться и поиграть по сети по Hamachi.
Название сети: juarez of call
Пароль: 1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а можно поподробнее о дуэли вообще никак руку подвинуть не могу мышкой верчу двигаю в разные стороны справа налево рука не двигается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как пройти момент где ты сидишь в корете а в тебя стреляют, вот только не видно откуда. И убивают
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.09.2008 Репутация: 93.1
|
|
Я не знаю у меня всё отлично с игрой и всех было видно. Игра для меня уже пройдена и если честно сказать я просто в ауте.
Эта одна из лучших игр вестернов. Нет, это лучшая игра-вестерн. К сожалению конкуренцию может составить только грядущий Red Dead Redemption. Но пока это самая лучшая игра про Дикий Запад. Никакой Gun, Red Dead Revolver и т.д. не может сравниться с этой игрой.
Очень много интересных мини-игр, очень хорошая находка, когда героев можно выбирать. Небольшая свобода действия даже есть. Короче в это надо играть и всё. Просто обязательно, пойти и купить/скачать/украсть/захватить эту игру. Её надо видеть.
Сюжет довольно стандартный, но тоже блещет своими особенностями. Т.е. сценарий для хорошого блокбастера. Геймплей: ну конечно игра одноразовая, НО разработчики сделали мультиплеер, в который я попробую поиграть сегодня.
Вобщем у игры есть 2 минуса. Это чуть больше полдня игры. Жалко, что игра заканчивается быстро. Ну и конечно чуть устаревшая графика. Графика очень похожа на недавний Brothers In Arms 3. Ну вобщем моя оценка игры 9.5
|
|
|
|
|
|
|
|