|
|
 C нами с 30.04.2006 Репутация: 87.4  
|
|
А я ваще если чес не сдавал (не дорос ещё)!!!
Но другим советую не нервничать и всё будет хорошо и
УУДДААЧЧИИ!!!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.05.2006 Репутация: 189.7  
|
|
Млин это ппц какой-то . Не получается сдать и всё! Уже город завалил 4 раза, просто по-дурацки.. сегодня завал получился самым идиотским из всех Солнце и светофор просто по жёсткому засветило, практически не видно какой цвет у него, стоял на светофоре автобус. Ну поехал он и я за ним тронулся , как вдруг оказывается, что уже не зелёный. Светофор не видно ВООБЩЕ!!!! Отсвечивает настолько сильно, что кажется будто включены сразу 3 цвета.. ппц какой-то, понял что лоханулся только увидев пешеходов, переходящих все переходы. Обычно зелёный на этом светофоре горит долго, но с этой стороны я никогда не выезжал раньше (со стороны антея) + была пешеходная минута (везде красный) , тоесть зелёный свет тут был наверное очень коротким как я понимаю? Просто никогда там не ездил и не знаю насколько долгий там светофор, обычно ездил со стороны рамы в сторону военкомата. Там всё видно и по цифрам на пешеходном и обычно зелёный горит достаточно долго, а тут ппц какой-то И ради такого завала за пару минут я целую неделю ждал
|
|
 |
|
|
 C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4  
|
|
Avielka, Ни чего страшного. Я город 2 раза сдавал и каждый раз дрожал, как в первый. Самое сложное теория пройдена, а город. может с 5,6,7 раза, но сдашь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Rodjer писал(а): |
AvielkaСамое сложное теория пройдена
|
хах.. теорию не сдатть нужно умудрится... билеты все в общем доступе.. а вот сдать вождение эт другое дело.. смотря какой мент попадется...
сдал город со второго раза.. в первый раз завалил потому что просто не понравился менту.. Овечкину вроде бы
|
|
 |
|
|
|
|
кстати там в бланках везде написано Овечкин.. хотя первый раз я с другим сдавал, так что хрен разберёшься кто из них Овечкин ..
|
|
 |
|
|
|
|
злой там толстый!
|
|
 |
|
|
 C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4  
|
|
SlyStreem писал(а): |
в первый раз завалил потому что просто не понравился менту
|
А не утешение ли это собственного "Я"?
хах.. теорию не сдатть нужно умудрится...
|
Люди умудряются, волнуются. Не доучивают...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А этот совсем не толстый.. Вот в первый раз у меня принимал мужик средненький такой , пухловатый , но не сказать что толстый, весёлый хоть. А остальные разы другой - очень строгий на вид и на деле принимал
|
|
 |
|
|
|
|
Rodjer писал(а): |
в первый раз завалил потому что просто не понравился менту
|
А не утешение ли это собственного "Я"?
|
не знаю... может быть в моих словах это прозвучало именно так..
|
|
 |
|
|
|
|
Я сдал всё с первого раза. В городе мент сказал мне остановиться в зоне действия знака "Остановка запрещена", но я не повёлся и получил права в этот же день, чему был несказанно рад
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
barakyda13 писал(а): |
Девушка одна ехала со скоростью где-то 53 км\ч, вместо 50км\ч-ей сказали прийти как-нибудь в след. раз.
УДАЧИ!!!
|
Наверное потому что учебная езда по городу 40км/ч
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
экзамен это не учебная езда,там можно и до 60 по городу. Сам сдал с первого раза, а мой друг сдал спустя год только=))
|
_____________________________ Есть больше оснований восхищаться людьми, чем презирать их.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
учился в люберах от военкома...экзамены сдавал у себя в городе:теорию сдавал раз 7 изначально не учил конечно,так приходил для вида чтоб не забыли меня,потом приспичили права за неделю непробудного зубрения сдал теорию,на площадке выпендрился сдав задним ходом в гараж со всей дури и как не страннно сдал площадку с 1 раза,в городе он же был мой первый в раменском,тоже с 1,я думаю мне повезло,я и забыл престигнуться на что внимание мент похоже не обратил,а обратил после того как стоя на перекрестке на красном пристегиваться. а изначально колобка довел очкарик,который к тому же опаздал минут на 15 на экзамен,а довел тем что трогался минут 10 в итоге мент пенком подзад и с матюгальником выкинул его из машины...
|
_____________________________ критика самый лучший способ научиться лучшему и повод быстрее освоить...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Народ, нужен инструктор в Жуке. Может кто подскажет телефон, что бы не через автошколу.
|
_____________________________ Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 28.02.2009 Репутация: 21.7  
|
|
oxygen, будешь сдавать, удачи
|
_____________________________ "Творить добро, тебе мешает Зло, творишь Зло - разрушаешь себя... отрекись, прими душой Мрак и встань на Темный Путь поиска Своего Света"
Личные записи A.S.
|
|
|
|
 |
|
|